ID работы: 6222445

Парадоксы.

Гет
R
Заморожен
154
автор
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Я тону, не знаю где, я… совершенно не я…

***

       Люси любила проводить время со своей подругой в парке развлечений, но они далеко жили друг от друга, поэтому виделись редко. И чтобы увидеться с ней приходилось отпрашиваться у отца, но именно в этот день он решил уехать на работу по какому-то делу в его бизнесе, в доме осталась лишь мама и сама девочка. Малышка до бесконечности любила свою маму, которая раньше была героиней с очень красивым прозвищем «Сирена». Люси росла очень похожей на свою мать, за исключением утонченности и изящества. Их особняк находился в нескольких километрах от города, и маленькая волшебница скучала. А из детей здесь был только Эрик, сын садовника, он всегда носил с собой свою маленькую ручную змею и пугал блондинку.       Девочка медленно шла по длинному коридору, украшенному различными картинами и скульптурами, ее отец любил коллекционировать разные предметы искусства, она загадочно улыбалась, предвкушая свой поход в парк развлечений. Вдруг внизу, в холле, послышался шум, будто что-то взорвалось. Хартфилия вздрогнула и ускорила шаг, почти переходя на бег, оказавшись уже на первом этаже. Слышались громкие голоса и ругань, слишком много бранных слов их дом век, наверное, не слышал, и только Люси хотела открыть дверь, как на плечо легла тонкая и изящная рука. — Мама? — вскликнула девочка, но женщина быстро прикрыла ее рот. — Малышка, тише… Уходи через задний двор. Беги! — сказала Лейла и быстро открыла дверь, взмахивая руки вверх.        Созданная водяная волна сбила с ног какого-то мужчину с ножом и привлекла внимание нарушителей к аристократке, а Люси так и не смогла сдвинуться с места. И в эту же секунду начался кошмар, магия была повсюду. Карие глаза с невероятным страхом и восхищением смотрели на сражение. Злодеи пытались схватить Лейлу, но та уклонялась и старалась закрыть им обзор на свою дочь. Девочка просто упала на колени, боясь за свою маму, ведь ее окружили десять крупных мужчин и пытались ударить. Но резко ее кто-то схватил за шкирку и поднял на полом. Это было концом. Злодей приставил нож к горлу малышки, заставив ее пискнуть. Лейла вздрогнула и опустила руки, смотря своей доченьки в глаза. Они обе бояться, а мужчины ликуют и начинают решать, что делать с двумя жертвами. — Босс сказал привести только одну цель. Думаю ребенок будет полезней, вроде бы для выкупа надо… — Не трогайте ее прошу… — прошептала Лейла.        Злодей создал каменный меч и вонзил его в живот женщины, и тут же комнату наполнил детский крик. Все замерли, никто не хотел убивать ни ребенка, ни героиню. Аристократка упала на пол и смотрела лишь на Люси. Девочка еще сильнее закричала и начала вырываться из крепкой хватки, слезы застилали глаза. Хартфилия считала себя виноватой, ведь мать сказала бежать, но она не послушалась, ведь если бы не было Люси, Лейлу бы не убили, а лишь только забрали. Ее золотистые локоны были испачканы кровью, лицо медленно бледнело, ее жизнь с каждой секундой приближалась все ближе к концу. Но героиня боролась и смотрела на дочь, на свою маленькую копию, она же поклялась ее защищать. Но не смогла… Женщина слабо улыбнулась и, словно не замечая вокруг злодеев, с трудом протянула руку к малышке. Девочка вырвалась и побежала к матери. — Люси, иди ко мне… Моя малышка, какая же ты у меня хорошенькая, от женихов отбоя не будет в будущем. Ты станешь очень хорошей девушкой и очень сильным героем, если захочешь, конечно. Будь просто счастлива… Тебя спасут, все хорошо. Мое счастье… — она закашляла кровью, — Прости меня, прости, что не смогла тебя защитить… Прости, что не увижу тебя взрослой… Прости, солнышко… — Мамочка, мама! Очнись прошу! — захлебываясь слезами, маленькая девочка сидела у бездыханного тела матери. — Я буду слушаться, я буду хорошей девочкой! Только очнись, не уходи! Мама! — Кончайте эти сопли! — грозно сказал злодей. — Нет!!! Отпустите меня! Мама!

Почему это все произошло со мной? За что я это заслужила? Почему я все вижу это сейчас? Я же хотела все забыть!

***

— Малышка Люси, приветик. Я пришел тебя проведать, а то уже неделю одна тут сидишь. Как ты, моя маленькая?        Злодей склонился над сжавшийся в клубок девочкой, ее спутанные волосы прилипли к лицу из-за постоянных слез. Она здесь уже две недели, две недели ада. Она не могла говорить, сорвала связки, когда кричала и молила о помощи, но никто не пришел. Приходил лишь он… Блондин улыбнулся и коснулся ее головы, нежно поглаживая свою игрушку. Она нравилась ему в таком виде, слабая, жалкая, точная копия Лейлы. Он иногда забывал, что перед ним сейчас ее дочь, но это было только на руку. Шакал ненавидел Лейлу Хартфилию, давно мечтал уже уничтожить ее, унизить, а сейчас у него ее дочь. Конечно, он был в гневе, когда узнал о смерти своей ненавистной героини «Сирены», но немного успокоился, когда в конечном итоге убил того наглого посредника. Теперь у него есть малышка Люси, чистый лист. И она только его игрушка, пока что… — Малышка, вставай! — но девочка и не шевельнулась. — Милая, не испытывай мое терпение…       Люси медленно закопошилась и все-таки исполнила приказ злодея, ее розовое платье уже было испорчено и в некоторых местах прожжено из-за грубости Шакала. Ее кормили насильно, не давали замерзнуть, но все равно держали в клетке. Только злодей приходил, чтобы посмеяться над ней и поиздеваться, он просто приходил и смеялся. Девочка думала, что она здесь одна, но иногда слышала крики других детей, Люси верила, что герои найдут их, спасут из этого ада. Но с каждым днем надежда медленно угасала. Из своих мыслей девочку вывело прикосновение к лицу, его рука всегда была в перчатке, словно злодей прятал что-то страшное под ними. Он снова оскалился и погладил ее нежную кожу, вызывая вздрагивание малышки и мурашки на ее коже. — Зачем я вам? — дрожащим голосом спросила Люси. — О, все из-за твоей мамы, малышка! Пару лет назад, еще до твоего рождения, твоя мама разбила мое хрупкое сердечко. Я любил ее, а она предала меня и хотела отправить в тюрьму. Я еле сбежал, сильно пострадав, а потом много лет готовился ее забрать к себе. Но с твоей мамой покончено, теперь я налажу отношения с тобой, пока Лаборатория не заберет тебя…

Я ненавижу тебя… ненавижу… Уйди из моей головы!..

***

— Я Люси! — сказала с улыбкой девочка, это наверное ее первая улыбка в этом месте.       Две девочки, сидящие перед ней, нервно забегали глазами и осматривали блондинку. Спутанные волосы, ожоги на всем теле, руки перебинтованы, исхудавшее тело и впалые щеки, усеянные царапинами, а кончики волос неровно подстрижены, словно сожжены, погрызанные ногти на руках. Она была побитая жизнью, хотя из разговора похитивших мужчин, девочки поняли, что эта малышка, Хартфилия, провела в этом аду три или четыре месяца. Она выглядела слабой, грустной, грязной, но не сумасшедшей, поэтому малышки кивнули друг другу в знак приветствия. — Я Мишель, а это Флер. Приятно познакомится! — И мне! — Люси натянула улыбку, впервые радуясь, что теперь она не одна в этом аду.

***

      Глубокой ночью три девочки собрались в центре своей камеры и взялись за руки. Им нужно быть вместе и говорить тише, лишь бы никто не услышал. Они уже привыкли к таким разговорам по ночам, они вместе уже два месяца, два долгих и мучительных месяца. Многое изменилось с их прихода, все злодеи словно готовились к чем-то. Водили их к врачу, проверяли магические способности и все такое. И благодаря этому появилась надежда. Мишель поправила свои короткие волнистые волосы и покрепче сжала руку Флер, которая дрожала и держала взгляд в пол. Сегодня был знаменательный день, день, когда они снова обретут свободу. Мучительные полтора месяца они составляли план, воровали вещи, что им нужны, обучались различным методам побега. И наконец-то все готово. Последний раз девочки обнялись и уверенно кивнули друг другу. Настало время. Люси, тихо шаркая по полу, подошла к двери камеры и нащупала замок, ей нужно было всего лишь пару движений железкой, чтобы открыть его. Целый месяц тренировки на напольных кандалах не прошел зря, замок был повержен.        Тут же коридоры окрасились в красный и зазвучала сирена, говорящие о разрушенной печати на двери, но пленницы не растерялись и быстро побежали по определенным коридорам. Они их запоминали, когда злодеи водили их к врачу. И у них был всего один выход, туннель вентиляции. Он был очень сомнительный, ведь никто не знал куда выходит вентиляция, но надежда всего одна. Девочки бежали, не замечая слабость в ногах, лишь Флер отставала, но все равно старалась изо всех сил. Никто не хотел оставаться в этом месте. Подбежав к решетке, Мишель присела напротив нее и подняла руки, появились небольшие цветочные лозы, за которые малышки потянули, открывая себе проход. Уже слышался топот злодеев, поэтому они поспешили залезть внутрь. И тут вся надежда рухнула… — О нет! — тихо пискнула Флер… — Проход дальше… Он слишком узкий, мы не пролезем. — Черт! — одновременно сквозь слезы сказали остальные девочки, но потом Мишель тихо и неуверенно прошептала. — Люси… ты очень худая и маленькая… у тебя есть возможность пролезть… — Что? Нет, Мишель, ты должна спастись. Это твой план, ты дала нам утраченную надежду, ты должна уйти… — Только ты пролезешь, только ты сможешь нас спасти… Приведи сюда героев, спаси нас. Обещай! — Обещаю… — обреченно сказала Люси и поползла дальше через силу, а девочки вылезли из вентиляции и побежали куда-то, и тут же послышались крики взрослых.

Девочки… Мишель… Флер…

***

       Нацу вздрогнул. Стоящая перед ним Люси с кристалом в груди задергалась и упала на колени. Ее тело покрылось странными теневыми путами, а глаза стали кристально белыми, словно пустыми. Магический всплеск откинул всех рядом стоящих, темная материя окружила девушку, поглощая. А через секунду тут же пропала, превращаясь в одежду парадоксальной, словно материя стала частью самой волшебницы. Белые глаза заволокла тьма, а золотистые волосы начали тускнеть. От героини исходило невероятно большое количество магической энергии, и когда она подняла руки, то тут же рядом появились Лаксус и Джерар, которые хотели сдержать ее атаку. Сейра безумно рассмеялась и пропала из виду.        Огромная воды тут же сбила учителей с ног, но они в миг вспорхнули с помощью магии в небо и атаковали девушку, стараясь вырубить. Но она была не так проста с этим кристаллом внутри, он словно создал из нее монстра, магия лилась океаном, словно по количеству обгоняя даже директора. Другие герои и ученики эвакуировали зрителей и искали Сейру по периметру, а парадоксальную оставили на учителей. Небесные маги немного размялись и серьезно посмотрели на Хартфилию, понимая, что все будет не так легко. Драгнил же стоял не в силах пошевелится, он был ошарашен. Всего за секунду они забрали его напарницу, всего за секунду прямо у него на глазах. А он не смог ее спасти. Снова… Он вдруг вздрогнул и побежал на помощь учителям, не время было сдаваться. Герой еще сможет спасти ее.        Лаксус атаковал молниями, не желая приближаться к ученице, так как темная материя создавала на земле защитное поле, а вот Джерар создал вокруг себя магическое облачение и ускорился к ней, но Люси воспользовалась магией земли, создавая перед собой плиту и одновременно атакующие глыбы земли. Парни уклонились и переглянулись, как вдруг перед девушкой возник Драгнил и попытался ухватиться за торчащий из груди кристалл. Героиня же без эмоций прибила его магией к земле, сковав теневыми путами. Парень вздрогнул, когда увидел на ее лице кровь из носа, эта магия убивала ее тело, ведь нельзя использовать больше своего предела. Поэтому кристаллизацию и отменили, она дает магию, которую тело не всегда может выдержать, и человек умирает. И Люси не выдерживала.        Герой сжег теневые путы и едва смог уклониться от водяной атаки, рядом тут же появились учителя, которые оттащили его. Они ни чуть не устали, но парадоксальная была проблемным противником, да еще и к тому же время ее жизни теперь ограничено. Преимущество было лишь в том, что сейчас Хартфилия не живой противник, а лишь всего лишь обезумевшая кукла в руках злодеев. Но Нацу считал, что это все так же его напарница. Его Люси. И он решил это доказать. Драгнил вырвался из хватки Лаксуса и снова понесся к героине под крик Джерара. — Люси, очнись же! Я знаю, что ты тут.       Парень быстро подбежал к ней, надеясь, что она узнает его и вернет контроль над телом обратно. Но тут она взмахнула рукой и подкинула его в небо магией земли, и тут же создала две огромные каменные плиты. Лаксус дернулся в сторону своего ученика, но было уже поздно, Люси беспощадно щелкнула пальцами, приказав плитам совместиться. Нацу почувствовал, что словно все его тело переломало, если бы не магический барьер, наложенный на эту арену, он бы наверное умер, хотя всю боль парень все равно почувствовал. Он громко закричал, ведь боль была невыносимой, словно его сломало изнутри. Но также он не мог поверить, что Люси атаковала его с такой беспощадностью, нет… это не «Люси». От болевого шока герой отключился, погружаясь в сон…

Люси… я с тобой…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.