ID работы: 6222219

Без тебя мне не летать.

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Восьмая глава.

Настройки текста
Мы с Арчи каждый день проводили вместе, все время занимались чем-то общим и старались находить время на развлечения с друзьями, которые поддерживали наши отношения. В школе практически все относились к нам, как когда-то относились ко мне и Реджи, только вот мы более прекрасная версия. Более счастливая что-ли. За это время я поняла, что возможно то, что я пережила это к лучшему. Я стала сильнее и я смогла пережить это. - Эй, Лодж, разговор есть, - окликнул меня Мантла. - Мне с мразями не о чем разговаривать. - Я и не просил тебя говорить со своим бойфрендом, со мной поговори. - Прикрой свой рот и больше никогда в жизни не смей оскорблять Арчи, - повысил голос, я стала напротив брюнета и посмотрела на него. - Долго ты будешь корчить из себя мисс влюблённость и обманывать всех вокруг? - Я обманывала, когда была с тобой. А сейчас все вполне серьёзно. Хотя тебе не понять, ты спец только по раздвинутым ногам разных дурочек. - Язвительность всегда было твоим главным оружием, милая. - Вот и поговорили. Я уже хотела взять сумку и пойти на пару, но Реджи дёрнул меня. Сказать, что я была зла на него это ничего не сказать. Мне было настолько противно находится рядом с ним, что я бы предпочла остаться с бомжем один на один, но не с ним. - Чего тебе, придурок? - Неужели ты никогда не простишь меня? Я стараюсь изменится, стараюсь стать лучше, а ты даже не смотришь в мою сторону. - Тебе напомнить, что ты сделал или у тебя прорежется этот момент в памяти? - Я помню, и прекрасно знаю, что ты чувствовала после этого. Но ты тоже далеко не ушла, сразу с моим лучшим другом замутила. Я вот подумываю, а не на зло ли мне ты это сделала? Вы с Арчи давно дружите и если бы он тебе нравился, то ты бы реагировал на него, но я такого не зачем. - Потому что в это время ты смотрел на баб, которые реагировали на тебя, идиот, - я оттолкнула Реджи и пошла в сторону класса, где увидела Арчи. Он стоял и смотрел, как я иду ему навстречу, я улыбнулась, но его взгляд был слишком строгим, что мне стало не по себе. - Что-то случилось?, - обеспокоено спросила я. - Как пообщались? - Он просто придурок, но чего ты так злишься? - Я просил вроде бы, чтобы ты прекратила всяческие общение с ним. Неужели так сложно сделать то, что я прошу, Ронни? - Начнём с того, что он сам ко мне подошёл, а потом не давал проходу. Если ты все это видел, то почему не пришёл и не показал ему, кто из вас главный?, - фыркнула я и зашла в класс. После всех пар мы с Бетти решили пройтись по магазинам. Настроение было паршивое, ведь Арчи так и не разговаривал со мной, а Реджи как раз наоборот, писал кучу смс и звонил без остановки. - Он остынет и все будет хорошо, ты же знаешь Эндрюса. - Бетс, я понимаю. Но я совершенно ничего не сделала, чтобы вот так реагировать на мой разговор с этим идиотом. Тем более мы говорили то только про Арчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.