ID работы: 6222471

Школа яоя.

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало обучения

Настройки текста
— Господин директор, но это не справедливо! – возмущались ученики. — Господа, прошу прощения, но... У меня нет выбора. Заведующий корпуса обещал мучительно убить меня и сжечь школу до тла, если не предоставлю ему учеников. Министерство образования и правда было против программы данного корпуса, но... Союзники данного обучения явно дали понять, что сделают если не будет так, как они хотят. Вам пора.–тихо говорил директор. — А мне похуй, что там говорят! Ладно, кучка долбоёбов, пойдемте на обучение, и пусть ебутся лесом те, кого не устраивает наш корпус!– громко скомандовал Юрий Плисецкий. — Юр, тихо... Спокойно, давай тихонечко успокоимся и не будем материться.–начал успокаивать Юру Отабек. — Что-то не устраивает, мудак?! Иди в пиз....–но затем, Плисецкий притих, шепча с раскаянием.– Прости, Бека.... Меня немного занесло... Далее, ученики молча отправились в класс, где их уже ждал Сумасшедший клиники №6. — Ну что, господа, допизделись?–с злобной улыбкой начал учитель, как только ученики расселись за парты. Не сказать, что класс был в шоке - ничего не сказать. А учитель, как ни в чём не бывало, продолжил. — Можете звать меня сэнсеем или просто психом, я не обижусь. А вот если хоть одна мразь назовет меня по школьному прозвищу, а-то, не дай бог, по имени, я вам всем омегаверс устрою. Класс притих, все молча смотрели на Психа, который, как ни в чём ни бывало, попивал чаёк, вообще забыв где находится. — Ах да... Из головы совсем вылетело.– сказал учитель, ставя чашку на стол.– Ваша программа обучения будет... Не такая как у всех. Вы будете изучать Яойный язык(правописание и иностранный в одном), Яоетуру(литература), Яойгебру(Алгебра), Яоеметрию(Геометрия), Яойзику(Физика), Яоялогию(Биология), Технику яоя (технология), Яоеведение (краеведение),Культура яоя на практике (физкультура), искусство яоя (ИЗО), Яойзыку (Музыка), Яояматику (Информатика), Яоезнание (Обществознание), Яоесторию (История) и Яоеграфию (Географию). Кого не устраивает - могут выйти в окно. Все ринулись к окну, а на окнах-то решетка стоит. Псих рассмеялся. — Добро пожаловать в школу яоя! А класс ваш будет делиться на геев и яойщиц. Но чтоб ни каких натуралов в классе! Яойщицам можно, но только с парнями не из нашего корпуса, и только если осторожно. Если увижу гет моих яойщиц в лесу, тёмном переулке... А я там шляюсь, поверьте. И не дай бог, в моём корпусе - пощады не ждите! Только тихо, и только у себя дома. Ни в коем разе не в общественных местах. Учебников не будет. Можете ебашить домой, пока можете. Дверь открыта. Но, чтобы все завтра здесь же в 8:00. И мне плевать, что рано, и нормальные люди в 8:30 учатся. У меня школа всегда с восьми была! Дослушав учителя, почти все разошлись. В классе осталось лишь 4 человека. Псих окинул взглядом подошедших к нему Натаниэля и Эзарэля. — Прошу прощения, сэнсей. Но, вы ведь пошутили про геев?–спросил Натаниэль. — Я не шучу! Яой, яой, и ещё раз яой, мать твою!–с энтузиазмом крикнул Псих.– Не нравится - выйди. Далеко всё равно не уйдешь. И Витю захвати с собой.–он указал на Виктора Никифорова, развалившегося на последней парте. Нат вздохнул, но потащил-таки пьяного в зюзю Виктора до дома, к любящему жёнушке экс-Кацуки Юри, а сейчас уже, Юри Никифорову. — Какой яой? Нахера? Почему нет Химии?–негодовал Эзарэль. — Тиха. Рана. Яой я сказал. Обмажем Невру медом и будешь его ипать.–сказал Псих. Вполне удовлетворённый эльф ушёл, так и не услышав окончание фразы. — Ну, или скорее он выипет тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.