ID работы: 6222219

Без тебя мне не летать.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Тем временем Бетти с Джагом уже собрались, чтобы выезжать к Веронике, но звонок в дверь остановил их. На пороге стоял Реджи, который улыбался на все 32 зуба. Для Бетти было странно, что парень пришёл, ибо они с Джонсом особо и не общались, общего у них мало, да и пересекаются они редко. – Что-то случилось? - поинтересовалась блондинка, позволяя гостю войти в дом. – А то ты не знаешь, - все так же улыбаясь, ответил парень, после чего присел на диван. – Это из-за Ронни? – Бинго. У нас годовщина, как вы знаете, и мне нужно устроить сюрприз. Я пытался дозвониться к Арчи, но он все время скидывает. Видимо всю ночь развлекался с кем-то и не может проснутся. – Он вчера был у нас, так что не думаю, что он был с какой - то девушкой. Но не суть. Я бы помог, но я даже не знаю, что можно сделать для Вероники. Она у тебя капризная дама. – Бетти, что на счёт тебя? Только говорю сразу, сюрприз в виде тебя в парике - не интересен. Чак после этого долго отходил, - засмеялся парень. – Не напрягайтесь, я просто шучу. И кстати, кто-нибудь звонил ей? Потому что она мне тоже не отвечает. Говорила, что будет у Попса с самого утра, но я ещё туда не доехал. –Редж, тебе стоит самому подумать на счёт подарка. Мы с Джагом очень торопимся, много дел. Прости. Спястя полтора часа Бетти с Джагхедом доехали до Попса, где заметили весьма неожиданно для себя картину. Вероника с Арчи, которые смеются чуть ли не на весь Попс. Со стороны это выглядело достаточно странно, если учитывать то, что на звонки от Реджи они не отвечают. – Привет, ребята, - произнесла Бетти, усаживаясь за столик. – О, а мы как раз вспоминали о вас, - улыбнулась Ронни. – А стоило бы вспомнить за Реджи, - резко ответил Джаг присаживаясь около любимой. – При чем здесь он?, - не совсем понял Арчи. – Он пытался дозвониться к вам, но вы так увлечены друг другом, что видимо этого не заметили, - ответила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.