ID работы: 6222445

Парадоксы.

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Люси. Доброе утро… — солнечная улыбка и нежные руки касаются щеки девочки. — Мама…        Блондинка медленно и с усилием пыталась открыть глаза, которые, как будто, тонну весили. Люси не чувствовала рук и ног, поэтому встать не могла, лишь прохрипела пару слов, чем и привлекла внимание парня, сидящего в кресле. Драгнил мигом подскочил к ее кровати и взглянул на Хартфилию. Из-за магического истощения она три дня была в отключке, даже похудела немного и побледнела. Он прикоснулся к ее руке, заставив девушку вздрогнуть от неожиданности. — На… цу? — хрипло спросила героиня, все еще пытаясь открыть глаза. — Где мы? — В больнице. Уже три дня прошло с окончания нашей миссии, Люси, ты была без сознания. — Три дня? Ничего себе. А Венди и та девушка? Что с ними? Что вообще там случилось? Я мало что помню. — грустно сказала Люси и попыталась присесть, но сил не хватило, поэтому парень ей помог. — Венди и Лиссана сейчас тоже в больнице проходят обследование. Она в порядке. Все хорошо закончилось для нас. Чуть не погибли. Пронесло. В этот раз.        Хартфилия услышала в его голосе ироничные нотки, но промолчала на это. Дальше напарник ей рассказал, что долго не мог отправить запрос на поддержку, так как потерял телефон в разгаре битвы. А когда герои прибыли, то были шокированы всем происходящим, ведь никто не догадывался, что вблизи города есть подземная лаборатория. А их команду наградили за поимку опасного злодея Мард Гира. Пока Драгнил рассказывал, блондинка все-таки смогла открыть глаза и постепенно привыкала к яркому освещению больницы.        Она осмотрела Нацу, на нем было много бинтов и пластырей, но в общем парень держался молодцом. Потом героиня рассмотрела себя, ужасаясь, ведь была похожа на мумию, с ног до головы перевязана белыми лоскутами. После пробуждения и полученной информации ее голова просто раскалывалась на части, поэтому попросила героя ее оставить, чтобы хоть чуть-чуть поспать. Люси закрыла глаза, тут же проваливаясь в царство морфея. Сон снова стал кошмаром. — Лю! Идешь?        Хартфилия подняла голову и увидела улыбающуюся Леви, которая махала рукой и подзывала к себе. Но только блондинка один сделала шаг вперед то почувствовала, что сзади кто-то стоял. Девушка резко обернулась и увидела Нацу, истекающего кровью, он что-то медленно шептал и протягивал руку к героине. Она зажала рот, лишь бы не закричать, и хотела бросится к другу на помощь, но подруга схватила ее за руку, бодро говоря. — Лю, оставь его. Нам надо спешить, а то опоздаем. — Лев, ты чего? Отпусти! Я должна ему помочь! — но тут в Драгнила прилетел теневой меч, пронзая грудь. — Нет! Нет! Нацу! Что? — Я же сказала оставить его! Почему ты меня не слушаешь?        Когда Люси повернулась, то увидела Сейру, которая тут же схватила свою жертву за горло, крепко сжимая. Задыхаясь, героиня пыталась отбиться и вырваться из рук брюнетки, но та медленно забирала силы, убивая. Красные глаза горели безумной радостью и безмерным самодовольством. На грани потери сознания Хартфилия последний раз попыталась освободится, и, на удивление, злодейка ее отпустила. Кареглазая упала на колени и стала учащенно дышать, восстанавливая дыхание.       Сейра опустилась на колени рядом с девушкой и грустно улыбнулась, как будто сочувствовала. По щекам блондинки незаметно скатилась одна слезинка, но тут же послышался звук пощечины. В нос ударил слишком знакомый запах мужского одеколона, поэтому блондинка подняла слезившиеся глаза на свой кошмар. Глаза расширились, паника возросла в разы. Столь родной, давно утерянный образ. — Папа… — дрожащим голосом произнесла Люси, -… это ты? — Люсьена, — презрительно сказал мужчина и еще раз ударил дочь по щеке, — ты опять не послушалась меня. Я же сказал тебе идти за мной. Как ты посмела меня ослушаться? — Нет! Не надо! Пожалуйста! — Нет! Нет! Не надо! — кричала Люси, ворочаясь на кровати. — Люси, — Нацу проходил как раз мимо палаты напарницы и услышал крик, — ты чего? Люси! Черт. Люси, Люси, проснись. Да, проснись ты! — Нацу? — тихий испуганный голос удивил парня, он никогда не слышал такой интонации от героини. — Что ты здесь делаешь? Я кричала? — Да, довольно громко. Кошмар приснился?        Хартфилия опустила голову, пытаясь сдержать слезы, она не хочет плакать на его глаза, но сон оставил слишком плохой осадок на душе. Девушка промолчала, так и не ответив на вопрос друга, и хотела встать, чтобы пройти в ванну и умыться. Только сейчас она заметила, что за окном ночь, поэтому в комнате довольно темно. Драгнил даже свет не включил, когда забежал, поэтому единственным источником освещения была луна.        Только Люси встала, как Нацу схватил ее за руку и посадил обратно на кровать с серьезной миной на лице. Девушка не понимала ничего, поэтому нахмурилась, пока герой пальцем аккуратно не утер влажную дорожку от слезы на щеке. Она вздрогнула, он все-таки увидел ее слезы. Героиня попыталась отвернуться, ведь по щеке снова невольно покатилась слеза, но парень снова спокойно утер непрощенную соленую жидкость, а потом аккуратно погладил по голове, пытаясь успокоить.        Хартфилия удивленно взглянула на него и только пересеклась с ним взглядом, как больше не могла сдерживаться. Проклиная себя за слабость, девушка начала плакать сильнее, все также пытаясь скрыться от взгляда Нацу. Но герой схватил ее вторую руку и резко потянул на себя, заключая в крепкие объятия. Но Люси не сдавалась и уперлась руками ему в грудь, пытаясь вырваться из объятий, но сил не хватало. Она начала тяжело дышать из-за слез и усилий оттолкнуть напарника, постепенно приходило привычное спокойствие. — Я в порядке. Можешь отойти. Спасибо. — Люси улыбнулась ему, хотя парень сначала не поверил ей после такой-то истерики. — Ты точно в норме? — Да, конечно…

***

       Через два дня врачи выписали героиню, и она должна была вернуться в общежитие. Люси хотела побыть одна, но Драгнил все эти дни часто приходил и навещал ее, что начинало немного подбешивать. Хартфилия не привыкла к такому пристальному вниманию, поэтому грубила и язвила парню, на что он всегда шутил и не принимал ее слова в серьез. И вот опять. Нацу стоял и ждал ее на выходе из больницы, он был одет в привычную одежды, ведь его выписали вчера. Герой с улыбкой помахал ей и забрал сумку с вещами, хотя она не особо желала его помощи. — Я и сама могла бы. — заметив его насмешливый взгляд, Люси нахмурилась и сказала. — Я уже в норме, и в моих силах поднять нетяжелую сумку с бинтами и одеждой, Драгнил. Так что дай сюда! — Неа! — весело проговорил парень, уклоняясь от ее нападки. — Ты может быть и в порядке, но твое тело еще не окрепло. Да и вообще доктор сказал тяжести не поднимать. Вредно. — Но она не тяжелая! — вскрикнула блондинка, неодобрительно смотря на напарника, которому явно было весело.        В итоге она забила на него и молча пошагала на автобус, Нацу с улыбкой победителя последовал за подругой. Заплатив контролеру, девушка села на свободное место к окну. Раздражение постепенно уходило, уступая холодному равнодушию. Она пыталась игнорировать сидящего рядом парня, который играл в стрелялки на телефоне, но внутри кипело, как же он ее раздражал. Люси сама себе удивлялась, раньше она редко так сильно реагировала на кого-то, даже напыщенные герои не так бесили. И это удивляло, ведь на злобу к нему Хартфилия не способна.        Краем глаза героиня взглянула на экран телефона напарника, он уже не играл, а с кем-то переписывался. Это не ее дело, но Люси все-таки посмотрела на имя собеседника друга, замечая, что оно очень знакомое. Лиссана. Где она могла слышать это имя? Девушка так и не вспомнила, поэтому быстро потеряла интерес, поворачиваясь к окну. Невольно в голову влезли воспоминания о первой встречи с Сейрой, окончательно ухудшая и без этого плохое настроение Хартфилии. Она громко фыркнула и закрыла глаза, пытаясь уснуть хотя бы на пару минут. — У тебя что-то болит, Люси? — дотошно заботливым голосом поинтересовался Драгнил. — Отстань от меня. — тихо прошипела девушка и быстро воткнула в уши наушники, чтобы не слушать, что он дальше будет говорить.        Блондинка спокойно слушала музыку, не замечая, что парень смотрит прямо на нее и улыбается. Черт. Даже музыка не может успокоить ее, одного лишь его взгляда хватает, чтобы выбесить героиню. И она правда не понимает почему так. Он и раньше себя так вел, до миссии, но Люси спокойно на это реагировала, но сейчас. Что же поменялось? Может после миссии девушка воспринимает его по-другому. Но как? Хартфилия повернулась в его сторону, и в ту же секунду получила щелбан в лоб.        Она возмущено и ошарашенно на него взглянула, а герой громко и звонко рассмеялся, привлекая внимание всех в автобусе. На щеках у девушки появился румянец от переполнявших ее эмоций. Ей неожиданно самой захотелось засмеяться, но в тоже время она была смущена и возмущена его поступком. Люси аккуратно стукнула его рукой по плечу, а потом хотела отомстить щелбаном, хотя парень оказался быстрее, перехватив руки напарницы. Он снова дал ей щелбан и с улыбкой сказал. — Я рад, что ты снова прежняя, Люси, … — его шепот смутил Хартфилию еще сильнее, — очень рад. — Ага… — только и смогла произнести героиня, резко отстранившись и уставившись в окно, в сопровождении смеха Нацу.

***

— Значит парадоксальная использовала еще одну стихию? — высокий мужчина нервно почесал свою щеку. — Да, мой господин. Она смогла использовать стихию тьмы. Это было прекрасно. — громко произнесла Сейра, прижимаясь к господину. — Очень хорошо, очень хорошо. Скоро придет время, Сейра… Скоро, моя дорогая. Скоро мы будем у власти. — Да, мой господин… Вы будите у власти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.