ID работы: 6222199

Миллион несчастий

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Уоу...вы про этот замок...-Юки зачарованно уставилась на замок Там стояли те же громилы-охранники и спорили о чем-то своем -Ну,какой план-спросила я у Юки. -Я Юкика Кудо,обещаю что проведу вас в этот замок,как говориться *"Yakusoku o mamoru" -По тебе это не видно...-Робин закатил глаза,но Кудо не обратила на него никакого внимания -Ну и что-же будем делать? -Вы не хотите спросить зачем мне эта сумка?-Юки показала на огромную сумку на своем плече -Не... -ТАТАТАТАМ!!!-она открыла сумку,в ней лежали самодельные костюмы,это были,вероятно,однорассники тех охранников Мы одели их и подошли к ним -Кто вы?-спросил первый -Мы...доставить пиццу!-Юки протянула старую коробку от пиццы -Оо..моя любимая!-второй потянулся к ней но Юки ударила по его руке -Не трожь! Идиот! Это для генерала! -Ой! Входите! И побыстрее!-закричал первый Мы вошли в огромный замок и уже шагали по длинному сине-желтому коридору,везде были развешаны фотографии правителя -Ураа мой план сработал,не думала что они такие тупые-Юки хихикнула Мы так долго-долго шли изредка заглядывая в двери... Тут из одной вышел каменный генерал,Робин заскрипел зубами -Кто вы?-громко спросил он -Мы прибыли по делу о "козыре"-Юки растерялась -Ну ладно...Вам влево,третья дверь справа,пройдите через трофейный зал и будете на месте-сказал он с легкой улыбкой и хитрым взглядом,я поняла что ничего добром не закончится... Мы вошли в ту дверь...я ужаснулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.