ID работы: 6222219

Без тебя мне не летать.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Вероника Лодж всегда являлась красоткой, которая оставляла след за собой в сердце каждого, кто с ней знаком. Она капитан группы поддержки, солистка группы, и девушка самого желанного парня школы - Реджи. Их отношения развивались настолько стремительно, что наблюдать за ними было одно удовольствие. Мантла вёл себя, как истинный джентльмен, ухаживал, добивался Ронни, и в итоге покорил эту вершину, чему был несомненно рад. Но с каждым наступающим днем ему казалось, что влечение к девушке у него проходит. Он привык быть охотником, и ему не интересно, когда птичка уже в клетке. Понятно, что для окружающих это пара так и осталась самой красивой и многие хотели быть похожи на них, брали пример. Но никто не знал, какие проблемы в отношениях у этих симпатичных на вид молодых людей. День начался прекрасно для лучшей подруги Ронни - Бетти Купер. Девушка проснулась в объятиях своего парня, на лице не сходила улыбка, что значило лишь то, что эта пара прекрасно провела ночь. Быстро сходил в душ, блондинка принялась готовить завтрак, тем самым разбудив Джонса младшего. – Ты время видела? Можно было и поспать ещё часик, - сонно пробормотал брюнет входя на кухню. – Я решила, что нам нужно поесть, тем более, что нас ждут дела. Вероника скинула смс, где написала, что ждёт нас к обеду, - Купер все так же бегала по кухне, пытаясь приготовить что-то перекусить. – Разве она не с Реджи сегодня? - парень был достаточно удивлён, ведь вчера брюнетка говорила о планах на день со своим парнем. – У них же годовщина. – Да, именно поэтому мы и нужны ей. Позвони Арчи, скажи, чтобы он тоже пришёл. Вероника же тем временем уже была в Попсе, чтобы проверить обстановку там. Пока Лодж в Нью Йорке, его любимая дочурка занимается делами в Ривердейле, что ей несомненно очень идёт. – Ронни?, - обернувшись брюнетка увидела знакомые рыжие волосы и уже полюбившуюся улыбку. –Арчи, что ты здесь делаешь? Я думала, что мы встретимся в обед. – Джаг, написал мне, что у вас с Реджи годовщина и тебе нужна помощь. Поэтому я не стал дожидаться пока часы пробьют нужное время. – Так, если судить по времени, то я готова поспорить, что ты ещё даже не завтракал. Присаживайся, сейчас я все принесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.