ID работы: 6222312

Лагерь

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего бреда

Настройки текста
Лагерь! Это место, которое любят дети. Но не 10 летний парень Макс Томпсон. Это парень, на вид он старше чем есть. Удивительно, но под его темной синей толстовкой ярко-желтая футболка. Все как у всех, джинсы и бело-бордовые кеды. Он всей своей черной душой ненавидил не только лагерь «Кэмбелл», но и терпеть не мог вожатого Торда Ларссона. Эдда Гоулда он еще терпел, но его… Этого рогатого парня, которые каждые пол часа сбегал из лагеря дабы покурить. Это был (хотела написать задроченный) потрепанный парень, лет на 25-30, однако ему всего 20. Так так их заставляли носить зеленую форму, которую он как Макса терпеть не может, парень скрывал эти «лохмотья» под раскрытой толстовкой, чтобы начальство не выгнало его. Эти парни вечно гадили друг другу. То малой Ларссону пасту на чернила менял пока он спал, то Торд черненькому в кровать пауков подкинет… Вообщем, это два придурка, ненавидящие друг друга, непонятно какого хуя в одном лагере. Кстати, думаю вы спросите- почему ни Макс, не Торд не сваливают? Дело в том, что у Ларссона маленький огонек чувств к этой сучке. А Томпсону его просто жалко. Да, да, именно жалко. Но, на чувства ему было плевать. Как и на все остальное. Вот в лагере утро. Гоулд будил детей, на что те лишь молили о 5 минутном продолжении этого наслаждения. Торд сидел на холме, за домиком вожатых. Оттуда открывался замечательный, ( я бы даже сказала ахуительный) вид на идеально чистое голубое озеро, в котором отражалась белая вата в достаточно большом количестве. Приятный легкий ветерок слегка покачивал плакучую иву, которая склонила ветви и качели над водой этого чудесного озера. Лес, окруживший это место, тоже покачивался как будто они хотят уйти из этого прекрасного места. Торд курил и любовался этим видом. Вдруг туда пришел Макс. Он уже позавтракал и пришел в свое любимое место. Это его успокаивало. Вот он заметил курягу. - Хэй, педофил, пошел от сюда! Я сюда давно хожу!- закричал Томпсон - И??- спокойно ответил вожатый. - Хуй гни! - Иди сюда.- спокойно отвечал мудрец. - Не пойду, не хочу! И что ты сделаешь? Выебешь? - Да. Хочешь проверить?~- Торд встал и пошел к нему. - Пфф, нет. Оно мне не к че… - ребенок не успел договорить, как Торд подхватил его на руки, начал снимать джинсы десятилетки. Последний же кричал, вырывался, звал на помощь. Но никто не пришел, ибо холм был далеко за леском. - Сам напросился!- Сказал Торд и снял трусы парня. И свои одной рукой что бы не выпустить жертву.- Готовся, моя сучка~- сказал вожатый и резко вошел. Во всю длину. Секунду стояла тишина. У Макса потекли слезы, ему было очень больно. Он громко простонал. Торд втряхивался в бедняжку со всей скоростью. Томпсон кричал, плакал и стонал. Это боль, которую он никогда не забудет. Через некоторое время, парень кончил в Макса и прижал к себе парня укусив того за шею. - Торд..?- спросил мальчик -М?~ - А ты не подумал о том, что я расскажу, или допустим.. Полицию вызову?- тяжело дыша спросил Макс. - Уууу, стукач~ - Нет! Я не стукач! -Тогда молчи, или тебе не жить. Понял?- угрожал Торд - Ладно.. Мне.. Мне плохо, Торд? Вожатый задумался. А что будет, если он все таки расскажет? И его уволят? И он больше его не увидит? Или он его не полюбит или не простит… - М-макс?- спросил Торд - Чего?- обиженно ответил малой сжимая живот и сдерживая слезы. - А т-ты меня.. Любишь?- спросил Ларссон заливаясь краской. - Конечно, блять! Прям с ума от тебя схожу!- саркастично проистерил Томпсон. - Простишь?.. Я понимаю.. Такое простить нереально но… Может хотя бы попробуешь?.. - Ебать ты тупой..- Сказал десятилетка одевая джинсы и он собрался уходить. «Прости»- сказал старший, притянул его к себе и нежно поцеловал. Тучи сгустились, начался дождь, а затем и гроза. Так как в легких воздуха стало не хватать, Торд отстранился и из его слез потекли слезы, от чего он отвернулся. - Ну лаадно- Макс натянул на свое милое личико улыбку и ударил Торда в сушку, для чего тот поднялся на носочки, так как его вожатый довольно высокий. - П-правда? - Угу.. Ларссон посадил его к себе на плечи и промокшие парни пошли в лагерь, где их уже потеряли. - Торд, Макс! Где вы были?!- начал ругаться совожатый Ларссона- Эдвард- Я волновался! - Нигде.. Прости, зай… - виновато сказал Торд и чмокнул Гоулда в носик. - Ладно, котик! А что с тобой делал Макс? – сказал парень и вопросительно посмотрел на двух парней. -Эм.. Ничего?- забезпокоился Торд. Его парень обнюхал его. - Шлюха.- сказал Эдд ,оттолкнул любимого и взял за шкирку Макса.- Че, сука? Забрать Торда решил? Течкой соблазнил его? Отвечай!- Мальчик почти задыхался и посмотрел на Торда спрашивая: «говорить ему, или нет?» Торд же отрицательно мотал головой. Эдд кинул мальчика на пол, от чего он болезненно вскрикнул. Эдд же, взял за ухо бету, увел его наказать. А именно- жестко выебать. Макс заплакал. Не только от физической боли, но и от душевной. Он тоже любил Торда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.