ID работы: 6222471

Школа яоя.

Слэш
R
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фестиваль яойной песни. Выступление.

Настройки текста
Спустя некоторое время и множество репетиций класс был готов к выступлению. Многие очень сильно волновались. Укеши прижимались к своим Семе. Псих просто не имел понятия как можно переписать песню "Чика", чтобы подходило под гейский класс. Ну, то есть, он так говорил. Именно поэтому выбрал песню сам. Он не спрашивал мнение учеников об этом. Кавай оценил и этого было достаточно. Наступил день фестиваля. всё тобi хана тiкай з городу И весь класс, поднявшись на сцену, громко запел: «Снова желаньем горю от тебя, Лупят всех сзади три ночи, три дня А в классе на общем фото Ты обнимаешь меня~ АХ ЭТОТ КОРПУС ГОЛУБОЙ НАШ НАПОМИНАЕТ ГЕЕВ! НАПОМИНАЕТ СТАРЫЙ ДОМ ГДЕ СЛЫШНЫ СТОНЫ ЗА ОКНОМ! ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ИГРАЕМ В ТВИСТЕР ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ИГРАЕМ В ТВИСТЕР ГДЕ МЫ С ТОБОЙ ИГРАЕМ В ТВИСТЕР... АКТИ-И-ИВНО» Вот так вскоре и закончилось выступление голубого класса из голубого корпуса, в котором и правда голубые стены. Выступления других классов как-то не особо волновали наш корпус. Однако, как оказалось, Псих таки переписал "Чику" и никому не сказал, сволочь такая. А всё потому, что в качестве сюрприза он позвал выступать с "Чикой" известного японского гей-фигуриста Кацуки Юри, а на данный момент уже Юри Никифорова, на которого обратил внимание всем известный Юрий Плисецкий. И вот, выйдя на сцену, японец запел: «Если ты голодный — я кацудон Если это шоу-шоу — я в нём актёр Поиграй, поиграй, поиграй Поиграй со мной Если веришь сказке - жди поцелуй Спишь в своей кроватке, к тебе бегу Не гони, не гони, не гони Не гони меня Может быть, правда не стоит — это меня беспокоит Я ведь не голубой, не голубой! Мы остаемся вдвоём, помню я имя твоё Саша, Жека, Митя, а... Витя! Чика-чика-чика-чика, вкус твоих губ - клубника Чика-чика-чика-чика и без тебя мне никак Чика-чика-чика-чика, мне натуральность верни-ка Чика-чика-чика-чика, верни-верни... Витя! Чика-чика-чика-чика, ты пахнешь как клубника Чика-чика-чика-чика и без тебя мне никак Чика-чика-чика-чика, мне натуральность верни-ка Чика-чика-чика-чика, верни-верни... Витя! Поднимите руки и встаньте в ряд Если я котлета - меня хотят Но тебя, лишь тебя, лишь тебя Лишь тебя люблю Ну, не будь ты бакой, скажи мне "Да!" Допивай водяру, иди сюда Подружи, подружи, подружи Подружись со мной Может быть, правда не стоит — эрос меня беспокоит Я же совсем не такой, не голубой! Мы остаемся вдвоём, помню я имя твоё Саша, Жека, Митя, а... Витя! Чика-чика-чика-чика, в постели как клубника Чика-чика-чика-чика спать без тебя мне никак Чика-чика-чика-чика, мне натуральность верни-ка Чика-чика-чика-чика, верни-верни... Витя! Чика-чика-чика-чика, ты сладкий как клубника Чика-чика-чика-чика и без тебя мне никак Чика-чика-чика-чика, мне натуральность верни-ка Чика-чика-чика-чика, верни-верни... Витя!» Однако, как бы феерично не выступил маленький япошка, Юрия Плисецкого это очень сильно разозлило. Все аплодировали этой свинье, которая забрала такую шикарную песню. — Да как эта свинья посмела забрать нашу песню?! Отабек! Давай покажем им, на что мы способны! Мы сможем круче!– уверенно настроился Плисецкий, таща Алтына с собой на сцену. — Но Юрочка, мы ведь совсем не готовились.... — Да и похуй! Импровизируем!– заявил он, и начал этот дуэт. И вот запели они: Юра: «Если ты Арсений - я твой Антон Если ты Хюрремчик, то я твой сон Развлекись, развлекись, развлекись Развлекись со мной Если веришь сказке, то будет толк Ты Иван-царевич, я серый волк Оседлай, оседлай, оседлай Оседлай меня Может быть, правда не стоит — класс наш меня беспокоит Я же совсем не такой, не голубой! Мы остаемся вдвоём, помню я имя твоё Людвиг, Касти, Невра, а... Отабек! Чика-чика-чика-чика, ты спелый вкусный персик Чика-чика-чика-чика такой вкусный персик Чика-чика-чика-чика, мою Агапе верни-ка Чика-чика-чика-чика, верни-верни Бека! Чика-чика-чика-чика, ты спелый вкусный персик Чика-чика-чика-чика такой вкусный персик Чика-чика-чика-чика, мою любовь верни-ка Чика-чика-чика-чика, верни-верни Бека!» Отабек: «Повернитесь задом и встаньте в ряд Все твои "подружки" со мной хотят Но тебя, лишь тебя, лишь тебя Лишь тебя *** Ну же, не ломайся, скажи мне "Да!" Допивай свой сок и... иди сюда Подружи, подружи, подружи Подружись со мной Может быть, правда не стоит — корпус меня беспокоит Я же совсем не такой, не голубой! Мы остаемся вдвоём, помню я имя твоё Феля, Натик, Эзя, а... Юра! Чика-чика-чика-чика, ты сладкий как клубника Чика-чика-чика-чика очень сладкая клубника Чика-чика-чика-чика, мою любовь верни-ка Чика-чика-чика-чика, верни-верни Юра Чика-чика-чика-чика,на вкус ты как клубника Чика-чика-чика-чика такая вкусная клубника Чика-чика-чика-чика, мою любовь верни-ка Чика-чика-чика-чика, верни-верни Юра» И зрители аплодировали, думали, что так и надо, так и задумано. А потом эти два брата-акробата получили по шее, ибо их "Чика" пошла не по плану и получилась капец какой странной. — Вы что устроили?! Позорище! Однако, на спасение Плисецкому пришел Кавай, который обнял Психа и стал успокаивающе поглаживать. И все обнялись, все счастливы. Так дружненько и разбежались Юра с Отабеком домой, пока псих не додумался устроить им 18+ в наказание. Но по дороге Отабек напел в ритме "Чики" ту рифму, что стеснялся спеть в обществе. — Юра-юра-юра-юра, влечет твоя фигура~ – и приобнял своего любимого. А что было дальше, вам, деточки, в этой главе знать рано~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.