ID работы: 6222150

Она готова летать

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: "С ним до утра"

Настройки текста
Примечания:
Голова раскалывается на две половины, точно две половинки разрезанного яблока. "Бурная" ночь даёт о себе знать. Открываю глаза и прихожу в некий ужас. Обстановка совсем не знакома мне, да и почему я лежу в одном нижнем белье? По правую сторону от меня спит парень, повернутый ко мне спиной. Маркул? Серьёзно? — Бля-я-ять, — тихо шепчу я, слегка ударяя себя по лбу. Не уж то у нас всё было? Не спроста ведь я лежу почти обнаженная в его кровати. Не дай Бог, конечно. Я ещё и в стрингах, как же стыдно. Поднимаюсь с кровати настолько бесшумно, точны мышка. Не хотелось бы будить похотливого "самца". Сделав пару шагов, понимаю, что покрывало, которым я прикрывала своё почти голое тело, стало сползать с меня. — Как мышка, ей Богу, — сонный, слегка грубоватый голос Марка застал меня врасплох. Я остановилась, стараясь не оглядываться назад. — Почему ты такая? Сама не спишь и никому не даешь. — Маркул, — стараюсь сделать голос как можно серьёзнее. — Скажи мне честно, — оборачиваюсь и внимательно смотрю на парня. — А почему ты такой? Ты всегда пользуешься девушками, которые, мягко говоря, в неадекватном состоянии? По выражению лица блондина понятно, что он совсем не в курсе о чём это я. Ну ничего, сейчас я тебе разложу всё по полкам. — Ты о чём? — парень потирает сонные глаза, принимая полусидячее положение. — Блять, — кстати говоря, маты для меня в принципе не приемлемы, но в данной ситуации без них не обойтись. — Ты серьёзно? Ты воспользовался тем, что я была пьяна и переспал со мной. Почему ты такой? — Ты невменяемая что ли? — диалог, состоящий лишь из вопросов, начинает немного подбешивать. — Я не трахал тебя, и не собирался. Ты даром мне не сдалась. Я привёз тебя домой и уложил в кровать, а то что ты проснулась в обнаженном виде — это твоя воля. Я предложил тебе свою футболку, на что ты мне ответила: "Мне жарко, мне не нужна твоя футболка". Вот это я напилась... Никогда такого не было. Назар должен за это ответить, сто процентов. Постояв так ещё несколько минут, до моей глупой головы дошло, что стою я почти обнаженная перед лицом почти незнакомого мне парня. Бля-я-ять, сегодня какое-то утро неловкостей. Первым делом, срываю покрывало с Маркула и обматываюсь им с ног до головы. Реакция Маркула меня просто удивила. В ту же секунду парень набросился на меня, точно дикий зверь, и повалил на кровать. И щекочет, и щипает, в общем делает всё, чтобы стянуть с меня покрывало и забрать себе. — Марк, — не переставая смеяться, произношу я. — Пожалуйста, прекрати, — есть люди, которые больно щекочут, а есть Марк, который делает это так нежно, что аж приятно. — Отдай покрывало — перестану. Шантажист. — Ты ведь знаешь, я не могу расхаживать перед тобой в таком, — плавно провожу рукой по ещё прикрытому телу. — Виде. На лице блондина рисуется довольная улыбка, а в глазах загорелся маленький огонёк надежды. И на что он надеется? — Ну слушай,— начинает оппонент. — Фигура у тебя ничего такая, — глаза Марка оценивающе прогуливаются по моему телу. — Грудь... Ну-у, такая себе, но тебе она идёт. — Ага, чего ещё скажешь? — уровень борзотыи Марка начинает зашкаливать, явно. — Ха-ха-ха, — продолжая смеяться, произносит парень. — В конце концов ты можешь взять свои вещи, правда они вряд ли ещё высохли, — он пожимает плечами и откидывается на подушку, при этом закрывая глаза. Когда ты станешь серьёзным, Маркул? Тебя ничего не исправит, ни-че-го. Абсолютно. Нет, конечно, когда появиться та, которая покорит твоё сердце, может быть она и сможет исправить, но ещё раз повторяюсь «может быть». Кидаю на него взгляд а-ля «Ну и пидор же ты, Маркул» и скрываюсь за дверью спальни. Ну раз такая ситуация, мне придётся порыться в гардеробе этого задиры. Это не то, это тоже не то, это совсем короткое. Мне ничего не подходило, точнее, ничего не нравилось. Казалось бы, у парня, который является иконой стиля, нет одежды, которая смогла бы подойти мне. Стойте-ка, по-моему, вот эта должна подойти. Белая футболка, с принтом расколовшегося сердца из вафле. Пару движений и я уже красуюсь перед огромным зеркалом. По-моему, мне очень даже идет. Всегда любила носить такие большие, просторные футболки. Удобно, ничего не сковывает и выглядит весьма симпатично. — Тебе идёт, — из комнаты вышел Марк, облокотился о косяк и внимательно смотрит на то, как я верчусь у зеркала. — Но ты залезла в мой комод без спроса, за это можно и отшлепать, — взгляд парня гуляет по ему телу, словно по собственности. — Если ты так и будешь продолжать глазеть на меня, рискуешь остаться без глаз. — Когда же ты уже поймешь, мне все равно на тебя и твоё тело, — безразлично кидает блондин и удаляется из комнаты. Почему меня это так задевает? Я давно должна была привыкнуть к действиям этого наглеца. Но он ведь должен соблюдать субординацию? Хотя, в принципе, он не сказал ничего такого, только лишь правду? Но ведь ровно пять минут назад он нахваливал мою мою фигуру, грудь и всё прочее. Загадка. Через пятнадцать минут я была почти собрана, оставалось лишь высушить джинсы феном, который, кстати говоря, у Маркула есть, и уехать отсюда. Но только куда? К Назару я не хочу возвращаться, мне отвратно, а квартиру снимать в моём положение, у меня нет на это денег, это уж слишком. Этот вопрос не давал мне покоя, я и впрямь была озабочена моим пристанищем. Но вопрос о том, как я заберу вещи у Назара — волнует меня больше всего. Я как представлю, как он лапал, да и не только лапал эту девку в клубе, аж мурашки по коже стартуют марафон. Мне очень обидно, нет, мне не просто обидно, мне больно. — Марк, — захожу на кухню и окликиваю парня. Он, кстати говоря, готовил что-то у плиты. — Собралась уж, — не отрываясь от готовки, отвечает Маркул. — Садись, накормлю тебя завтраком, так уж и быть, — вот это его стервозность меня выведет, точно. Я медленно прошла в глубь кухни и присела на стул, что был ближе всего. — Марк, у меня к тебе есть просьба, — чувствую, что разговор будет не из легких, но я если я решила — я добьюсь этого, чего бы мне этого не стоило. — Я это... Ну... — Линда, научись сначала излагать свои мысли. — В общем, после вчерашнего инцидента с Назаром я решила, что мне не место в его квартире, да и вообще в его жизни. Вы бы видели лицо Марка. Он попивал себе спокойно кофе, а тут я, да ещё и с такими разговорами. Он явно не ожидал. — Не смотри на меня так, — продолжаю теребить край футболки. Нервы. — Так вот, ты не мог бы мне оказать одну услугу? Можешь забрать мои вещи из квартиры Облы? Мне противно его даже видеть, — пожимаю плечами и поднимаю глаза на Марка. Он по прежнему застыл в одном положении, с кружкой у рта. — Умеешь ты удивлять, — убираю кружку от лица и ставя её на стол, произносит Марк. — С утра, — затем он сам садиться на стул, опираясь локтями о стол, подпирая лица руками. — Я, конечно, помогу тебе, но куда ты собралась идти? Насколько я знаю, тебе идти здесь некуда. — Ты прав, идти мне некуда, — нервно выдыхаю, отведя взгляд в окно. На улице была чертовских прекрасная погода. Солнце было настолько ослепляющим, что глаза щипало. — Но и оставаться там я не могу. — Ладно, можешь остаться у меня на некоторое время, не за бесплатно, конечно, — на его лице рисуется весьма довольная улыбка, а у меня камень рухнул и живот так скрутило, жуть. — Если ты согласна готовить мне завтрак и ужин каждый день — добро пожаловать. Чего? Готовиться завтраки и ужины? Серьёзно? — У меня больной желудок, нужно есть каши, и всё такое прочее, а я готовить то не умею, ты, наверняка, уже почувствовала. И вправду, на кухне запахло жаренным, точнее, горелым. Завтрак, который решил приготовить Маркул для нас, подгорел. — Я согласна, — а с чем чёрт не шутит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.