ID работы: 6222365

Не забудешь меня

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сакура поглубже вдохнула и недоуменно повернула голову, когда почувствовала что-то мягкое и теплое рядом с собой. Тут же ее глаза натолкнулись на горящие красным огнем шарингана глаза.  — Твою ж мать, — выругнулась от страха обычно приличная Сакура и кубарем скатилась с чужой кровати, больно ударившись затылком.  — Ты как? — участливо спросил Итачи, каким-то образом оказавшийся на полу и теперь сидящий рядом на корточках. Он протянул незадавшемуся ниндзя-медику раскрытую ладонь. Пострадавший затылок Харуно ныл, а от обиды и собственной несуразности глаза застилали непрошенные слезы. ≪Что же я за косячница такая?! ≫ Она вложила свои онемевшие пальцы в теплую ладонь нукенина. И больше не могла думать ни о чем, кроме его его руки в своей. Он помог ей встать. Глаза, привыкшие к темноте, помогли ей разглядеть хозяина комнаты. При лунном свете он выглядел почти мистически красивым. Ками-сама! Надо перестать так пялиться на него. Она хотела отвернуться, но в этот момент Итачи внезапно легонько коснулся ее щеки, стирая мокрый соленый след. Так же внезапно он убрал руку. Сакуре показалось, что в нем промелькнуло что-то похожее на сожаление. Да нет же, ей просто кажется.  — Пойдем, я провожу тебя до твоей комнаты Шли они молча. Сакура не могла найти подходящих слов, а Итачи не хотел стеснять ее еще сильнее.  — Доброй ночи, — пожелал на прощание парень, оставляя ее у двери в комнату. Коридор эхом отдал звук отдаляющихся шагов. Ранним утром тройка шиноби пересекла границу Деревни Скрытого Дождя. Легкая занавеса тумана стирала очертания предметов. Путникам предстояло идти без остановки целые сутки. Кисаме поведал Сакуре о том, что они сделают остановку лишь в Деревне Травы, а затем продолжат путь. Перед самым выходом, Итачи поинтересовался:  — Выдержишь? Будет нелегко. Куноичи не хотелось казаться слабой, а тем более не хотелось стать для них помехой.  — Я справлюсь. На душе у Сакуры было тоскливо. Она и сама не понимала причины своего дурного настроения. Определенно, сказывались вчерашний алкоголь и чувства, которые она начинала испытывать к Итачи. Еще, девушку беспокоила какая-то мысль, за которую она никак не могла ухватиться. Ей казался странным, тот факт, что она не могла припомнить ничего об Учихе Итачи, не говоря уже о том, что с трудом вспомнила его. Но еще поразительнее был голос в ее голове, громко вопящий о том, что она точно где-то его видела. Сакура искоса взглянула на бегущую впереди стройную фигуру, завернутую в плащ. Ее до чертиков пугало, что он занимает все ее мысли в голове. Не давая спокойно спать или читать. Не давая спокойно жить. ≪Да, надо перестать думать о нем. Ничего хорошего из этого не выйдет.≫ Когда они, к утру следующего дня добрались до Скрытой Травы, Сакура уже начинала чувствовать небольшое утомление. Больше всего ей хотелось спать. За неделю в логове Акацуки, ее организм привык к переизбытку сна и требовал его вовсю. Но как же была хороша местность! Природа вокруг зеленела и расцветала всевозможными красками. В воздухе улиц витал аромат каких-то неизвестных Сакуре цветов. Несмотря на рань, на улице было довольно людно. Наконец, они пришли к довольно неплохой гостинице с горячими источниками. Их разместили в трех небольших, но удобных комнатах. Лишь войдя с свою спальню, Сакура стянула с себя тонкий плащ и мгновенно рухнула на кровать. Она довольно застонала, почувствовав как с тела снимается напряжение. Куноичи спала долго. Когда она проснулась, за окном уже вечерело. Небо было потрясающим: переливалось различными оттенками розового, местами переходя и вовсе в рубиновый. Сакура побыла на источниках и поужинала. Затем, не зная чем заняться, пошла поболтать к Хошигаки. В комнате его не оказалось. Ну что ж, оставался вариант попытать удачу у Итачи. Куноичи немного поколебавшись, постучалась и вошла в комнату нукенина. Он сидел на небольшом уютном диванчике и читал. Сакура невольно засмотрелась на него: Итачи выглядел мило и по-домашнему в обычных черных штанах и такого же цвета футболке. Прядь черных волос выбилась из хвоста, упав на его задумчивое и подернутое отпечатком грусти лицо. Девушка не могла видеть его глаз, но была уверена, что увидела бы там что-то значимое. — Ты не совсем такой, каким хочешь казаться, — случайным шепотом обронила розоволосая.  — И какой же я тогда? — Итачи поднял на нее свои глаза, в которых отчетливо читалась заинтересованность. Ксо-о, как он вообще услышал?  — У тебя острый слух, — пробормотала застигнутая врасплох гостья.  — Ты не ответила на мой вопрос.  — Это просто мое мнение, не более… В общем, ты придумал для себя образ неприступности и холодного безразличия к миру. Я просто вижу, что это не так. — сбивчиво объяснила Сакура. Он что-то скрывает. А она хочет узнать все его секреты, даже если они окажутся грязными. Учиха встал и подошел к ней. Близко. Настолько, что еще пару сантиметров, и она коснется носом его подбородка. Глаза в глаза. Секунда за секундой. Зеленые и черные. Их темный омут затягивал Сакуру на самое дно, откуда никому не выбраться, не спастись. А она и не против. Даже сама готова утопиться в скрытой печали этих самых глаз. — Ты ошибаешься. Сакура не понимает о чем это он. И не понимает зачем? Зачем подходить вот так вот близко. У нее сносит крышу от одного его запаха, слегка перебитого мягким парфюмом.  — Врешь. Вот так вот просто. Он лгал, а она не хотела с этим мириться. Почему он пошел на преступление? У всех поступков должна быть своя причина. Слова Сакуры так и остались висеть в замкнутом пространстве, когда он завел ее руку за спину, прижимая к своей груди. Свободной рукой он провел по линии ее скулы. Взгляд девушки против воли скользнул к его рту. В голове шевельнулась запретная мысль: как это — поцеловать Учиху Итачи? Ей стало не по себе. ≪Признайся: он нравится тебе до тошноты.≫ Харуно не могла врать, отрицая этот факт. Его присутствие было для нее невыносимо: воздух становился тяжелее и гуще. Где-то внутри разливалось розовыми потоками море цветов. Момент, и Сакура приподнялась и накрыла своими губами губы Итачи. Нежно. Невесомо. От ощущения его дыхания и тепла его тела у нее подогнулись коленки. Она обмякла в его руках. Если бы он не удержал ее, она сползла бы на пол. Сакура почувствовала, как Учиха обнимают ее за талию, вырисовывая пальцами на ее спине причудливые узоры. Он наклонился к ней, углубляя поцелуй. Горячий язык скользнул по ее нижней губе, посылая мириады электрических зарядов по всему ее телу. Она зарылась рукой в его шелковистые волосы и стянула с них резинку. Судорожно обнимала его, наслаждаясь тем, что вытворяют во рту их языки. Разум подсказывал обоим остановиться, но их тела не могли образумиться. Она выливала в этот поцелуй и жесты всю свою нерастраченную любовь и ласку. Он хотел наполнить ее всю своей выжигающей страстью. Сейчас они, пусть и ненадолго, были не одиноки. Итачи с трудом оторвался от ее припухших губ и осторожно приподнял ее подбородок, большим пальцем гладя ее нежную кожу. Он был напуган. Напуган не меньше нее. Он перестал понимать сам себя. Свои поступки и действия. В ее присутствии с ним происходило что-то ненормальное. Сейчас происходило что-то ненормальное. Но что могли сделать они, чувствующие как любовь переполняет их, желая быть излитой? Поддаться. — Мне нужно было немедленно бежать в тот же миг, как ты взглянула на меня своими огромными зелёными глазами, — тихо произнёс он с искренним сожалением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.