ID работы: 6222445

Парадоксы.

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Нервы раскалены до предела. Люси стоит напротив сильнейших героинь, ей страшно, что аж ноги трясутся. Нацу стоит рядом, весь пылая от ожидания битвы, он конкретно знает, что можно ожидать от этого боя. Эрза же с Мирой выглядят более спокойными, словно уверены в своей победе. Даже зрители чувствовали эту гнетущую атмосферу и молчали. Лишь Джерар, улыбаясь, объявил команды и ударил в звонок. Только услышав звук, Драгнил бросился вперед на противниц, он хотел постараться немного утомить их, пока Люси придумает, как использовать свои способности с максимальной пользой. Первокурсница быстро анализировала ситуацию, но вдруг кое-что пошло не по плану.        Мира резко, так же как и Нацу, сорвалась с места и приблизилась к Хартфилии. Блондинка едва успела уклониться от странной и быстрой атаки, используя магию землю. Парень хотел тут же броситься на подмогу, но перед ним возникла Эрза, преграждая путь. Люси старалась не подавать виду, что паникует, хотя сердце было готово выпрыгнуть из груди от страха. Она едва успевала уклоняться от атак Миры, та специально целилась в голову, наверное, желая убить парадоксальную. У героини даже не было времени атаковать, только защищаться, Нацу тоже было тяжко. Эрза наседала на него, уничтожая возможность помочь подруге, девушка знала все слабые места сокурсника, так что ему не победить. Драгнил злился, слишком просто они их обставили, а одно попадание по Люси приведет к поражению, он один не сможет справиться.       Хартфилия использовала магию воды и земли для защиты, но уже изрядно устала и была магически истощена. Штраус видела и ускорила атаки, она хотела поскорее вывести из боя девушку. Но блондинка не собиралась сдаваться, она была на пределе своих возможностей, коря себя, ведь снова выдохлась слишком быстро. Собирая последние крупицы магии, девушка резко двинулась вперед и коснулась груди Миры, когда та донесла свою атаку до головы первокурсницы. Обе отлетели друг от друга на несколько метров, словно их атаки были невероятно мощными, но на деле были лишь касания. Тяжело дыша, Мира произнесла лишь одну фразу. — Во тьму… — Люси вздрогнула, вспоминая это заклинание, и погрузилась в сон.       Нацу увидел это и ломанулся вперед, используя вихрь огня вокруг себя, чтобы Эрза не мешала. На удивление быстро он подбежал к напарнице и не подвергался атакам противниц. Видимо свою цель они выполнили. Парень схватил подругу за плечи и потряс, но она не очнулась, даже признаков жизни не подавала. — Бесполезно, она не очнется. Заклинание действует, пока я поддерживаю его. А сейчас она в своих кошмарах.

***

      Опять она здесь. В своем доме. Видит свою маму, уже усталость берет, пятый раз переживает этот кошмар. Сначала она растерялась, увидев маму в крови, но потом вспомнила свойства этого заклинания. Девушка громко крикнула имя давней знакомой и не ошиблась. Вскоре стены особняка пропали, лишь темнота, а впереди недовольная Уртир. Давно они не виделись, но брюнетка не изменилась. Люси поведала ей всю историю боя, да и вообще все, что с ней происходило. Заключенная улыбнулась, явно что-то придумав. — Слушай, а ты же открыла миру свои способности? — Хартфилия кивнула, — Твоя сила в теоретическом плане безгранична, а вот в реальности ее сдерживает слабый сосуд маны. И у меня появилась идея. Пошли.       Люси, ничего не понимая, решила последовать за Уртир, хотя та слишком быстро двигалась, пару раз блондинка даже терялась, но Уртир находила ее. В итоге они пришли в странную комнату, похожую на тронный зал, а сверху капала какая-то черная жижа. Место не из приятных, но самым необычным было огромное количество книг. Старые, потрепанные фолианты, настолько древние, что казалось, возьми в руки, и он рассыплется. Казалось, что здесь все книги, которые только могут быть в мире. Брюнетка взмахнула рукой, призывая гримуар, в кожаном темном переплете. Она нежно провела по корешку и улыбнулась, а затем посмотрела на Хартфилию. — Возможно, природа обделила тебя запасом маны, но никто не говорил, что нельзя увеличить сосуд. Когда я пропала из реального мира, злодеи как раз начали использовать способ кристаллов. Помещали в тело магические усилители. И тут я могу их создавать, но дать тебе их не могу. Ты не материальна тут, так что я могу лишь дать тебе энергию из них, но она быстро кончится. У тебя будет минут пять или десять. Согласна? — А это не опасно? У нас запрещена кристаллизация, но если это энергия.… А не будет заметно, что магия не моя? — Все будет твоим, некоторые могут удивиться, конечно, что в тебе вдруг пробудится магия, но это не опасно. Готова? — Давай покончим с этим!       Уртир улыбнулась и раскинула руки. В этом мире она королева, королева одинокой тьмы, ее силы безграничны. Но как ей хотелось еще раз оказаться в реальности и погреться на солнце еще раз. Нельзя себя жалеть, она сама сюда попала, правда не знала, что навсегда. Сейчас она снова может кому-то помочь, и она сделает все идеально. Черная энергия начала собираться вокруг Люси, окружая голову героини. Магия было невероятно много, миллионы. Вдруг земля под ногами пропала, а за ней и блондинка, оставив улыбающуюся Уртир. — Ты выиграешь….

***

      Нацу бегал по всему полю, уклоняясь от атак соперниц. Магических сил было еще много, а вот физически начинали подводить. Одному сражаться было трудно, но и проигрывать так просто парень не собирался. Люси была без сознания уже минут пять и вряд ли придет в себя, поэтому Драгнил пытался вывести из строя Миру, вдруг после этого напарница очнется. Драгнил резко побежал на Штраус, но та погрузилась в тени, а Эрза атаковала его. Нацу не успел уклониться и полетел через все поле в стену. Не сможет один победить. И тут в голове всплыло воспоминание: Люси улыбается и говорит, что они победят. Герой усмехнулся и быстро встал, слегка отряхивая пыльную одежду. Огонь, что окутал его руки, стал ярче и насыщенней, магии в нем в три раза сильнее, чем раньше.       Девушки насторожились, магии на поле стало больше, и переглянулись, пора было заканчивать бой. Напарницы объединились и дополнили силы друг друга, Эрза создала парные мечи и отдала один Мире. Парень сосредоточился и готовился к обороне, но вдруг сзади противниц появилась огромная волна воды. Те не ожидали внезапной атаки и едва уклонились, а затем нашли глазами Люси. Хартфилия стойко стояла на своих двух и вскинула руки вверх, на губах была победная улыбка, а в глазах огонь. — Люси! — герой улыбнулся подруге. — Невозможно! — воскликнула Мира в шоке. — Из этого заклинания невозможно выйти самостоятельно. Как ты… Как ты справилась с ним? — Мира, спокойнее! Не теряй голову! — Скарлет пыталась образумить напарницу, но та уже бежала к блондинке.       Парадоксальная уклонилась, сила переполняла ее, словно каждая капля крови по силе равно любому заклинанию соперницы. Эта уверенность дарила ей ощущение победы, и терять его она его не собирается. Магия тьмы до сих пор была сложной, но сейчас энергии много, поэтому тень стала подчиняться героине. Мира была в шоке, ведь ее стихия, которая не давалась первокурснице, стала во много раз сильнее прежнего. Да, и у Эрзы были проблемы с Нацу. Драгнил словно ожил после пробуждения напарницы, герои действовали слажено и не давали третьекурсницам спуску.       Нацу резко схватил Люси за руки и отпрыгнул в сторону, избегая атаки Скарлет. Если продолжить бездумно нападать, то ничего не выйдет, просто силы впустую потратится. Нужна стратегия. И, кажется, у Люси была идея, а у Драгнила возможность выполнить. Сковать тенью не удастся, противницы сильнее, но если создать кучу теневых ям, то можно было быстро перемещать напарника между врагами, эту идею подкинул Роуг во время их сражения. — Нацу, готов к безумным действиям? — Всегда готов. Вперед! — парень быстро побежал вперед, создавая вокруг тела, в основном рук, огромное количество огня.       Хартфилия присела на одно колено и коснулась ладонью земли, чувствуя текущую под ней магию. Ей нужно прочувствовать все вокруг, каждую частичку магии. Всего миг, и напарник взлетел над землей, благодаря толчку магией. Герой закружился и создал огненный дождь, чтобы сбить противниц с толку, а потом незаметно для них исчез в созданной теневой яме. Создавать такие ямы весьма затратное для магии явление, но эффективно в этом бою. Парень оказался за спинами девушек. Но они не так просты и легко уклонились, быстро атакуя первокурсницу, которая была к ним ближе. Та быстро создала земляную плиту, которую они разбили одним ударом, но Люси уже успела отойти дальше. Появилась отдышка, сил уходит слишком много на смешивание стихий.       Драгнил напряг все мышцы и сделал рывок вперед, окутывая огнем себя и Люси, ведь ей нужна дополнительная защита. У них есть шанс победить, шанс на победу и участие в финальном бою. Героиня подала знак парню и приготовилась создавать новую теневую яму. Парень нырнул в нее, но Мира просекла прием и стала следить за тенями, а потом атаковала Нацу. Хартфилия едва успела выкинуть его из тьмы, защищая от атаки девушки, а потом чуть ли не клюнула носом землю, потому что сверху ее придавило магией Эрзы. Мечница решила использовать не свою пространственную магию, а просто магическую энергию. Люси не могла подняться, сил не хватало ни физических, ни магических, но вдруг пламя, что напарник создал вокруг нее, освободило от давления. — Невозможно! — воскликнули многие, ведь огонь сжигал магию, а ни одна магия не может уничтожать друг друга, только посредством вытеснения противоположного элемента, но огонь не противоположен пространству. — Нацу? — шокировано произнес смотрящий за боем Гилдартс. «Его пламя во много раз сильнее обычного» — Нацу? — Люси посмотрела на напарника, которого прижала к земле Мира. — Черт!       Девушка попыталась встать, но от бессилия рухнула на землю. Перед глазами начало темнеть, сил не оставалось, время вышло, теневые ямы, защита землей и водой — все это исчерпало магию Уртир. Блондинка сжала губы, сдерживая подходящие слезы беспомощности, она опять подвела Нацу. Он один сражался, справлялся, он так хотел победить, а героиня не смогла даже ему помочь. Закрыв глаза, Люси сосредоточилась и сжала кулак, создавая еще одну яму, спасая парня из-под Миры. Он закашлял и быстро поднялся на ноги, тяжело дыша. — Нацу…. Прости… — Не смей сдаваться! Мы победим! — герой резко поднял девушку и положил руки на ее плечи.       Знакомое тепло, словно мягкий теплый мед растекается по телу. Сердце словно останавливается, а потом начинает быстро биться. «Магия»… Он отдает ей свою магию, но его же запасы не бесконечны. «Магия»… У всех она такая разная по ощущениям. У Уртир словно черная, холодная слизь, у Нацу же совершенно наоборот. Парень улыбается и легонько толкает напарницу вперед, забавляясь ее красными щеками и сверкающими глазами. Хартфилия быстро отошла от наваждения и злобно фыркнула на напарника. — Идиот! — девушка сглотнула и вскинула руки вверх, создавая волну, которой откинула парня в противниц.       На губах у парня была улыбка, но вдруг по спине прошелся холодок. Он резко остановился и в страхе обернулся к героине. Вздох… Черные волосы, красные глаза… Хартфилия едва моргнуть успела, когда перед ней появилось черное пятно, а потом резкая боль в груди, словно тысячи осколков пронзили ее тело. Сделав шаг назад, девушка наконец разглядела Сейру и ее безумную улыбку, за спиной злодейки она увидела Нацу, который бежал к ним с гневом на лице. И только в конце взгляд уцепился за темно-бордовый камень, торчащий из груди. Под крик напарника Сейра резко толкнула кристалл внутрь героини, улыбаясь. — Разрушь тут все, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.