ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

fourth

Настройки текста
—Маааааам!—закричала я , как только вошла в квартиру. —Не ори, я на кухне.Привет, Аксют. Что такое? —Да, привет. Мама, я через два дня в Америку улепётываю, ты знала? —А я тебя отпускала? —Ну мам, я же теперь ооооктриса(я специально так написала), ты должна меня отпустить! —Если бы ты в Англию, я бы не была против. А в Америку слишком далеко. —Мамочка, ты же знаешь как я мечтала полететь в Лос-Анджелес или Ванкувер. Но ты не хотела из-за боязни летать на самолётах. Теперь я полечу с новыми друзьями и небольшой частью съёмочной группы. Ну пожааалуйста. —Конечно я не смогу уже отказать. Слишком поздно тебя уговаривать. Когда, говоришь, улетаете? —Через 2 дня, в субботу. —Так скоро? Хорошо, сегодня расслабься , а завтра пойдёшь в школу на последок. После этого, ты скорее всего не будешь ходить в школу. Будешь дома учиться. Боже, ты меня не дослушала , хей! —Хорошоо.—прокричала я уже находившись не в прихожей, а в своей комнате. Я плюхнулась на кровать и раздумывала. Неужели мои мечты сбываются? Я даже на Новый год теперь не знаю, что уже и загадать... Давно в инстаграм не заходила. Что там новенького у "неудачников". Оп, сколько много уведомлений. @finnwolfhardoffical подписался(ась) на ваши обновления. @jackdgrazer подписался(ась) на ваши обновления. @jackdgrazer ,@finnwolfhardoffical и ещё 1567 понравилась ваша публикация. @jackdgrazer ,@finnwolfhardoffical и ещё 2349 понравилась ваша публикация. @jackdgrazer ,@finnwolfhardoffical и ещё 1057 понравилась ваша публикация. О боже мой. И уведомления ещё приходят о подписках и лайках. Сколько сообщений в директеее, аааааа. Надо отключить уведомления в конец. А ну теперь понятно.Джейд, Джек, Финн, Уайтт опубликовали фотки с нашей тусни и отметили меня на фото. Классно. Теперь я популярная,ухуху. Надо почитать что в директе пишут. Тут очень много разных языков. Так как в инсте у меня только 3 публикации и нет фоток со мной, тут спрашивают как я выгляжу. Тут и французский , и итальянский , и испанский, о боже. Тыкну наугад и отвечу тому человеку, и тааааааааааааак. Стоп! И так , переводчик в помощь. Девочка , видимо, итальянка. Она спрашивает:"Ты будешь сниматься в сериале с Джеком и Финном? Это правдаа? А ты русская? Как тебя выбрали?" Мне приходится отвечать на английском. Вот , что я ей ответила:"Да, буду. Я живу в России и я коренная русская. Мою кандидатуру выставил Джек, когда я просила с ним сфотографироваться, он уже всё решил. Меня даже не спросил, ахах." Ответ пришёл моментально. Она написала:"Буду ждать сериал с нетерпением!" Тут очень много таких вопросов. Я лучше сделаю трансляцию, у меня уже 10,000 подписчиков. А недавно было 46. Неожиданно, конечно. Начинаю. Прошло несколько секунд и народ уже пришёл. Стали сыпаться вопросы в чате. Я поздоровалась со всеми на английском.Тип, хеллоу эврибади. Ахахха, мда. —Простите ребят, я не особо говорю на английском. Буду отвечать не на все вопросы. Сразу отвечу на стандартные. Да, я буду сниматься с мальчиками в новом сериале. Я не знаю когда выйдет сериал. Через год может. Я буду играть одну из главных ролей. Мою кандидатуру на роль выставил Джек. Дальше я просто стала отвечать на вопросы, которые писали в чате. Я заметила, что пришёл Джейден на трансляцию. Все начали писать по типу: "ААААААА, ДЖЕЙДЕН,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ". Ну что обычно все пишут,да. Стало ещё больше сообщений и я вообще просто сидела и пыталась прочитать , что пишут. Я увидела, что Джейден поздоровался со всеми. —Привет, Джейд. Ребята, кто слышит, какой у вас любимый персонаж из каста "Оно" 2017? Все начали галдеть, я будто какая-нибудь голливудская актриса.Сообщений было всё больше.Ей богу, я только несколько дней назад мечтала об "неудачниках", а теперь я совершенно могу с ними общаться и иметь не хилую популярность. Я увидела вопрос на русском, перевела его на английский, чтоб остальным было понятно. —Итак, @h_iri спрашивает :"А какой у тебя любимый персонаж ?" —Мой любимый персонаж...Хм.. Ричи и ..Эдди? Эдди самый адекват и красавчик там для меня,ахах. И я это сказала необдуманно. Ну, я говорила без задней мысли. Чат затих на секунду. Прервал тишину Джейден, который написал :"зря..." И началось. Все начали говорить:"А ты любишь Джека или Финна?" , "Новый пейринг намечается?" Вот это я меньше всего ожидала. Зря... —Не надо меня ни с кем шипперить.Но, отвечу, когда я была их фанаткой, мне больше всего нравился Джек. Он хороший актёр. Но , не надо раздувать из мухи слона. Онли актёрская игра. Я с ними знакома всего лишь 2 дня. Успокойте свои задницы.— сказала я, смотря в переводчик. Я быстро печатаю, поэтому могу набирать текст и одновременно говорить его. Так я и сидела всю трансу с этим переводчиком. —Ладно, я пойду отдохну, уже по Московскому времени 23:01. Завтра я иду в школу.Пока Джейд и остальные. Посыпались сообщения в чате: спокойной ночи, хотя у меня утро(день), хахах. Вот так вот я закончила трансляцию. Я умылась, переоделась в кигуруми* и пошла спать. Я уснула очень быстро.

***

Утро, будильник. 6:40. Я обычно просыпаюсь в это время, чтоб потом можно было спокойно почитать фанфики, или посмотреть сериалы. Я умылась и поела.Осталось только одеться. У нас нет особо строгой какой-то формы. Как всегда я надела чёрные джинсы и полосатую рубашку. Так как волосы по плечи, я не заплеталась. Только расчёсывалась. Что же, я готова. Мы всегда договариваемся о времени выхода в школу с Дашей, потому что мы живём в одном доме, и у нас подъезды находятся на против друг друга где-то в 10 метрах. Я зашла в вк, чтоб посмотреть , какое время выхода она назначила. Даша Майорова Выходим в 8:00. Алооо Хватит игнорииитьь. Ты идёшь в школу вообще? Ксения Воскресенская(я) Да я выхожу. Прости , что не отвечала на сообщения. Даша Майорова Хорошо, выходим. Уже время 8:50. Я надела куртку и шапку, взяла свои наушники, надела портфель и вышла из квартиры.Было время уже 8:58. Я ждала лифт недолго и вышла как раз во время. обычно, я позже прихожу, чем Даша, но сегодня я её жду. Вот и она. Ждала я её недолго. —Привет, девочка. -всё теми же шутками начала шутить Даша и мы тронулись с места. —Привет, прости меня, что вообще не заходила в вк. Я вчера вела трансу... Мне надо тебе многое рассказать. — Я смотрела трансу, но ты вообще не замечала, что я пишу. Классно. Фууу, Ксюша зазвездилась.—с усмешкой сказала Даша.— Шучу , конечно, там было до жути много людей. Что же в школе будет... Девочки только и будут на тебя глазеть и сплетничать. Да и не только девки. Теперь будешь популар гёрл. —Надеюсь нет. Вот мы уже дошли до школы. Мы были в гардеробе. Я УЖЕ ЧУВСТВОВАЛА НА СЕБЯ ЭТИ ВЗГЛЯДЫ. Не думала я, что буду такая популярная. Многие шептались.Ненавижу такое. Я вообще по натуре социофоб. А теперь мои страхи реальны. Жуть. Я уже хочу домашнее обучение. —КСЮШААААААААААААААААААА!— докричалась до меня Даша, что аж все обернулись.—Наконец-то ты обратила внимание. Ты уверена , что сейчас география? Разве не история? —Ой! Да, блен, перепутала.. —Ну ты молодец , конечно. Во! Уже впускают в класс, идём .

***

2 урока спустя

Большая перемена. Последняя..Ох, реветь хочется. Но я сидела в инстаграме и решила написать Джеку. Опять. Ой, он мне писал? Так много? Ох... @jackdgrazer: Вчера: Ксюша, как ты? Всё в силе? Хей? Отлично, день уже не отвечаешь. Ты обиделась? Я что-то сделал не так? @xksenia_sakura: Вовсе нет, прости. Столько много сообщений, я не увидела, что ты пишешь. Прости меня. Хорошо, надеюсь он скоро прочитает. Он вроде как сегодня занят. —Прости, можно фотку?-подошла какая-то незнакомая девушка, лет 15, одного со мной возраста. —Что? —Ты же та Ксюша, которая будет сниматься в одном сериале с Финном? —А,да.. —ЧТО???? Она тут? -послышались голоса и моментально вокруг меня образовалась толпа. Слава господи, что прозвенел звонок.

***

Конец учебного дня

—Что же, последние минуты. Ох. Прощай школа ! — Ты так говоришь, будто выпускаешь из неё. — сказала мне Даша. —Но я же не буду больше здесь учиться. —ЧТО?? Впервые слышу! —Разве не логично? Я стала актрисой, я не буду ходить в школу, здесь много народу. И сегодня на каждой перемене была вокруг меня толпа и я просила учителей, чтоб меня впускали в кабинет заранее. Но ты же конечно не видела , ведь с мальчиками ходила. —Не начинай. Ладно, прости. Я правда не видела тебя. —Хорошо.. —Пойдём быстрее? —Идём!

***

Обычно за нами идут хвостиком наши одноклассники, но на сей раз мы смогли оторваться от них. Мы шли спокойно. —Ты же улетаешь в Америку, да..Когда? —Послезавтра. —Уже?! Давай завтра погуляем? —Хорошо. Но я договорилась с "неудачниками". Будешь с нами? —ДАААААА? Уххххх, конечно пойду, спрашиваешь.—радостно воскликнула Даша.—Но мы же не увидимся больше.. Год..Может больше.—она остановилась и была очень грустной, будто сейчас заплачет. — Я буду тебе писать! И по скайпу будем созваниваться! Обещаю. —Хорошо, я поверю тебе. Вот мы уже подошли к подъездам. —До завтра! Я напишу , во сколько встречаемся. - сказала я —Хорошо, буду ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.