ID работы: 6222219

Без тебя мне не летать.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Четвёртая глава.

Настройки текста
Вероника смотрела на парня и казалось, что она не слышала не единого слова, поскольку она просто молчала. Арчи понимал, что слишком уж неудачный момент он выбрал для признания, но все же лучше было признаться, чем постоянно умалкивать. - Я могу уйти, если хочешь, - произнёс Эндрюс, в надежде, что девушка хотя бы что-то ответит. - Арчи, я.... останься. Рыжеволосый обнял брюнетку и дал ей возможность выплакаться и высказать все, что она думает. Вероника выглядила очень расстеряной, что действительно доставляло некую злость у Арчи, ведь причиной был он и Реджи. Но она молчала и смотрела в одну точку. - Почему он так поступил?, - спросила девушка, спустя час молчания. - Ты не должна думать об этом, он просто придурок. Я знаю, что сложно, но забудь о нем. - Хорошо. Тогда у меня следующий вопрос. Почему так поступил ты? Ронни посмотрела на него взглядом, который был наполнен непониманием, но и неким огоньком. - Я не хотел мешать вам. Вы вместе уже давно и Реджи мой друг. Моё признание ничего не изменило было, как и сейчас. А ведь он прав, Ронни всегда была увлечена Мантлой и её мало волновало другие парни. Но Арчи был другим, каким-то особенным. Он всегда был рядом, поддерживал, давал советы и помогал. - Я не знаю, возможно бы и изменило. Может быть этой ситуации сейчас и не было бы и я была бы с тобой. Кто знает, как судьба бы повернулась к нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.