ID работы: 6222445

Парадоксы.

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5. Команда.

Настройки текста
Чертов Драгнил! Гореть ему в аду!        Девушка резко пригнулась, уворачиваясь от сильной и горячей струи воды. Кипяток запросто мог бы убить ее. Хоть у этой академии и строгие правила, но, кажется, на дуэли это не распространяется. Противница нахмурилась и хотела атаковать еще раз, но в последний момент увернулась от летящего в нее файербола. Люси вскинула голову, чтобы увидеть Нацу, и тут ее резко кто-то подхватывает, уберегая от глыбы льда. — Не спи, Люси, а то станешь мороженной курицей. — Весело проговорил парень, явно наслаждаясь происходящим. — Иди к черту, Драгнил! Когда ты заставил меня идти тренироваться, то не говорил, что собираешься устроить спарринг с ними! Черт! — Блондинка уклонилась от меча из льда, а Нацу просто блокировал атаку с помощью огня.        Брюнет, стоящий перед ними, начал колдовать еще раз ледяной меч, но Драгнил уже пошел в атаку сам. Хартфилия же отползла в сторону и спряталась за ограждение, но это ее не спасло. Как же блондинке не хотелось драться, но нападавшая на нее девушка сдаваться не собиралась, посылая в атаку кипяток. Люси снова уклонилась, но в этот раз вода задела ее плечо, оставляя ожог. Девушка едва сдержала вскрик боли и встала с колен, чтобы было легче уклоняться. Неужели Драгнил не понимал, что глупо ставить в спарринг третьекурсницу и первокурсницу. — Черт! — Она уже физически устала уклоняться от атак, а ответить было бы глупо, силы неравны. — Люси! Ты чего разлеглась? — Нацу подхватил ее, защищая от очередной атаки. — Я… фух… больше не могу. Я устала. Похоже мы проиграем, огонек. — Она усмехнулась, чувствуя как мышцы ног и рук медленно расслабляются. — Рано еще сдаваться. — В его руках ярко загорелся огонь, но не обжигал Хартфилию.        Драгнил побежал атаковать, как будто забывая, что у него на руках Люси, и улыбался. Его улыбка была не как у героев, да и ни как у злодеев, она была слишком непонятна. Он наслаждался дракой, не замечая, кроме противников и союзника ничего вокруг, разрушая все вокруг. Вся площадка, на которой они дрались, была на половину сожжена, наполовину заполнена льдом. Противник Нацу был тоже сильным, но в отличие от розоволосого на его лице была спокойная гримаса.        Блондинка вскрикнула, когда ледяная глыба появилась в сантиметре от ее лица, она даже почувствовала сотрясенный магией воздух. Магия льда была одной из редчайших видов магии, обычно у людей появлялись стандартные шесть стихий: огонь, вода, земля, воздух, тьма, свет. Редко, очень редко рождались дети с ледяной стихией, а еще реже с пространственной магией, такой как у старосты. Но самые редкие люди, конечно же, были парадоксальные, как говорится один на миллиард.        Девушка коснулась ладонью глыбы, прежде чем Нацу дернулся назад, уклоняясь от кипятка атакующей героини. Парень хмыкнул, ведь против двоих довольно сильных третьекурсников ему будет трудно, а еще и блондинка была на руках. Но вдруг Люси резко спрыгнула с рук героя и взмахнула рукой, призывая немного воды. Драгнил понял ее стратегию и в тот момент, когда брюнет защищался от неожиданной атаки, ударил противника кулаком, объятым огнем. Блондинка улыбнулась и едва успела отскочить от атаки напарницы брюнета.        Кареглазая знала, что синеволосая сильнее в плане магии, так что надо было как-то выкручиваться и ждать Нацу. Девушка уклонялась, атаковала водой, ждала Драгнила, но он так и не пришел на помощь, видимо тот брюнет создает ему большие проблемы. Вдруг ее сбила атакующая волна. Боль была сильная, но через секунду прошла из-за держателя магии, но больно было по-настоящему. Хартфилия не успела встать с земли, как ее снова сбила волна. Тут она не удержалась и вскрикнула. — Люси! Черт! — Нацу был занят атаками и защитой со своим противником, но он должен был как-то помочь напарнице. — Извиняй, Грей, ей помощь нужна. Лови!        Герой создал огромный огненный шар и послал в брюнета, а сам быстро подпрыгнул к блондинке и спас ее от очередной волны кипятка. Девушка тяжело дышала и дрожала, ведь хоть ожоги и заживали очень быстро, боль была настоящая. Тем более она не привыкла к дуэлям, как он, для нее все в новинку. Люси открыла глаза и улыбнулась ему, пытаясь встать на ноги. Возиться с ней не было времени, поэтому парень закинул ее себе на плечо и уклонился от очередной нападки Грея. — Отпусти, тебе будет тяжело сражаться! Я… мешаю. — Она хоть и не была готова сражаться, но и не хотела быть обузой розоволосому. — Ты мой напарник! Так что не возникай, блондинка! — Он покрепче ее перехватил и был готов защищаться.        Драгнил был силен, просто невероятно, Люси нечасто чувствовала такое сильное сотрясение воздуха от количества магии. Но больше всего удивлял огонь, он был теплый, согревающий, но ни капли не обжигает. Нацу не собирался сдаваться, атаковал, уклонялся, был аккуратен, а юная героиня висела, будто мешок на его плече. Она не хотела, чтобы он так напрягался, ведь это ее промах и ее слабость. Спарринг остановили через пару минут, когда Драгнил все-таки выдохся и упал.        Хартфилия сидела рядом с ним все время. Он десять минут отходил от боя, а потом начал бить кулаком землю и пытался встать. Девушка была рядом и готовилась его поддержать, ожидая, что он поднимется. Но Нацу слишком устал за этот бой, он был пуст магически. Когда герой падал от бессилия обратно на землю, то ругал себя за слабость, клялся, что станет самым сильным героем, говорил, что обязательно спасет любого человека, который попадет в беду на его глазах.        Хартфилия поразилась, ведь он сейчас был настолько эмоционален, парень не хотел проигрывать. Его стало жаль, ведь это все ее вина, если бы она была сильнее, то бой был бы намного честнее и ровней по силе. Они с Нацу знакомы всего три недели, живут вместе в одной комнате, но ничего не знают друг о друге. Люси считала, что паренек многим отличается от других героев, в нем есть что-то особое. Что-то успокаивающее. И его характер был до одури детским, но в тот же момент он мог стать взрослым. Блондинка завидовала ему, ведь он был таким… ярким и живым. — Мы обязательно разорвем этих двоих! Наша команда вынесет этих выскочек. "«Вода и Лед» — невероятная команда"! Тьфу! Я их вынесу! Нет, мы их вынесем да, Люси. - Что? Мы? - Очнись, блондинка. Мы. Вместе. Команда? - Он протянул ей ладонь, намекая, чтобы она подняла его до конца.        Его глаза. Люси впервые так пристально посмотрела человеку в глаза. Серо-зеленые, красивые, полны жизни, уверенности, такие яркие... Они ослепляют героиню. Она опустила голову, было тяжело смотреть ему в глаза, как будто что-то внутри ее пустой оболочки начало движение. Казалось, что внутри маленьким угольком что-то разгоралось, согревая изнутри. Ей это не нравилось, совершенно. Хартфилия сглотнула и тяжело вздохнула. - Хорошо, команда! - Она резко потянула его за руку, слабо улыбаясь уголками губ.

***

- ...... это и есть основы стихии земли... - Люси слушала монотонный голос преподавателя вполуха, даже иногда клевала носом, лишь толчки однокурсницы справа не давали уснуть окончательно.        Почти уже прошел месяц с того момента как блондинка тут появилась. Она, правда, не так представляла себе Академию героев. Обычный колледж, лишь изредка проверялись способности героев, но это, наверно, потому что девушка на первом курсе только. Нацу часто приходит вымотанный и сразу заваливается спать. Они давно нормально не говорили, потому что он постоянно на занятиях или тренировках, кареглазая у Леви.        Люси незаметно зевнула и на секунду прикрыла глаза, как вдруг послышался шум и возня. Девушка открыла глаза и лениво перевела взгляд на входную дверь. Сон мигом прошел. Там стоял вспотевший и тяжело дышащий Нацу и с радостным лицом махал какой-то бумагой, смотря прямо на напарницу. Стало жутко стыдно от такого внимания, поэтому она опустила голову, не замечая его. - Нацу Драгнил! Что вы тут делаете в разгар занятия?! - Тут же взревела преподаватель. - Простите, миссис Ооба! Мне нужна Люси Хартфилия! Нашей команде дали задание. - Блондинка вздохнула, когда вокруг все засуетились и оглянулись на нее.        Женщина с явным презрением глянула на парочку героев, но Люси отпустила. Девушка быстро собрала вещи и вылетела из аудитории вместе с Нацу. Драгнил лишь улыбнулся, увидев ее скептичный взгляд, и протянул бумажку, которую вертел рукой. Хартфилия недоверчиво взяла довольно важный документ в руки и принялась читать. Понятного было мало что, лишь что в какой-то деревни надо все проверить. - И почему ты так рад? Это же задание с самой низкой сложностью. - Это моё первое задание! Их дают только командам! Так что я наконец-то пойду на первое задание! - Его эмоции были такими живыми, что Люси невольно сама улыбнулась. - Господи... Почему мне кажется, что грядет буря?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.