ID работы: 6222471

Школа яоя.

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яоемия в студию!

Настройки текста
И вот, снова рутина. Снова обычные учебные дни. А Психу хотелось петь. Поэтому он попросил Алексея, а в простонародье - Алёшу, помочь в исполнении яойной песни. И вот заходят ученики, а учитель поёт серенады авторства Алёши. — Незабудка твой любимый песок, воздушный поцелуй для меня опасен! Не надо говорить мне, мол "я тебя люблю". Что потом скажу я другу Васе?– пел Сумасшедший, сидя под учительским столом, где в процессе танцевал Джигу-Дрыгу, чего разумеется, к счастью, никто не мог увидеть. Сидящий неподалеку Кавай тихо уточнил, что "Алёша/Вася - это канон". Как только в стол полетели различные предметы от учеников ибо пел Псих, мягко выражаясь, не очень : кран от Брагинского, коньки от фигуристов, медиатор Кастиэля, помидоры от итальянцев, сковорода Ашкора и многое другое... Сумасшедший клиники номер 6 поднялся из под стола, заканчивая своё песнопение и по классу раздались тихие аплодисменты от Кавая, ибо любовь самого милого и доброго существа на свете была явно слепа, глуха и парализованна, раз предметом воздыхания стал именно такой долбо... Не человек. — Итаааааак! Сегодня мы с вами поговорим о пестиках и тычинках, о пчёлках и цветочках, о нектаре и сосущем аппарате бабочек! Кхм... Ну вы поняли! Яоелогия. Яоелогия, как известно, это в принципе омегаверс и вообще это никак не связано с обычной биологией так что засуньте себе в жопу учебник по биологии ибо темой нашего урока будет омегаверс! — Я протестую! – крикнул Эзарель. – Я требую уроки химии! — Да что ты? Яоемию я плохо знаю в теории, но уж на практике! Берегись! ХОРОШО! Народ, сегодня мы будем мешать смазку! Активы начали краснеть, но были явно заинтересованы, а что касательно пассивов, многие были возмущены и поэтому Псих любезно разнёс по классу яблоки, запихав в ротик каждому пассиву и только Каваю в качестве исключения сунул банан А ТЫ КУПИ АНАНАС и только один Испания заменил яблоко Романо на помидор ибо знал предпочтения своего возлюбленного. — ИТАК! ПРИСТУПИМ! Берём кастрюли, наливаем туда полстакана крахмала и стакан воды. Ставим на медленный огонь и начинаем варить и тщательно помешивать до однородной массы. Если что - воды можно добавить больше. Это уж по вкусу. Варим естественную смазку. Ученики приступили к варке и в завершении процесса в итоге осталось только охладить в течение получаса. У кого-то получилось комками(как выразился Брагинский - много воды это не по-русски,а помешивать забыл), у кого-то слишком густое(Кастиэль очень хотел чтобы хватило надолго), у кого-то слишком жидкое(ну, это Отабеку не кумыс варить), у Невры же получилось идеально лишь благодаря присмотру Эзареля, а что намешал Билл вообще останется для нас загадкой... В любом случае их дело кому и чем пользоваться. Смазка была готова. — А дальше будет урок Яоекультуры.... Ставим своих пассивчиков раком, смазываем им тщательно проход... И медленно, с наслаждением, исследуем их изнутри.– Псих облизнул губы и затащил Кавая под учительский стол, откуда удивительно, но ни один ученик не мог увидеть происходящее. Да в принципе никому и не было нужно подлядывать за учителями, ученики были заняты друг другом. Геи яоились, а Яойщицы юриились. План проходил успешно. Да здравствует радужное поколение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.