ID работы: 6222199

Миллион несчастий

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечерело...через решетку в камеру проливал свет тлеющий факел.Безысходность уже давно победила меня...вдруг послышались частые шаги в комнату вошёл Робин и другой паренек которого я когда-то видела,он в руках держал ключ,дверь камеры распахнулась Юки бросилась к нему в объятия: -Бенни! Ты пришел меня спасти! -Да,я поражен твоей отвагой,если бы меня попросили на такое провернуть я бы струсил-Бенджамин взял Юки за руку-Пойдем,по моим подсчетам они скоро придут сюда чтобы убедиться что все нормально,надо сматываться Пока они сахарили там Робин подошел ко мне и спросил: -Вы разузнали что-нибудь про "козырь"-сказал он как-то грубо,сейчас я немного позавидовала Юки... -Нет...-я встала и пошла за "голубками" Мы бежали по темным коридорам все время озираясь по сторонам...мы чуть не наткнулись на охранника в правом крыле,но все обошлось... Мы через окно вышли на улицу,дул холодный ветер...Ах! Как это приятно! Хотя...после грязной и душной камеры все приятно... Они не сообразив взяли только двух лошадей...какие же они тупые! Вот мы уже скачем на них по ночному лесу...для Кудо все было более чем приятно,она обхватила его руками,так и скакала...А мне было...мягко говоря...противно... Мы прискакали к той же самой железной двери,там как всегда Змей спросил у нас уже приевшийся вопрос: -Пароль? -Мы.вышли.только.несколько.часов.назад.-медленно и раздраженно по словам предъявил свои претензии Андервуд-ТЫ ХОТЯ БЫ КОГДА-НИБУДЬ БАШКОЙ ДУМАЕШЬ!? -"Щадящий Ливень"-раздраженно сказала я Он открыл дверь Бенджамин поднял Юки на руки,пока мы были в пути она умудрилась заснуть: -Она такая легкая...как перышко...и такая милая-он невольно улыбнулся -Ага! Сам недавно в нее учебниками кидался.-Робин усмехнулся -Я не знаю как по-нормальному выражать чувства-он вздохнул-Только так... Мы попрощавшись с ним зашли в свою комнату...все как обычно...я плюхнулась на свою кровать снова открыла ту книжонку: "Сегодня столько всего случилось! Я практически пишу слезами! Нас уже трое...он погиб мы защищали столицу от гигантского облака...он влетел вовнутрь него и облако взорвалось...вместе с ним...вниз упал его арбалет забрызганный кровью...я...не знаю что делать...что думать...Вначале Клей потом Аарон...я так больше не могу!" Я закрыла книгу и посмотрела на Робина...он читал кодекс без рубашки...он такой красивый..ах! Если бы не этот каменный урод...все было бы хорошо и мы были бы вместе...Ненавижу его!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.