ID работы: 6222469

#рукалицо

Гет
R
Завершён
102
Sivita соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 469 Отзывы 18 В сборник Скачать

Жизнь в обмен на информацию

Настройки текста
Примечания:

В Тёмной пирамиде…

— Пора бы проучить эту Нимфу! Если она думает, что так легко отделалась от нас, то она сильно ошибается! — Эксатон был вне себя, узнав, что его разведчик упустил девчонку. — Повелитель, вам всего лишь нужен браслет, но почему вы хотите её-то убить? — немного с опаской спросил Анубис и отошёл на пару шагов от разъяренного Фараона. — У неё нет ни брата, ни сестры, а, значит, могущество браслета Лунной Нимфы перейдет к совершенно другому человеку, новому хозяину. И этим хозяином стану я! — Не переставая орать, Эксатон замахал руками. — Я так не думаю… У браслета свои законы, и он найдёт другого, более достойного наследника. Тем более без Луны это всего лишь кусок металла. Бывшая хозяйка браслета скончалась семь лет назад, а сила перешла к девушке гораздо позже. Убив её, мы ничего не получим, — констатировал шакал. — Может, ты и прав, — успокоившись, произнёс мужчина. — И кто был бывшим хозяином? — Увы, но я не знаю. Известно лишь то, что Луна сильно дорожила этим человеком, — ответил разведчик, не очень почтительно пожав плечами. — Интересно, очень интересно. Узнай лично для меня, кто был бывшим наследником. Как узнаешь, попробуй любым способом найти его! Чтоб прямо на коленях передо мной стоял! — Отдал свой приказ Эксатон, указав на пол пальцем. — Будет выполнено, повелитель, — тихо сказал Анубис и как можно быстрее скрылся под пологом ночи.

***

      Луна вернулась домой и рассказала бабушке, что мальчишки украли её одежду и пришлось немного задержаться. Та всё сразу поняла и, не задавая лишних вопросов, накормила вкусным и сытным завтраком. — Бабуль, в этом году в лесу есть ягоды? — Спросила девушка, допивая кружку компота. — Да, есть. Хочешь приготовить пирог? — Поинтересовалась женщина, повернувшись к внучке лицом. — Да. — В этом году много ягод. Ежевика и смородина так выросли, что и не пройти. Заросли и колючки, но плоды вкусные и крупные. Ещё и малина есть, её особенно много. Возьми корзинку, но будь осторожна, можешь себе руки исцарапать, — Талиба встала из-за стола и быстро вытащила из нижней полки шкафа плетеную корзинку. — Спасибо, прям сейчас и пойду. — Луна встала, переставила кружку ближе к раковине, и потрясла емкостью. — Заодно позову Лилю и Милину. Мне им надо и одежду отдать, и веселее будет. — Не получится. Я уж одежду отдала, а девочки уехали в город. Так что придётся одной пойти, — с выдохом покачала головой бабушка. — Эх, ладно. Жди меня вечером. Поставь чайник, там варенье вытащи и прочее. Сегодня меня ждёт длинный денёк, — в предвкушении вздохнула Луна и покинула дом.

***

      Когда Гилрой оказалась к лесу, на нее тут же снизошло спокойствие: вокруг тишина, никаких назойливых мальчишек, — только птички, кузнечики и запах трав. Она пошла вглубь по тропинке, витая в своих мыслях, но спустя пару шагов услышала странный шум наверху. Для белки или птицы он был слишком силен, и потому Луна тут же задрала голову. В могучих ветвях никого не наблюдалось, только сухая отломленная ветка слишком быстро качалась не в такт ветра. Сглотнув, девушка свалила всё на галлюцинации и проклятущую палку и стала двигаться дальше. Беззаботное настроение, правда, частично испарилось. Теперь девушке начало казаться, что за ней кто-то наблюдает, хотя она и изо всех сил пыталась отогнать от себя такую абсурдную мысль. Но в глубине крон с ветки на ветку действительно прыгал тёмный воин.       Придя на полянку, Луна поставила корзину на землю и стала собирать малину, но вновь почувствовала, что она не одна. Чувство самосохранения рекомендовало ретироваться, но девушка предпочла остаться. В голову пришла идея заманить невидимого врага в ловушку, разыгрывая из себя ничего не подозревавшую простушку.       Она как раз обдумала вторую часть плана, то есть ловушку, как вдруг почувствовала прикосновение на плече. От неожиданности Гилрой дернулась, споткнулась о корзинку и упала. Мельком обернувшись и заметив за собой большой темный силуэт, она попыталась отползти и закричала, когда таковое ей не удалось. — Нет! Оставь меня! — Ой, Лунная Нимфа испугалась врага, — начал смеяться разведчик. — Опять ты?! Чего тебе нужно?! — Гилрой тут же узнала знакомы голос и быстро встала с земли, приняв уверенное и несколько надменное выражение лица. — О-о, а ты думала, я тебя просто так оставлю? — Анубис, сдернув темную маску, без предупреждения схватил её за передний ворот майки-топа и прижал к ближайшему дереву.       Луна не на шутку испугалась, губы задрожали. Безумно хотелось расплакаться, но она понимала, что нельзя показывать свою слабость ни в коем случае нельзя. Она сглотнула и упрямо посмотрела на противника, хотя страх парализовал все конечности и даже язык. — Боишься, верно? — нагло ухмыльнулся шакал и наклонился ближе к лицу. — Что вам нужно от меня? — с напускной робостью спросила Луна, набравшись смелости, и отвернулась. — Твой браслет, но, к сожалению, без тебя он всего лишь побрякушка. Ты являешься основным элементом для активации силы. Но… я явился не за этим, — Анубис сделал лёгкую паузу, смотря как девушка медленно поворачивается к нему обратно. — Кто скончался семь лет назад из дорогих тебе людей?       «Он знает обо мне почти всё… Но я ему не скажу. Я не предам свою бабушку. Остаётся один выход: соблазнить его, — может, прокатит. Прости, Кефер, но это ради всех…» — быстро прокрутила у себя в голове девушка, поникла и ни с того ни сего поцеловала Анубиса со всей страстью в губы, этим заставляя его расслабиться и отпустить. — Ах ты мерзкая девчонка! — зарычал мужчина и повалил ее на траву. — Значит, так играешь? — с животным интересом спросил он и навалился сверху, прижимая её запястья к земле. Гилрой посчитала себя последней тупицей из-за содеянного и повернула голову в бок, стиснув зубы, стараясь избежать еще какого-нибудь поцелуя. По щеке скатилась слеза безысходности. — Сама захотела, но играть будем по моим правилам, — вновь ухмыльнулся разведчик и стал грубо прикусывать ее шею, оставляя ярко-фиолетовые засосы.       Луна начала стонать от едкой боли на нежной коже и попыталась вырвать руки, но все было бесполезно. Взглянув в её изумрудные глаза, полные страха, шакал наклонился к алым губам и с так же грубо поцеловал. Она попыталась вырваться, но неудачно. — Что, не нравится? — Ехидно спросил Анубис, облизывая зубы. — Отпусти меня! — Что было силы крикнула Луна и завертела головой. — Не так быстро! — Послышалось сзади, и шакал обернулся. — О, Боги, наконец-то, спасибо, — прошептала девушка тяжело дыша и вперилась взглядом куда-то в небо. — Отойди от неё сейчас же! — Мужской голос выражал уверенность. — Рамзес, давно не виделись, — ухмыльнулся разведчик и слез с Гилрой.       Началась бойня. Пока Рамзес и Анубис дрались, девушка пыталась хоть немного оклематься после произошедшего. В голове роились мысли, что Кефер её не простит за содеянное. Хотя ее вины в виде поцелуя здесь никто не засвидетельствовал, — чистой воды беспричинное насилие. Луна пролежала на земле до тех пор, пока Рамзес не подошёл к ней и не протянул руку, разобравшись с шакалом. — Ты в порядке? — Спросил мужчина и наклонившись, провёл ладонью по шее, где были кровоподтеки. — А по мне видно? Меня чуть не изнасиловали! — Накричала она на него и встала, убрав руку с засосов. — М-да, что же будем делать? К Осирису тебя повести? — с наглой, но не особо злобной усмешкой спросил. — Буду рада! — Съязвила девушка и потерла шею, одновременно прикрывая позорные следы.       Рамзес, в очередной раз убедившись, что вокруг всё чисто, переместился вместе с Гилрой в Египтус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.