ID работы: 6222312

Лагерь

Слэш
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс-марионетка

Настройки текста
После того инцидента прошла неделя. Все было хорошо, все забыли об этом, Торд бросил Эдда и ушел к Максу. Но пару дней назад, Макс стал вести себя по другому. Например, обматерит Торда, убежит в слезах за малейшую провинность. А потом он прибегал к возлюбленному и просил прощения в слезах! И вот что произошло сегодня... Вожатый случайно разлил чай мальчика. -ПОЧЕМУ ТЫ, СУКА, ТАКОЙ НЕУКЛЮЖИЙ!- крикнул хозяин чая и убежал в комнату. - Агрх, Макс!- сказал Торд и убежал за ним. Вот он вошел в комнату паренька. - Макс, объясни что все это значит! - Что все? - сказал он, будто реально не понимал происходящего. - Твои истерики с поводом и без! Раньше я вообще не видел твоих истерик, а сейчас они каждые пять минут! - Я не помню никаких истерик. Я встаю в 8 утра, потом сразу 8 вечера. - Всмысле? - Я сам не помню и не понимаю...- Мальчик вздрогнул, и полез к вожатому целоваться, на что последний был не против.А там и постель (Сорри, но мне не хочется это описывать :/ ). После этого мальчик вздрогнул и убежал, преждевременно одевшись. Эдд с улыбкой вышел из вожатской "конуры". Вскоре, Торд стал замечать в своей омежке жизнерадостного Эдда. - Эдд! Нам надо поговорить!- сказал вожатый входя в комнату. - Да, Торд?- сказал Гоулд с милой и невинной улыбкой. - С Максом что-то не так... Он ведет себя как ты... - Да? Ну вот, начал радоваться жизни! Молодец!- улыбка не спадала с лица парня. -Что ты сделал? - А что я? Ничего! - Говори!- сказал старший и взял шатена за воротник - НЕТ! Парень кинул Эдда в стену - Не скажешь, я продолжу битву.- прошипел Ларссон. - Я ничего не скажу.- говорил Гоулд. Торд наступил ему на грудь и дернул к себе за волосы - Говори, сука! - Нет!- он продолжал улыбаться Ларссон со всей силы откинул его назад - Либо говоришь либо...- Он не успел договорить как его бывший завизжал - ЛАДНО, ЛАДНО Я СКАЖУ! ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ! Дьявол сжалился и не достал пистолет, а лишь внимательно слушал Гоулда. - Это обряд превращения человека в марионетку... - ЧТО!? Ладно, отмени обряд. - Я.. Я не могу... Это может сделать кто угодно, но не я... - Окей, как мне это сделать? - Надо взять воду, вылить на него, наорать на него, а потом резко включить и направить на глаза свет.. - Оу фак... Ну ладно.. - сказал парень и ушел за водой. После этого он пошел к Максу, которые сидел на кровати и резал вены. Он вылил на него води и заорал. - МАКС! ТЫ ДЕБИЛ?КАКОЙ НАХУЙ СУИЦИД?!ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ? ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ?? - Тут он резко включил фонарь и засветил ему в глаза. Тот резко закрыл глаза, осознал что происходит, упал в обморок. - МАКС!- сказал он и схватил бинты и побежал перевязывать рану. Спустя какое то время он очнулся. Торд его крепко обнял. - Я так беспокоился... Зачем ты резал вены? - Я не резал вены. Ларссон показал ему руку. - Оу.. Торд нежно его поцеловал, и снова все закончилось хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.