ID работы: 6222150

Она готова летать

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. "Я хочу ощущать запах волос, вкус нежных губ твоих"

Настройки текста
Звонок назойливого будильника заставляет меня злиться на саму себя. Забыть отключить будильник — в этом вся я. Семь утра, зачем так рано, если мне никуда не надо? — Блять, — тихо выругалась я. Отключаю будильник и захожу проверить социальные сети. Казалось бы, ничего примечательного, пару сообщений от подруг, смс от мамы в вотс апп и уведомления из инстаграма, но первая запись в ленте новостей заставила меня всё-таки проснуться. "OBLADAET & MARKUL – FRIENDS & FAMILY" — релиз нового альбома. Вот это скорость. Помниться, парни говорили, что релиз нового альбома выйдет через неделю после записи последнего трека. "Баста", Подарок", "Невесомость", "Мы так похожи", "FRIENDS & FAMILY", "Должен" — все песни хороши, до одной. Даже не смотря на то, что я питаю ненависть к последней песне, она хороша, станет синглом. — Уже слушаешь? — в комнату зашел Назар. Это было так неожиданно, я лежала полуголая, в прямом смысле этого слова. На мне, кроме ночной сорочки не было ничего, да и так поднялась по телу вверх. — И как тебе? — парень садиться на край кровати, положив руку на мою талию. — Круто, — не скрывая восхищения, воодушевленно произношу я. — Ты говорил, что релиз будет примерно через неделю, но альбом уже вышел сегодня. Назар пожимает плечами, не отрывая взгляда от меня. Он лишь продолжает гладить меня по талии. Мне становится не ловко, ведь я так давно этого не ощущала. Последний раз парень держал меня за талию три года назад, и то, по дружески. А тут, это совсем не дружеские жесты. — Ты даже сонная милая, — на лице Назара рисуется улыбка. Вместе с сонными глазами это выглядит весьма смешно. Внимательно смотрю в глаза парня, чувствую, как его сонное лицо вплотную приближается ко мне. Пара секунд и его тёплые губы накрывают мои. Несмотря на то, что губы Назара весьма маленькие и худые, на удивление он хорошо целуется. Сказать, что я в восторге — ни сказать ничего. — Бля-я-ять, — оторвавшись от моих губ, произносит Наза. — Кто там уже с утра, — парень достает из кармана мобильный телефон, который надоедливо вибрирует. — Марк, кто ещё же. Алё, — Наза поднимается с кровати и отправляется "на прогулку" по комнате. Я в свою очередь, лениво переворачиваюсь с одного бока на другой и закрываю глаза. — Через минут сорок буду, сойдет? — Линда-а-а, — громко протягивает парень. Идём завтракать, через сорок минут мне надо быть у Марка. Блять. Ну какого хуя? Чертов Марк обломал мне весь кайф. Этого теплого поцелуя я ждала пять лет. Пять, мать его, лет. А теперь, какой-то самовлюблённый блондин срывает все мои планы на сегодняшнее утро. Замечательно. Нехотя поднимаюсь с кровати, на ходу накидывая шёлковый халат. Из кухни уже доносятся гремящие звуки. Да-а, готовить завтра, видимо, теперь буду я. — Тосты с джемом на завтрак, лучшего я не придумал, — сидя на стуле, попивая кофе, начинает Нараз. — Садись завтракать, — с лица парня не сходит радостная улыбка. Про свою улыбку я, конечно же, молчу. — Вкусно, — издавая смешок, надкусываю сгоревший тостер, джемом перебивающий вкус. Назар демонстративно цокает и закатывает глаза. Да-да, наша фишечка на двоих. — Линда, — продолжает парень. — Нужно уехать, Марку нужна помощь с битом. Я вернусь в часов пять вечера, а то и раньше. Может съездим куда-нибудь? Тебе нужно в ТЦ? О, классно. Приберусь в квартире, поставлю в комнате так, как хочу. Мечтала. — Ну-у, можно, — демонстративно выдыхаю, будто не особо хочу. Нет, поехать в ТЦ я, конечно, очень хочу, но чем я буду заниматься целый день? Очень интересно. POV Марк Блять, ненавижу утро. Я человека-сова. Веду ночной образ жизни. Светлая часть суток не по нраву, скажем так. Назойливый будильник трезвонит уже третий раз, а я отключаю его к чертовой матери. — Бля-я-ять, — сонно протягиваю я, взглянув на экран мобильника. "В одиннадцать жду у себя на студии, есть предложение. Назару тоже набери. До встречи!" Ебанись, Паша, какого хуя? Что за предложения в одиннадцать утра? Пили вместе, а встать не могу я. Волшебству быть? Поднимаюсь с кровати, руками потирая глаза. Как же больно, черт возьми. Голова раскалывается на две части. В который раз ругаю себя за то, что так много выпил ночью. Спускаюсь на кухню, чтобы налить стакан воды вместе с таблеткой аспирина. Хо-ро-шо. Холодная вода стекает по моему сухому горлу, полностью обволакивая его. Вода и аспирин — лучшая скорая помощь после бурной ночи. Набираю номер Назара и жду ответа. — Алё, — недовольным тоном произносит братан. Небось разбудил его. Ну что, парень, теперь и ты побывал в моей шкуре. — Здорова, братан, — начинаю я. — Нужно встретиться у Паши на студии. У него какие-то грандиозные планы, хочет посвятить нас в них, — безразлично кидаю, потирая сонные глаза. — Через минут сорок буду, хорошо? — тебе ехать до меня минут десять, через сорок минут он будет. — В темпе, брат. Связь. Кладу телефон в карман джинсов и направляюсь в ванную. Холодный душ — лучшее спасение, после аспирина, конечно же.

***

— Здарова, — Назар протягивает мне руку, после того, как я приземляюсь на пассажирское кресло рядом с ним. — Что там за важно предложение, от которого нельзя отказаться? — на последних словах Наза показывает в воздухе ковычки. И действительно, что за предложение такое? — Бля, Наз, — продолжаю, пожимая плечами. — Если бы я знал. А что, что-то важное делал? Спал что ли? — Если бы, братан, спал, — на лице приятеля красуется довольная улыбка. С тёлкой был что-ли? — Такого ахуенного утра у меня давно не было. Приятель закусывает губу, прикрыв глаза. Тёлка, точно. — У Линды четкие губы, — улыбка с лица Назара не сходит ни на секунду. — Ты только представь: я захожу к ней в комнату, а она спит, закинув одеяло между ногами. Это было мило. Её попа была чуть приоткрыта от ночной одежды. И орех у неё — будь здоров! Сказать, что я удивлен — ничего не сказать. Помниться мне, как вчера Назар говорил, что всё потерял, ничего, кроме дружбы у них быть не может. А сегодня они уже лежат в одной кровати и целуются. — Потом я присел к ней на кровать и надвис лицом над ней. Она тихо и мирно спала, лишь ресницы слегка дрожали, — Обла смотрел вперед, будто представлял перед собой эту картину, а мне становилось всё смешнее. — Она приоткрыла глаза и улыбнулась. Блять, братан, я теряю бошку. Почему мне так смешно? Он сейчас серьёзно вообще? "Я теряю бошку", мозги ты потерял, и причем давно. А тут ещё и это Линда на голову свалилась. — Смешной ты, Назар, — не скрывая иронии, произношу я. — "Она тихо и мирно спала, лишь ресницы слегка дрожали" — это пиздец смешно, — иногда прерываясь от приступов смеха, говорю я, вытирая слёзы, что выступили на глазах из-за дичайшего смеха. — Иди нахуй, Марк, — бросает Назар и выжимает педаль газа до стука. Шок да и только. Такого быстрого разворота событий я никак не мог ожидать. Даже не знаю как это называть, но странно ощущение поселилось где-то глубоко внутри меня. Это ревность? Пф, с чего? Я знаю эту дрянную девчонку три дня, о ревности и речи не может быть. Я даже не знаю, что это за ощущение. Через десять минут мы с Назаром уже сидели на кожаном диване в студии Паши. Он выглядит так бодро, точно и не пил вчера. — Пацаны, — откинувшись на спинку кресла, начинает Паха. — Альбом только вчера вышел, но уже зашёл, — на его лице рисуется ехидная, но довольная улыбка. Мне ничего не остается, как улыбнуться ему в ответ. Я ужасно хочу спать. — Ты нас за этим позвал? — недослушав парня, перебивает Обла. Назар немного злой, ну ещё бы, ведь дома ждёт "любимая девочка, со вкусным обедом". Я думаю, что через неделю друг поймет — тёлка для секса, не более. — Терпение, Обла, — сжав руки в кулак, продолжил Паша. — Есть предложение сегодня отметить успешный релиз альбома, — на лице приятеля рисуется довольная улыбка. — Паха, ну у тебя и выдержка, — протягиваю кулак, на что Павел бьет своим и мы расплываемся в улыбке. — Мы разошлись по домам в шесть утра, а сейчас ты зовешь продолжить? Да я за, — одобрительно киваю и перевожу взгляд на Назара, ожидая от него ответа. Первые две минуты Назар загонял нам то, как он не хочет бухать и у него есть дела по важнее. Я, конечно, был в ахуе от поведения друга. Я понимаю, тёлка и всё такое, но блять, релиз собственного альбома нужно обмыть, как бы там ни было. — Хуй с Вами, — спустя пять минут Назар сдает позиции и соглашается на предложение Паши. — Но Линда пойдёт со мной, — ну конечно, куда же без этой блондиночки.

***

POV Линда Громкая музыка бьёт по вискам, заставляя закладывать уши. Тонны алкоголя разливаются по бокалам, полуголые девушки танцуют на стойках вокруг шестов. Сегодня Назар и Маркул отмечают удачный релиз альбома «Friends and family». Я, конечно, хотела немного отдохнуть дома, посмотреть фильм в спокойной обстановке, но и отдохнуть в клубе — хорошая идея. Назар уже изрядно подвыпил, поэтому, чтобы хоть немного отойти он и ещё пару человек решили выйти на улицу, перекурить. Отгадайте кто остался со мной за столиком? Правильно. Маркул. Чертов Маркул. Складываю руки на груди и внимательно смотрю в одну точку. Чувствую, как взгляд Марка сверлит во мне дырку. — Как интересно, — я претензией заявляю я, не открываясь от «весьма интересного вида». — Ну да, очень, — на лице Марка появляется довольная ухмылка. Блять, он всегда такой язвительный? — Я вижу тебе очень интересно... Да, Марк, мне очень интересно сидеть рядом с тобой и слушать твои пьяные бредни. — Ага, интересно наблюдать за тем, как ты в очередной раз пытаешься подкатить ко мне, — ну а что, разве это не правда? Он уже не первый раз пытается меня зацепить. — Ха-ха-ха, — выключите его надоедливый смех. — Бля-я-ять, ну и смешная же ты. Я пытаюсь к тебе подкатить? Ты себя видела в зеркало? Видела, ничего такая. Удивляется его реакция. Если бы я была черти чем, он бы даже не взглянул на меня. — Видела, по милее некоторые буду, — окидываю взглядом парня и снова отвожу взгляд в одну точку. То, что я там увидела — повергло меня в шок. Назар обвивал талию девушку своими руками, которые медленно опускались на её пятую точку. Сказать, что меня это задело — не сказать ничего. Только утром он говорил мне, какая я хорошая и какой плохой он, потому что потерял меня. А сейчас вот это? Да это пиздец, товарищи. Боковым зрением замечаю, как ка этой же картиной наблюдает и Марк. С его лица не сходит довольная улыбка. — Девушка, можно Вас? — окликиваю официантку, что направляется к нашему столику. — Шот из водки и бёрна, — делаю заказ и томно выдыхаю. Это блять слишком, даже для такого человека как я. Утром ты говоришь одно, вечером делаешь другое. Сейчас наблюдаю за тем, как Назар впивается в пухлые губы блондинки, сжимая её задницу. Говорила же тебе, Линда, не привязывайся, ты ведь знаешь Назара. — А тебе не много ли? — протягивает Марк, видя, как я выпиваю рюмку одну за одной. — А тебе не все равно ли? — язвительно бросаю я, допивая последний шот. В голову ударило сразу, поэтому, я медленно откидываюсь на спинку дивана, прикрывая глаза. «Все смотрят на тебя, все смотрят на тебя». Текст песни Скриптонита словно про меня. Я чувствую, как будто тысячи глаз смотрят пристально на меня, обвиняя меня в чём-то. «Все смотрят на него — и молча матерят» — а вот это уже про тебя, Назар. Только это я смотрю на тебя, и это я молча матерю. Чувствую, как горький привкус подступает к губам. Вот-вот и меня выполаскает прямо здесь. Хватаю сумку и несусь прямиком ко входу в дамскую комнату. Один... Два... Три... Весь алкоголь оказывается в канализационной трубе. Да-а, ну и слабачка же ты, Линда. Даже пять рюмок водки в тебя не вмещается. Достав из сумки влажную салфетку, принимаюсь приводить себя в надлежащий вид. Такой Назар меня не должен видеть, да и не только Назар. — Слабая, — в комнату вошёл Марк. Засунув руки в карманы джинсов, парень облокотился о стену, внимательно смотря на меня. — Марк, иди к чёрту, — стараюсь не смотреть на него, но у меня это не выходит, к сожалению. — Серьёзно. На его лице довольная улыбка, будто бы он рад, что мне сейчас настолько хуево. Будто он желал увидеть меня в таком состоянии. — Да ты на ногах не стоишь, — подхватывая меня под руки, произносит он. Кстати говоря, стоять мне и вправду было не легко, поэтому, я совсем не сопротивлялась, а наоборот, поддалась. — Поехали, тебе сейчас не стоит здесь находится. — Блять, за что? — да, пьяная я, скажем так, не сок. — А утром говорил мне о том, какая я хорошая... — А что ты хотела? Это Назар и он не поменяется, — мы вышли на улице и сели в такси, что стояло рядом со входом. Не знаю, как оно так быстро пришло, но спасибо водителю. Я устала. Я очень устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.