ID работы: 6222311

Как Шуга бросал курить

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимина очень волновала вредная привычка Юнги. Он не мог смириться с тем, что его хён добровольно вредит своему здоровью, когда пишет новые треки. Конечно, он просто так снимает стресс, волнение и обычно расслабляется, дабы не отвлекаться от работы. Но это же сигареты, это вредно! Если фанаты узнают, они могут не простить. Если Юнги начнёт курить их чаще, уже просто так, а не из-за стрессов в студии. Нет, Чимин не мог смириться с этим. Но это же, мать его, Мин Юнги! Шуга а.к.а Agust D, который никогда и никого не послушает, даже если это вредит его здоровью, Шуга никогда не признает, что это зависимость. Да и Пак не хотел создавать конфликта, особенно после того, как подобное почти произошло. Однажды Шуга попросил его купить ему пачку сигарет, потому что сам он был слишком занят, у него не было времени. Но Чимин отказался и напрямую заявил о своём мнении по поводу неоднозначного способа снимать стресс, на что получил гневную порцию матерных слов от хёна. Больше, однако, Шуга не просил его покупать ему сигареты, но и курить не переставал, порой специально, словно назло, закуривая очередную сразу после первой, дабы позлить Чимина. Бедный Чимин не мог придумать, что делать, но его правда наизнанку выворачивало каждый раз, когда он видел эту гадость во рту хёна. Возможно и был шанс дружелюбно и спокойно объяснить Юнги, что это может плохо закончиться и превратиться в неисправимую зависимость, заразу, что повредит не только репутации, но и здоровью. Второе всегда было в приоритете для Чимина, но после того разногласия он успешно потерял все шансы на мирное решение проблемы. Но он всё равно не сдавался и хотел как-то остановить Юнги. На крайние меры он идти не хотел, но, по-видимому, ничего другого и не оставалось. Здоровье Юнги, конечно, на первом месте, но Чимин правда сильно боялся, что после этого он потеряет дружбу. Поэтому он решил обратиться к другу, который никогда не откажет в помощи и как-то подскажет, что делать. Чимин не хотел никого в это впутывать и натравлять на Юнги, дабы он и с ними не поссорился, но по-другому никак. Его он даже видеть не желал, пока был в студии. Чонгук был именно тем, кто сможет достучаться до Юнги, не вызывая особо большого гнева старшего, тот редко срывался на макнэ, ну или подскажет дельный совет самому Чимину. — То есть, ты хочешь, чтобы я подошёл и прямо ему обо всём сказал, и он прекратил это делать? — уверенно спросил Чонгук, не боясь, собственно, так и поступить. — Нет! Так нельзя, я уже пытался. Но я не знаю, что ещё можно сделать, чтобы он перестал курить эту дрянь! Это же вредно, ты согласен, Чонгук? — взволновано вёл себя Пак. — Я-то согласен, но Юнги делает это не просто так. Если он снимает стресс во время написания треков, будет трудно переубедить его и заставить бросить курить. — Ты думаешь, это уже зависимость? — ещё более нервно спросил Чимин. — Пока он курит только в студии. Но сидит он там чаще, чем спит, и вообще делает что-либо другое. Думаю, это уже серьёзная зависимость, выплывшая из простой привычки. — И что же нам делать? — чуть за голову не схватившись, завопил Чимин. — Надо заменить сигареты на что-то другое, — спокойно ответил макнэ. — Заменить? — Да, предложить что-то другое, люди же как-то бросают курить. Но для начала надо выбросить все сигареты, что у него есть, чтобы он нас не обманывал. Чимин с опаской задумался о последствиях, но не мог предложить альтернативы Чонгуку, поэтому молчаливо согласился, махнув головой. — Хорошо, тогда кто-то должен отвлечь его, пока другой зайдёт в студию и выбросит все пачки сигарет. Чонгук был слишком уверен и, казалось, не подозревал, к чему это может привести. А если и знал, то совсем не боялся ярости Мин Шуги. Но Чимин не хотел рисковать и подставлять под удар младшего, поэтому практически без колебаний решил, что он это сделает. Да и говорить с Юнги после того случая он тоже не особо хотел. Если и вступать с ним в очередную перепалку, то уже после всего предстоящего, и пытаться отстоять своё. Хотя переубедить Юнги им вряд ли удастся, Чимин всё ещё сомневался в этом, но Чонгук был силён не только физически, но и морально. Он мог подбодрить своих хёнов на что угодно, вселяя в них уверенность и силы. Итак, Чонгук отвлёк Шугу, вызвав его из студии, придумав нечто, что позволило Чимину свободно зайти и собрать все пачки сигарет, даже пустые. У него было достаточно времени, чтобы очистить студию от этой гадости и уйти незамеченным. Но как только Юнги вернулся, тут же раздался крик в студии, на который сбежались почти все мемберы. На Юнги было страшно посмотреть, а ещё страшнее признаться в том, кто выбросил его сигареты. Большинство мемберов не понимали, как это могло произойти, но Шуга подозревал лишь одного. Однако для приличия он решил пойти другим путём. — Чонгук, ты последний, кто заходил в студию, когда я вышел… — Так и есть, — признался младший. — Не хочешь мне ничего сказать? Чимин видел, как Юнги сверлит взглядом бедного Чонгука, который, казалось, готов был принять весь удар на себя, но Чимин обещал себе, что не впутает в это никого другого. Да, он попросил макнэ помочь, но лишь потому, что боялся сам второй раз подряд стать на те же грабли, к тому же безуспешно. Но так ему хоть сигареты удалось выбросить. Немного посомневавшись, Чимин решил, что не стоит оставлять всё на Чонгука и признался сам. — Юнги, это сделал я! Шуга медленно перевёл свой взгляд, который стал ещё страшнее и точно мог сжечь попавшего под него на месте. — И почему я не удивлён? — относительно спокойно выразил Юнги. — Ты знаешь, зачем я это сделал! Я говорил тебе, что это плохо и тебе стоит прекратить! Ты меня не послушал, теперь тебе придётся бросить, иначе каждый из нас поступит в следующий раз так же! Чимина было не остановить. Он пошёл до конца, решив, что сейчас единственный и последний шанс приструнить Юнги, заставив раскаяться пред всеми. Он чувствовал защиту и поддержку со стороны хёнов, и впервые за долгое время превосходство над Шугой. Он больше не боялся его. Ничто не остановит его, пока Юнги не бросит курить. — Хорошо. Юнги на секунду стал спокоен, похоже, смирившись с поражением. Казалось, он признал вину, признал поражение и действительно согласился бросить курить. Чимин победил, но что-то настораживало. Не такой реакции он ждал от Юнги. — Спасибо тебе большое, но пошёл ты на ***, Пак Чимин! Сказал как отрезал и ушёл прочь, ударив плечом хёна, который испуганно проводил его взглядом. Чимин получил то, что хотел. Он спас здоровье Шуги, но ценой дружбы. Может лишь на время, но Юнги ещё долго будет глядеть волком на него, вспоминая сегодняшний день. Он бросил не только курить, но и Чимина.

***

«Что же, молодец, Чимин. Твоя взяла, я не буду больше курить», — думал про себя Юнги. «Но какой же ты всё-таки дурак! Я же делал это специально! Специально для тебя…» — печаль взяла верх над гневом, и Юнги успокоился. «Поигрались и хватит… Хотя, если раньше я вызывал у тебя гнев тем, что курю, теперь я заклюю тебя до смерти, заставив чувствовать вину», — от подобных мыслей на лице сахарного гения возникла злобная ухмылка. «Ты ещё сам принесёшь мне сигареты, извинишься и попросишь, чтобы я вновь начал курить и оставил тебя в покое. Но это ведь не то, чего я на самом деле хочу, мой дорогой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.