ID работы: 6222219

Без тебя мне не летать.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятая глава.

Настройки текста
Арчи отвёл девушку в её комнату, надеясь, что она уснёт, поскольку выглядила она ужасно уставшей и вымотанной. Но у девушки явно были свои планы. Рыжеволосый уложил Лодж спать, после чего спустился вниз и лёг на диван. А брюнетка в то время переоделась и тихим шагов покинула дом. Гуляя по Ривердейлу её посещали разные мысли, в том числе пойти к Реджи и устроить ему разнос по полной программе. Увидев около Попса Бетти и Джага, Вероника реш да обойти стороной, но пара тоже её заметила. - Ронни?, - крикнула Купер. Повернувшись к ребатам, девушка натянула улыбку и подошла к ним. - Я вас и не заметила даже, - оправдалась она. - Почему ты здесь, да ещё и одна. Где Реджи? Разве он не устраивает тебе романтический ужин в честь вашей очередной годовщины? - Джонс, как же я люблю твою прямолинейность. Но да, я как раз шла к нему. У меня для него тоже очень неплохой сюрприз. - Я так рада за вас, пусть я конечно не особо люблю Реджи, но видеть тебя счастливой куда важнее. - Ага. Ладно, я пойду. Вероника покинул территорию Попса и пошла в сторону дома Мантлы. В голове так много мыслей, от которых действительно можно сойти с ума. Ты доверяешь человеку , хочешь остаток жизни провести с ним, а он предаёт тебя, причём самым ужасным способом. Пройдя половину пути, Лодж резко остановилась и набрала номер Арчи. - Я около доме Этель, забери меня отсюда, - дрожащий голосом произнесла девушка. Эндрюс взял машину мистера Лоджа и поехал за брюнеткой. Да, в какой то степени он был зол на неё, что она вообще делает ночью одна посреди города, почему ничего не сказала ему? Доехав до места, рыжий увидел Веронику, которая сидела на лавочке вся в слезах. Подойдя к ней, парень сразу обнял её и повёл в машину. Усадив на заднее сидение, он дал газу и отвёз её домой. Приняв душ, Вероника спустилась к Арчи, поскольку парень уже спал, она поцеловала его в щеку и поднялась к себе. На утро брюнетка собралась в школу, хоть и желания у неё особого не было. Арчи тоже проснулся и за время, пока девушка собиралась он приготовил завтрак. - Доброе утро, Арчикинс, - произнесла Вероника, пройдя на кухню, где сидел парень. - Ого, ты шикарно выглядишь. Завтракать будешь? - Только кофе, аппетита совсем нету что-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.