ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

first

Настройки текста
Примечания:
Я заметила, что он очень быстро бегает. Я еле успевала бежать за ним, но я всё так же не понимала , что происходит. Вдруг я слышу, как кто-то кричит позади нас в метрах так 50.       —КСЮША, МАТЬ ТВОЮ, ОСТАНОВИСЬ! Джек безразлично бежал всё так же вперёд и я прикрикнув сказала: «Остановись, Джек!» Парень остановился резко, я врезалась ему в спину. Он обернулся и спросил. —Ты в порядке?Почему остановила? —В полном.- ответила я. Мне кажется, меня кто-то звал и... Меня кто-то коснулся плеча. Это была Даша! — Ты куда так бежишь? Мы же договаривались...Оу, а кто этот парень?Стопппп, Ксюша, глазам не верю, это Джек Грейзер? Это тот, ког... Я просто заткнула ей рот. Я была красная, как помидор. Мне было стыдно, но я успокоилась, когда Джеку кто-то позвонил по телефону. —Даша, тсс, да, это он, но оказывается, он знает русский язык.- прошептала я. Она недоуменно смотрела на меня, будто я всё придумываю. Тем временем, Грейзер стоял в сторонке и разговаривал с кем-то по телефону и смотрел на нас. Он увидел , что мы закончили наш разговор, и он попрощался со своим собеседником. Он подошёл к нам. — Идёмте за мной. В прошлый раз он взял меня за руку и даже без спросу потащил за собой. А тут он такой вежливый? Неужели из-за подруги?Я немного взбесилась, но почему? Я глубоко вздохнула и выдохнула. —Джек, ты.. И снова меня перебили. Мне , наверное, стоит уже привыкнуть. —Как вас зовут?- спросил паренек. Даша весьма общительная личность.Она моментально ответила на вопрос. —Меня зовут Даша, а её Ксюша. Куда ты нас ведёшь? — Когда придём, узнаете. — Почему ты так спокоен? Мы едва знакомы, а мы уже должны тебе доверять? Может всё-таки ответишь?-сказала, как отрезала Даша. Я смотрела на них , они шли впереди. Я задумалась. Неужели в неё влюбится Джек?А ей никто не симпатичен . Она довольна популярная, но было бы смешно, если бы в френдзоне остался актёр. Да к тому же ещё и знаменитый. Я хихикнула, и Грейзер посмотрел на меня своими бездонными глазами. —Ты чего? Над чем смеёшься? —Вспомнила кое-что своё.- я подбежала к ним и присоединилась к разговору. — Алооо, пацан, ответь. Даша вызывает Джекаа. Он шикнул на нас. Мы шли сквозь какие-то деревья. —Идите за мной, без вопросов и тихо! Я кивнула. Я ему доверяла, не зная почему. —Мне надоело, я возвращаюсь, спасибо подруга за прогулку!- Даша явно разозлилась на меня. Она убежала моментально, я не успела её остановить. Потом позвоню. —Надеюсь ты не убежишь? Иди за мной, верь мне.- сказал шёпотом Джек. Его голос ещё не сломан, такой приятный,он меня утешал. Я шла за ним, я видела трейлеры. Я уже догадалась, куда мы пришли. Джек так же неожиданно взял меня за запястье и побежал,как в тот раз. Мы прибежали к ,видимо, его трейлеру. Джек открыл дверь и... —Ребята? Что вы тут делаете*?- удивленно и обеспокоенно сказал Джек. Его голос дрогнул. Я не зашла в трейлер , я пряталась за Джеком. Но я не видела никого, поэтому вышла из-за его спины. Я увидела Финна Вулфарда, Олеффа Уайтта и Джейдена Либерера. Неужели это реальность? Я вижу их вживую. Но чувствую, назревает ссора. —Что это за девушка? Джек! Говори нет своим фанаткам*!- раздраженно сказал Финн и вскочил с кресла. —Я хочу , чтобы она снялась в сериале*.- уверенно и спокойно ответил Джек. —Мало ли , чего ты хочешь.- спокойно сказал Уайтт.—Я тоже хочу сниматься кое-где, но не своевольничаю. —Ведь легче найти кандидатку до кастинга, верно?- поддержал Грейзера Джейден. —Она довольна симпатична. Джеки, она говорит на английском? —Я уверен, что она понимает нас. У неё нет сильно заметного акцента, но её словарный запас видимо мал. Он взял меня за руку и сильно сжал.Я засмущалась, но я чувствовала себя защищенной, когда он меня держал за неё. Я понимала почти всё, о чём они говорят. Я была в шоке после слов Джека, как и все кроме Джейдена. -Джек, Джейден, а у режиссёра вы не хотели бы спросить? Джек, что с тобой творится?*- всё так же взбешенно сказал Вулфард. Видимо я ему не понравилась. Или у него пмс. А, да, он же парень.. Я пристально смотрела на Финна. Выше меня на полторы головы, идеальные черты лица, милые чёрные кудряшки и веснушки. Когда он злится он всё так же прекрасен. Ох чёрт, что я на него так смотрю? Со стороны , скорее всего это странно выглядит. Я резко отвернулась. -Финн, я уже спросил об этом. Он был не против, но сказал, что всё-таки он посмотрит как она играет. Без вопросов. Он сказал :"Раз уж ты так уверен, я доверюсь тебе, Джек."* -Окей.-уже намного спокойнее, чем раньше , сказал Финн и присел на то же самое кресло.-Как тебя хоть зовут? Твоё молчание раздражает. * Джек отпустил мою руку поняв, что я теперь буду в порядке. -Меня зовут Ксения, п-приятно познакомится.*       -Хорошее имя.*-произнёс Джейден. Он включил их любимую песню, думаю, все фанаты её знают? Она мне так же нравилась как и им. Мы начали веселиться. Точнее все кроме меня. Я вообще ничего не понимаю, что происходит.Я встретилась с Джеком Грейзером, он привёл меня к Уайтту, Финну и Джейдену, я возможно буду играть роль(без понятия какую) в каком-то сериале. Может мне кто-нибудь объяснит?Мой мозг сейчас взорвётся.       -Ты в порядке?- подбежал ко мне Финн. У меня в глазах помутнело и я упала в обморок.

***

Я очнулась у кого-то на коленях.Я перевернулась так, чтоб увидеть на ком я вообще лежу.Я увидела спящего Грейзера. Он был до жути милым. Я осторожно поднялась, чтоб его не разбудить, накрыла пледом и ушла за курткой. Я взяла телефон, чтобы посмотреть сколько время. 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА! Я занервничала, увидела 8 пропущенных от мамы, 10 от Даши и один неизвестный номер. Так как в трейлере никого не было кроме спящего Джека, я могла никуда не выходить. Я позвонила маме.       -Ксюша, боже, где ты была?! Ты видела сколько я тебе звонила?! Отвечай, где ты! -Мама, спокойно. Я у Даши в гостях, я заснула поэтому я не могла ответить. Не люблю лгать маме, но если бы я сказала, что спала у какого-то парня, меня бы уже не было.       -Хорошо, сейчас же иди домой! -Можно ещё часик? -Ладно, но чтоб в 20:30 была дома.- она сбросила. Я облегчёно выдохнула. Потом ей правду расскажу. Теперь Даша.       -Ало, Даш, привет. -Ты кто, девочка?- с сарказмом сказала моя подруга. -Ты обижаешься до сих пор?Ты сама решила уйти, тут такоооооое произошло. -Нет, я уже не обижаюсь.- весело сказала Даша.-Что произошло, говори , мне уже интересно. -Когда ты ушла, Джек повёл меня в свой трейлер. -ООООО, и что же вы там делали?- ухмыльнулась Даша. Я готова была ей треснуть. -Дура! Дай договорить. Там я встретила Финна, Уайтта и Джейдена. В реальности они ещё прекрасней!- я с фанатизмом произнесла это. -Отлично. Что дальше? -Ну..ээ.. Как-бы сказать... -Говори, не томи. -Я походу буду играть в сериале с Финном и Джеком. Если конечно всё гладко пойдёт. Тишина... Я решила прервать её.       -Хей, т-ты тут? -Да, я тут! Ксюша , я в шоке! Ну ты молодец. Станешь популярной и совсем про меня забудешь! Я рада за тебя, но не забудь про меня. -Ты сама убежала , могли бы и тебя взять. Я даже не знаю какую роль играю, может я буду тип на злой стороне? Я даже не знаю, что за сериал. -А где ты сейчас?-спросила Даша проигнорировав, что я до этого сказала. -В трейлере у Джека, я упала в обморок, все уже разошлись. Я проспала 4 часа. Грейзер спит, я уже скоро поеду домой. Была небольшая пауза.       -Точно! Я наврала маме, что у тебя! Не сдавай меня, прошу. -Так точно, Ксюша. Я понимаю. Ты там по скорее. Давай, удачи. -Пока, Даш.- я сбросила трубку. Я обернулась на диван, где спал сидя мой кумир. Всё-таки он до безумства прекрасен. Джек открыл глаза.       -Ты..Ты уже уходишь?..-сонно произнёс актёр.-Я тебя провожу, хорошо? -Да, окей.-Я была счастлива. Мы надели куртки. -У вас в России жуть , как холодно! - надевая шапку, сказал Джек. -Конечно, и этот холод я не люблю больше всего.

***

Мы уже ехали в метро. Были свободные места, и мы сели. Грейзер заснул у меня на плече. Это так мило! Я не удержалась и погладила его по голове. И это было зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.