ID работы: 6222199

Миллион несчастий

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Позже в общем зале) -Сегодня официально намечается день траура! Вы сами знаете!-объявил усатый Полковник Уилфи-И мы разработали новую стратегию против нашего врага! (Позже в комнате) -Как тебе новая стратегия? -Получше старой...-Робин хотел взять меня за руку но внезапно сзади кто-то нас схватил... Я повернулась и... -Юки! Дура!-заорала я -Хахахахаха! Видели бы вы свои рожи!-засмеялась Юки. Юки Кудо была девушкой не высокой,но до безобразия веселой,и многие назвали бы ее не серьезной,ее глаза всегда светились позитивом,короткие темные волосы собирали разные разноцветные резиночки-заколочки -Отстань Юки!-Робин толкнул ее -Ау! Не круто Андервуд!-она показала нам язык и куда-то убежала. -Хм,Юки что поделаешь-я пожала плечами (Позже,ночью) Я взяла книгу с тонким переплетом и начала читать: "Дорогой дневник Я не знаю что и думать он...окаменел...и просто...ах...мой милый.Аарон меня успокаивает но я не могу перестать плакать...Никто не понимает что я испытываю,остальные непонятно о чем думают"... Я закрыла книгу и легла спать... Я вижу расплывчатую фигуру человека он стоит с ножом и... -О господи!-я проснулась Было утро...Робин до сих пор спал... Я встала с кровати,оделась,закончила с водными процедурами и начала будить Робина -Вставай,уже утро,нам на разведку надо...-я пыталась его разбудить-Ну же! -Дай поспать...-он закрыл голову подушкой -Робин! -Ладно-ладно не ори,это только мне позволено.-он улыбнулся Мы поскакали на лошадях на разведку...вы спросите почему мы ездим на лошадях? Транспортные средства могут отследить по ДжесТекторам,да нелепое название... Мы прошли в главному замку и сразу же наткнулись на охранников. -Кто тут?!-рявкнул первый-Опять эти противные рыцари?! Или хуже...торговцы... -Не беспокойся,их уже давно нет в наших краях...-второй посмотрел вдаль-Тихо! Генерал идет! Они замолкли...появился их генерал...в этот момент Робин тихо зарычал и сжал в руках оружие,в его глазах отражалась дикая ярость и ненависть,эти чувства были свойственны для него,давно он не был настолько разъярен... -Сдать отчет!-скомандовал мужчина -Никто не обнаружен генерал!-выложил первый -Если кто-нибудь пройдет поплатитесь вы!-он вошел обратно-мы же не хотим чтобы кто-нибудь узнал про наш козырь Мы не стали рисковать и поскакали обратно... (Позже) В темной комнате стоял мужчина и смотрел в окно,мы вошли,он обернулся,позже сел на кожаное кресло и принял "позу ожидания" -Командир Чард! Мы разузнали важную информацию! У них есть козырь!-рассказал Робин -Какой?-Чард сощурил глаза -НЕ ЗНАЮ!!!!!! НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!ПОЧЕМУ ВЫ ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!!! -ТОГДА Возьмите с собой кого-нибудь подготовленного и проникнете внутрь,и разузнайте что это за козырь!!!-он встал и ударил по столу-АНДЕРВУД ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ!!!! -КАК МОЖНО УВАЖАТЬ ТАКОГО КАК ВЫ!!!!!! -Я ВЗЯЛ ТЕБЯ В ОТРЯД КОГДА ТЕБЕ И ТВОЕЙ БЕСТОЛКОВОЙ ПОДРУЖКЕ НУЖЕН БЫЛ ДОМ!!!!!! -НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О НЕЙ!!!!!!!!!!!! -ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА!!!!!!!!!! Мы вышли,это было так мило... Шагая по коридору мы наткнулись на Юки -Приииивет Ава,привееееет Робин,куда идем?-Юки зашагала спиной вперед смотря на нас своими огромными черными глазами -Мы ищем кого-то с хорошей подготовкой чтобы выполнить одну миссию-объяснила я -Вы что?-её глаза расширились-Есть же я!-она встала в какую-то кавайную позу -Ты подготовлена?-Андервуд поднял левую бровь -Конечно! По четырём параметрам!-она улыбнулась -Нам надо кое-куда пробраться... -Тихо-тихо! Я в этом спец!-она запрыгала от радости-только при одном условии... -ТЫ ТУТ НАМ ЕЩЁ УСЛОВИЯ СТАВИШЬ?!-начал орать Робин,весь коридор смотрел на нас -Тихо Робин! Какое? -Пойдемте! Она схватила нас за руки и повела в столовую Вот он!-она указала на какого-то хилого,бледного,черноглазого очкарика-Это Бенджамин Грей,он такой няшный,помогите мне с ним... Она подошла к нему -Привет Бенни! Как у тебя дела? -Нормально,прошу отстань от меня Юни-он раздраженно на неё посмотрел -Ты немнооожечко ошибся,меня зовут Юки... -НЕВАЖНО! Отстань!-он кинул в Кудо толстенной книгой! Она упала на пол,но быстро встала попрощалась с Бенджамином,но после этого в её лицо последовала другая книга -Видите,он такооой милый-сказала Юки потирая щеку -У меня вопрос,в каком месте он милый?-Робин устал от этих соплей... Вот мы уже скачем к главному замку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.