ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

third

Настройки текста

POV Джек

-Подождите, разве он не встречается с Элли? -Что? Мы уже расстались, но это никто не знает, мы не хотели создавать шумиху. -Что? -Что? Что я творю вообще, я же с ней не расставался. Что за бред, не может быть , чтоб я влюбился в Ксюшу. Меня же ждёт Элли. Вот черт.... Но у нас всё равно портятся отношения, тем более после того, что она писала в инстаграмме про Финна и меня*. Боже, ладно.

Этим днём, когда Ксюша спала.

Разошлись уже все по своим временным трейлерам. Я открыл свой ноутбук и закинул на него фотки с нашей сегодняшней тусни. Я их листал и смеялся. Мы хорошо провели время, однако. Я остановил листать на фотке с Ксюшей. Она довольна симпатична, выпрямленные тёмно блондинистые волосы по плечи, голубые глаза и искренняя светлая улыбка. Она как солнышко. Прям смотрю и не могу оторваться. -Влюбилась наша принцесска?-прервал тишину Финн. Он стоял облокотившись на дверь при входе в трейлер. — О боже, Финн, что ты здесь делаешь? — У меня тоже к тебе вопрос. Что ТЫ делаешь , принцесса моя? — Прекрати меня так называть, Вулфард.— я разозлился.— Тупая шутка, ей богу. — Ой ой ой, какие мы злые.-ухмыльнулся Финн и подошёл к ноутбуку. Я быстро пролистал дальше фото. — Можешь уже не прятать, я всё видел. Что , глазеешь на фанатку, Джекки? Недавно ты мне плакался в телефон, что ваши с Элли отношения портятся.Как тебе не стыдно. — Заткнись,ошибка природы.Я просто смотрел фотографии. — 5 минут рассматривать одну фотку, ты побиваешь все рекорды, Джек.— всё так же с усмешкой говорил Финн. — Хорошо, окей, она мне просто понравилась внешностью.У нас всё равно ничего не получится, она всего лишь фанатка и коллега. Она даже хорошо английский не знает.Какие тут отношения? — Если хочешь, я могу стать репетитором твоего принца, ваше высочество.— пошутил Финн. Хочу разбить ему его хлебало. — Фак, не нарывайся, Вулфард.— сказал я разозлённо и закрыл ноутбук. Я пошёл и сел на диван рядом со спящей Ксюшей. — Что ты такой злой, Джекки. Тебе это не свойственно, поспи там, только смотри руки не распускай. Я знаю , какой ты на самом деле извращенец, чмоки.— засмеялся Финн и убежал со скоростью света, ибо знал, что я его стукну. Я устал и захотел спать только от вида спящей девушки. Диван был небольшой, чтоб поместилось два человека, поэтому я положил голову Воскресенской* на свои колени, и лежал полусидя. На удивление, мне было удобно. Так я и уснул.

***

POV Ксюша

Настоящее время.

Мы приехали в крытый парк аттракционов.Мы веселились, играли в игровые автоматы, прокатились на горках и пообедали. Уже время 15:30. -Поехали на прослушивание? Я кивнула положительно головой.

***

Я уже на прослушивании. На удивление, я даже без повторения смогла сказать реплики своей героини. Думаю, у меня хорошо получилось.Всё это время на меня смотрел Джек и Финн. Они что-то шёпотом обсуждали. — Ты хороша, Ксения.— сказал режиссёр. Его зовут Билл Волкер, знаменитый голливудский режиссёр.* Он довольно дружелюбный и опытный в своём деле. Он уверен в себе, и шутки у него хороши, в отличии от Вулфарда. За 2 часа препровождения с Финни , я поняла , что он безумно красив , но шутит, как Ричи. Неуместно и совсем не смешно.Кхм, отвлеклись. Ко мне подошли два моих кумира. — Ксюша, молодец, велком! Надеюсь, мы сработаемся!— весело сказал Грейзер. — Ага, обворожительный принц, велком. Я уверен, мы поладим.— с совершенно спокойным лицом сказал "Ричи". Его толкнул локтём Джек. Я не поняла шутки про принца, но окей. Пусть будет так. — Кхм, а Софиа где?— спросила я. — то? Какая Софиа? Ты про роль Фиби что-ли? Скоро будут решать, будет играть роль Софиа или же Милли, но они не приедут. — МИЛЛЛИИИИ???? Омагад, я всегда мечтала с ней познакомиться!— воскликнула я. Я фанат не только каста "Оно", но и "Очень странных дел". Финн засмеялся. — Ну, держи кулачки за Милли, тогда уж. Лично мне всё равно кто будет играть эту роль. Я с ними обеими хорошо общаюсь. — Но особенно с Миллии.— пропела я. Да, я не против их отношений, хоть их и не будет никогда. Я это знаю. — Ой боже, всё.— махнул рукой Финн.— поскорее бы смотаться из этой холодной России. Ещё неделю и я превращусь в льдышку. — В смысле? Мы уезжаем? — Принц ты наш, ты читал контракт ,который подписывал? Естественно съемки будут проходить в Америке. — Ой,ой...А когда мы улетаем? — Хмм, через три дня вроде. — Два, Финн.— нервно исправил кудряшку Джек. Он был нахмуренный, что ему не свойственно. Никогда не видела Грейзера таким грустным. Может, из-за того, что мы с Финном разговариваем только вдвоём? Он Вулфарда ревнует? Охохох, ребятки, тут жарко. К нам подошёл Билл. — Что же, детки мои.— начал режиссёр.— в роли Фиби будет играаатьь, барабанная дробь, Джек. Джек сымитировал дробь. — Милли Бобби Браун! Она нас будет ждать в Канаде.А Софиа будет также сниматься, но только не как главный герой. Со всей съемочной группой вы познакомитесь на месте. А пока, Джек, Финн и Ксюша, отдыхайте последние 2 дня. В субботу вы уже будете в Ю Эс Эй.— радостно пропел режиссёр и ушёл восвояси. Ох, пора сообщить маме и собрать вещи. Быстрее надо ехать домой. — Хочешь я тебя подвезу, детка?— повёл бровями Вулфард. И опять, эти не смешные шутки... — Я не пр... — Я её подвезу, спасибо Финни.— перебил меня Джек, схватил за запястье и потащил на улицу. Я успела схватить наши куртки по пути. Мы надели их на улице. Джек в последнее время сам не свой. Что-то случилось может? — Джекки, всё хорошо? — В смысле? — Ты в последнее время раздражённый.. — Из-за Финна и его тупых шуток. Но на самом деле, я просто не высыпаюсь из-за разных часовых поясов. Вот приедем в Америку, и будет получше.— сказав это, Джек снова улыбнулся. На душе аж легче стало. Джек уже вызвал такси и мы ждали. Ждали. Ждали. Где же оно , йопт? — Что-то долго.. — Согласен. Мы подождали ещё 2 минуты и машина приехала. Я плюхнулась на заднее сидение, а Джек на переднее. Я достала свои наушники и начала слушать песню Where is my mind?*. На душе стало легче. Эта песня меня успокаивает.

***

Мы уже подъехали к моему дому. Мы вышли,нн обнял меня на прощание и шепнул на ухо :"Мы не сможем завтра встретиться, так что давай последний день перед отъездом , послезавтра, проведём с "неудачниками"?" Я положительно кивнула головой. Он хлопнул меня по плечу и сел обратно в такси. Он был так близко! Я сейчас вся горю. Я хлопнула себя по щекам, тем самым успокоив себя. — Что же , Ксюша, пора собираться!— подумала я, и зашла в свой подъезд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.