ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста
Примечания:
К слову, зима в Москве- сплошная смесь разных времён года. Везде слякоть, прям хочется уехать на дачу на всю зиму.Но нет, сегодня понедельник -школа. Кто любит школу? Я предпочитаю читать фанфики, смотреть сериалы, аниме и фильмы. Могу хоть целый день без остановки этим заниматься. Влюблена (по настоящему ли?) в Джека Грейзера. Мечтаю о нём, шутя с друзьями, что я с ним встречаюсь. Хоть я и понимаю, что это никогда не случится. Но мечтать не вредно, верно? Итак, возвращаемся в реальность. Я проснулась около 10 минут назад, оделась и пошла на кухню. Приготовила хлопья, сижу и листаю инстаграм. Вижу публикацию Финна, его новая фотка божественна, но в комментах он что-то написал, так как английским я не особо владею, воспользовалась переводчиком.

Вы мечтали о ещё одной совместной работе с Джеком? Получайте. Новый сериал ждёт вас. И ещё одна новость, я приезжаю в Россию уже сегодня вечером. До встречи :)

Серьезно? Боже мой, он приезжает в Россию. Но тут я увидела сколько времени на часах и ужаснулась.       -О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕт, я опаздываю! — завизжала я, взяла портфель и побежала в прихожую. Идти до школы минут 10, так что я, как молния, надела верхнюю одежду, и понеслась в школу.

***

Я пришла домой и кинулась на кровать.Наконец-то выходные! Могу начать смотреть новую серию сериала.

***

Прошло некоторое время и я вспомнила про пост Финна. Зашла на его аккаунт.Ничего нового, а что я ожидала? Я немного разочаровалась, но ничего. Раздался рингтон. Мне звонит Даша. Думаю, лучше ответить, она завтра прилетает из своего Тайланда.       -Неужели ты ответила! Давай завтра встретимся на станции метро *** и пойдём по магазинам? — сказала Даша, тороторя. Она спешила, ведь денег много берут за звонки в другие страны. -Окей, давай, — я ответила и сразу сбросила, я ведь понимаю, что можем договорить в вк.

***

Следующий день.

Прогуляю шк вместе с Дашей. Почему бы и нет.Я уже зашла в метро и подключилась к вайфаю. Путь будет долгим. Можно почитать фанфики по Редди. Обычно, Я не отрываюсь от экрана телефона, поэтому не вижу, что происходит вокруг. Думаю, жизненно, да? Я не люблю сидеть в метро, когда читаю фанфики, боясь, что кто-то заглянет в мой телефон. Я стояла и не отвлекалась на происходящее вокруг. Захватывающий сюжет меня не отпускал. Но кто-то дёрнул меня за куртку. Кто же это? Я сначала испугалась, но потом… Мне мерещится? Это кто? Стояла в ступоре, думая: « Это сон? Я вижу самого Грейзера?» Он встал, видимо, уступает мне место. Я просто ошеломлена. Этот сон слишком реальный. Его русые кудрявые волосы, его глаза цвета шоколада, его улыбка… Всё это я вижу наяву. Мне осталось ехать минут 5, я начала действовать. Пусть это будет сном! Я сделаю селфи с ним! Как я говорила ранее, не особо владею английским, но это фразу, думаю, знает каждый фанат.       -Могу ли я сделать с тобой селфи? Я твоя фанатка*, — спросила я у стоящего перед мной Джека. Он уже сидел в телефоне, но услышал меня. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Эта улыбка сразила меня, и моё сердце чуть ли не выпрыгнуло из груди. Неужели мой кумир стоит передо мной?       -Конечно можно*! — радостно ответил парень, всё так же на иностранном языке. Так как это было метро, сфоткаться особо негде, но слава богу, встала женщина, сидящая рядом. Он сел и я не успела достать телефон из кармана, как объявили мою станцию. Мы оба вскочили. Совпадение ли? Он готов был засмеяться, но сдержался. Он спросил у меня: «Можем ли мы сфотографироваться на улице? *» Я кивнула. Мы шли рядом друг с другом и молчали.Только об этом и думала. Я самая обычная фанатка, каждая бы могла быть на моём месте. Видимо, моя решительность не подвела меня. Я знаю, что там было много девушек, который хотели спросить у него то же самое. Но все они стеснялись или же боялись. В итоге я победила, да. Я молодец, не так ли? Рядом со мной идёт паренёк, на 2-3 сантиметра ниже меня, с моими любимыми кудрявыми волосами, с глазами в которых можно утонуть, с красными щеками и носом от холода.Всё-таки это не сон. Вот мы уже вышли из метро. Без церемоний мы сфотографировались. Я оглянулась, Даши не было. Где её носит? Я смотрела вниз, думая, что ему сказать. Неужели мы так и разойдёмся? Моё незнание английского подвело. Грейзер уловил эту неловкость. Он кашлянул в кулак, обратив моё внимание, и сказал:       -Я могу свободно говорить на твоём родном языке. Если тебе что-то хочется спросить или сказать, говори спокойно, -сказал мой идол с небольшим акцентом. Я была в шоке. Сегодня мой день, определенно. Но всё это странно, будто видение. Как такое может быть? Он американец и не каким боком не связан с Россией. Так почему?       -Т-т-ты что тут делаешь, т-точнее… Да чёрт! Почему я как Билл Денбро? Я будто заика! Ненавижу своё стеснительность.       -Я приехал на съемки сериала, только наш разговор строго между нами, хорошо? Не хотелось бы, чтоб кто-то узнал раньше времени.Ты довольно спокойна, русским девушкам обычно это не свойственно, да? Я могу тебе довериться, пойдём со мной? — быстро сказал Джек, не дав мне ответить что-либо, взял меня за руку и решительно побежал вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.