ID работы: 6222199

Миллион несчастий

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась в полу-сумерках,Робин все еще спал.Посмотрев в окно я ужаснулась...в утреннем небе сгущались ярко-синие тучи исходя откуда-то из леса.Вдруг все содрогнулось и,кажется,проснулась вся Найтония -Ааа! Что это было?!-вскочил с кровати Робин на ходу одевая рубашку -Это...со стороны главного замка!-во мне пробудился ужас Мы выбежали из комнаты,в коридоре суетились люди,все поснулись.Робин предложил поехать по направлению туч.Все-таки вдвоём ехать не очень хорошая идея и мы прихватили с собой Юки и Бенджамина. Холодный ветер развивал волосы,а дождь капал на лицо.Мы все ближе и ближе подходили к замку... Все войска стояли перед замком образуя круг,тем самым закрывая источник всех этих суматох.Я присмотрелась и увидела что это статуя...рыцаря...это же... -О господи,это статуя смелейшего сера Фокса!-восхитилась Юки Слезы полились как по команде. Вперёд вышел король Джестрокс и ударил молнией по статуе Тучи сгустились ещё сильнее,сверкнул ослепительный зелёный цвет,от яркости я закрыла глаза,а когда открыла то увидела... -Господи!-глаза Робина округлились а зрачки сузились Из толпы раздался победный крик: -Дааааа!!!!!! Чуваки!!!! Я снова с вами!!!!!!!!! *через 20 минут* Мы все это время наблюдали за этим живым камнем и за это время толпа разошлась остались только Аарон и генерал Мурингтон,они по-дружески обнялись -Я скучал эти пять лет,было слишком спокойно без твоего бесящего голоса-сказал Клэй -Канешн,бро!-Аарон улыбнулся-какие следующие планы? -Завтра пройдём по имениям,и ещё вечером казнь-пояснил Мурингтон Они вошли в замок а мы все ещё стояли в полнейшем шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.