ID работы: 6222219

Без тебя мне не летать.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
С Арчи девушка чувствовала себя совсем по другому. Она была счастлива, улыбалась и её глаза горели, что заметили абсолютно все. Но пара решила, что пока они будут скрывать свои отношения, поскольку со стороны это будет выглядеть нелепо, только расставалась с Реджи и сразу переключилась на другого. Они не сказали никому, даже Бетти и Джагу. - Я наверное сегодня пойду с Бетти. Сам понимаешь, я не могу приходить с тобой каждый день, это вызовет подозрения, - произнесла девушка и чмокнула парня в губы. - А то, что ты второй день идёшь в одном и том же не вызовет подозрений? - усмехнулся Эндрюс, встая с кровати. - Нужно будет часть гардероба перевести к тебе, - засмеялась Лодж. - Несомненно. А ещё лучше перевези себя целиком. Я устал прятаться. Мы около двух месяцев прячется ото всех, скрываем отношения, постоянно ищем какие-то оправдания, если нам задают вопросы о том, почему мы так часто вместе. Может пора всем рассказать? Рыжий подошёл к девушке и обнял её, отчего та просто расстаяла. Да, их отношения были прекрасным и их устраивало все, кроме того, что они не могут в открытую сказать всем о том, что они вместе. - Я люблю тебя, Ронни и я хочу, чтобы это знали все. Почему из-за придурка Реджи я должен молчать? - Это не из-за него, Арч. - Прошло 2 месяца, милая. Тебе никто и слова не скажет, тем более итак ходят слухи, что у тебя кто-то появился. - Ладно, сегодня дадим всем понять, что мы вместе. Но сначала отвези меня домой, мне нужно переодеться. В школе как всего была суматоха, каждый спешил, кто в кабинет, кто к шкафчику, а кто занят удобное место во дворе. Но каждый отвлёкся, когда к школе подъехал автомобиль мистера Лоджа из которого вышел Арчи, после чего и Вероника. Ребята выглядели счастливыми и взявшись за руки, они прошли вдоль всего двора прямиком к столику, где сидели Бетти с Джонсом. - Я сейчас не понял, - удивившись произнёс брюнет. - А стоило бы понять. Мы с Ронни вместе. И простите, что мы вам сразу ничего не сказали. Сами понимаете, в той ситуации нужно было сохранить молчание. - Ви, я так рада, - Купер кинулась на подругу с объятиями. - И ты не злишься? - Я знаю, что в тот момент ты была не готова говорить об этом и я не виню тебя за это. Всё правильно. Счастье любит тишину. Четвёрка около получаса ещё обсуждала отношения Варчи, сегодняшние пары и то, какие планы на вечер. Все сошлись на том, что самое время развлечься и в этом им поможет клуб. День прошёл довольно таки быстро, что действительно удивило всех. Арчи развез друзей по домам и они с Вероникой поехали к ней. - Хорошо, что родители переехали в Нью Йорк, я могу приходить домой в любое время, могу делать все, что только захочу, - произнесла девушка и упала на постель. - Нет, юная леди. Теперь за тобой слежу я. Ты же помнишь, что сказал твой отец? - Я знаю к тебе подход, Арчикинс, - игриво ответила Лодж. - Это не поможет, любимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.