ID работы: 6222471

Школа яоя.

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мучения только начинаются.

Настройки текста
Недовольные ученики, то и дело, ворчали. Они пришли к восьми, кабинет открыт, а учитель... Учитель был где-то не здесь. Ребята бурчали что-то себе под нос, и единственный во всем классе умный человек - Иван Брагинский Россиюшка, додумался поднять пятую точку со стула и подошёл к учительскому столу, под которым и валялся спящий преподаватель. — Э-э-эй! Проснись и пой!– с улыбкой достаточно громко сказал Ваня. — Заткнись и спи.–пробормотал сонный Псих. Брагинский стал неугомонно тыкать Психа краном, вокруг скапливалась темная аура, завидев которую, нормальный человек бы проснулся, молил о пощаде и вообще бы тикал с городу. Но это не про Психа. Он, кое-как открыв глаза, стал ощупывать лицо Ивана, пытаясь распознать, кто перед ним. — А? Ахмед, это ты?–сонно спросил он. — Я Иван Брагинский. И если ты сейчас же не проведёшь свой пидорский урок истории, я покажу тебе, где Ахмед зимует. Кол-кол-кол...– пугающе, но с улыбкой произнес Иван. — А... Сё.... Я понял...– Псих встал и надел очки, а затем как ни в чём ни бывало заварил кофе. — Тик-так, сэнсей.–улыбнулся Россия. — Тиха... Я футбол смотрел, ночью!!! Эти тупые футболисты только на пейринги и годятся!– крикнул он, а затем начал пить свой кофе. — А меня не канает, раз ты такая тряпка - урок проведу я. — Тиха, я сказал! Сядь. За парту живо, кран на стулике без тебя скучает. До яойстории России рано. Пока всеобщая. Брагинский вернулся за парту, ну там же кран один! Псих стал листать обычный учебник истории. — Бла-бла-бла.... Бла-бла-бла... О! Ночну с моего любимого. Война за независимость США. Альфред и Артур, сидящие не подалеку друг от друга, покраснели, и отвели взгляд в сторону. Что тут, казалось бы, яойного? — Англия, Америка - ко мне! Кёркленд и Джонс подошли.как будто у них был выбор... Псих поставил их максимально близко друг к другу и велел демонстрировать его рассказ, и тут же шёпотом сказал то, что с ними станет, если ослушаются. На удивление, Англия не стал возражать, а Америка так вообще испугался. — В давние времена, Англия была метрополией, а Америка была даже не страной, а коллониями. Англия постепенно ограничивал возможности Америки, разумеется наш Арти мечтал быть сверху!–улыбаясь говорил псих. Англия, негодуя и краснея, притянул к себе Америку, обхватив сзади, вставая в немного пошлую позу, и от этого, ещё больше краснея. — Но сами посмотрите на этого цундереча! У него же на лбу написано, что он укеша! Вот Америка и решил обговорить этот вопрос. Америка отстранил Англию, окинув его серьёзным взглядом. — Но Англия и говорить не хотел, а Америка с ярости заварил целый ящик его чайка в море. Столько чая нахуй просто!– печально воскликнул учитель. Англия отвернулся от Америки, закрывая пальцами уши, а Альфред схватил воображаемый ящик и скинул его в воображаемое море. Артур наблюдал, обиженно. — В итоге, Альфред, захотел стать независимой полноценной страной. Артур был против, так как он думал что это, равно расставанию и поэтому страдал. А Альфред в итоге смог отделится от Арти, который очень стралал, и с тех пор, Альфред, имея свои права, и не являясь "братиком", стал сверху. И началась гомоебля, которая и по сей день продолжается. Беря инициативу, Джонс обхватил Кёркленда, и они слились в страстном поцелуе, ослабляя галстук краснеющего англичанина, американец постепенно увел своего партнёра в соседний кабинет, в котором не было никого, заперевшись, и оставшись там на едине, только по сдавленным стонам за стенкой, было понятно, что Арти сейчас лишают девственности. — Итак. Следующий урок. Этот закончим. Яоеграфия. Теперь к доске Германия и Северная Италия. Они послушно вышли к доске, получили угрозы, Италия замахал белым флагом, плача, Германия же вздрогнул. — Италия нежно касается Миланом Берлина. Италия коснулся губами Германии там, где должно находиться сердце. Германия смутился. — Затем поднялся выше, до самого Гамбурга. Милан и Гамбург слились воедино. Венециано робко стал целовать Людвига, на что тот, поначалу ошарашенный, просто краснел, но затем и стал умело отвечать. — Ну же, Германия, коснись своим Мюнхеном его Флоренции.– улыбаясь скомандовал Псих. Людвиг, не имея выбора, поставил Венециано раком, и навис над ним, соприкасаясь с ним своей разгоряченной плотью. Краснея как помидоры, оба разбежались. — Ну, слабаки... — Когда Алгебро-Геометрия?–зевая, спросил сам Билл Сайфер.– мне бы крайне хотелось засадить свою медиану в дупло Сосенки. — На сегодня больше нет уроков. На следующий учебный день будет Яойгебра, а потом в следующий и Яоеметрия. Некоторые ученики собирались домой со сломанной психикой. — Бека... То, что было сегодня... Это ведь больно? Я люблю тебя, но... И я не хочу при всех, вот так...– тихо бормотал Плисецкий так, что лишь Алтын мог его слышать. — Не волнуйся, всё будет в порядке. –спокойно сказал Отабек, гладя по голове своё напуганное чудо. Невра подошёл к Эзарэлю. Он ради шутки, решил подкатить. — Эзюшка~ – он обнял эльфа сзади, за что сильно получил с локтя.– За что?... — Н-не п-п-под-дходи, г-гря-я-язный извращуга! Не прикасайся ко мне!– и синеволосый убежал в истерике, а вампир, разумеется рванул за ним. В классе, по мимо Психа, остался лишь Кастиэль, трясущий за плечи Ната, который был не в состоянии даже пошевелиться, он был в культурном таком шоке. Получив очередной взгляд Психа, Кас просто поднял на руки Ната, словно невесту, и понёс к себе домой. — Обучение только начинается, мои дорогие. Скоро вы все будете под моей полной властью, и осуществите мои самые больные фантазии.– Видимо, сам себе, с улыбкой говорил Псих, оставшись наедине с собой и своими тараканами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.