ID работы: 6222365

Не забудешь меня

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Сакура не помнила, как добралась до своей комнаты. Не помнила, как заперла дверь и легла в постель.        Она плакала. Глухо и судорожно, захлебываясь рыданиями. Плакала от собственного бессилия, от того, что у нее ничего не получалось и от того, что она не могла быть счастлива.       Сначала Саске, который ушел из деревни, бросил ее. Да ему и никогда не было до нее дела. А теперь… Этот притягательный нукенин, от близости которого подгибались колени и потели ладони.       Но и с ним у нее нет никаких шансов. Просто никаких, по нулям. Даже, скорее, по минусам.       Это-то и было больнее всего.       А в соседней комнате, прижавшись спиной к холодной стене, сидел Учиха, с глубокой грустью вслушиваясь в сдавленные рыдания, доносившиеся из соседней комнаты.       Ночь принесла временное облегчение. Но утро, вступив в свои законные права, принесло новую порцию отчаяния.       Проснувшись, Сакура еще долго лежала и не могла собраться с мыслями. Ее мучили два вопроса: как теперь смотреть в глаза Итачи? Что ей вообще делать?       В дверь постучались.       Она раздраженно поднялась с кровати. Опять этот надоедливый Кисаме! Он уже дважды приходил до этого, спрашивал, проснулась ли она и звал завтракать. В общем, бесил, одним словом.       Розоволосая прошлепала босыми ногами к двери и резко открыла ее, выпалив:        — Я уже встала и иду завтракать!       Ее сверкающие блеском изумрудов и гнева глаза напоролись на прямой изучающий взгляд старшего Учихи.        — Я рад, — невозмутимо произнес он, не смущаясь ни ее раздраженности, ни ее внешнего вида.       Зато Сакура была готова провалиться сквозь землю со стыда. Она стояла перед ним в гостиничном халате, с гнездом на голове, все еще даже неумытая.        — А… Кисаме-сан уже приходил… я думала… — отчаянно запиналась и краснела куноичи, за что еще больше злилась на себя и еще сильнее краснела, косплея помидор. — Через час мы выдвигаемся. Я зашел, чтобы предупредить тебя об этом.       Когда он это говорил, его глаза смотрели куда-то сквозь нее. Так он всегда смотрел на то, что не составляло предмет его интереса, но он был вынужден это делать. Сейчас он смотрел именно так. Будто ничего и не происходило, будто не было ее. Будто она была ничем.       А когда он сказал ей все это своим безразличным, ничего не выражающим голосом, нукенин просто развернулся и ушел. А Сакура так и осталась стоять с широко раскрытыми глазами, пытаясь справится с давящим комом в горле от душивших слез.       Через час, когда солнце уже стояло высоко, широко раскинув свои теплые лучи, они покинули место, которое навсегда обязалось хранить секрет их первого поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.