ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

sixth

Настройки текста
POV Джек —Ну и где эти чёртовы «друзья»?—спросил разозлённо Грейзер. —Э, тут такое дело.. Походу, я телефон разбила и мне звонит Ксюша. Но я ответить не могу, ибо с экраном происходит что-то необъяснимое...—произнесла с запинками Даша. —Дай посмотреть.—подошёл я к Майоровой и взял в свои руки телефон. Экран не реагировал на касание. Классно. —А с твоим что? —Он у Финна.Как всегда забыл отдать мне МОЙ ЖЕ телефон. —И что мы будем делать?ооОООО, стой, я вижу Уайтта и Ксюшу!—громко сказала девушка. —Тихо.—заткнул ей рот своими ладонями я. Стойте..Что они делают? Он идёт с ней в обнимку?Где Финн и Джей? Черт, черт, черт. —Проследим за ними!—уверенно сказал я. —Эх, влюблённость —с шуткой произнесла Даша. —Да, я от неё безума.—спокойным и нежным голосом ответил я. Даша явно не ожидала такого ответа, хоть они уже с самого метро с Финном знали о моих чувствах к Ксюше. —Ааа..Н-надеялась на другой ответ..—неловко произнесла Дарья. Мы шли за ними весь путь. Мы заметили, что они искали нас. Они оглядывались, поэтому мы пытались как-то скрыться от их взгляда. То разбегались в стороны и сливались с толпой, то отворачивались и шли в другую сторону. Они шли за руки. Почему? Неужели они уже начали встречаться? Когда они успели? Я из-за злости ускорил шаг, и приблизился к ним. Я был от них в метрах 3-4, Даша побежала ко мне, взяла за руку и оттащила назад. Я чуть было не упал. —Ты что творишь?—прошипела Даша. —Ничего..—сказал я, не отрывая взгляд от нашей пары. Олефф и принцесса отошли в сторону, вышли из толпы. Она нагнулась, чтобы завязать шнурки. Они стояли около мини-кафе. Поэтому я решил подойти , якобы просто покупатель в этом странном кафетерии. Вдруг я увидел, как парни смотрят на Ксюшу. —Смотри как нагнулась, а она ничего, да?—сказал парень лет 17-18. Отлично, они ещё и американцы. Позор какой. —Она горячая штучка, подойдем, познакомимся с ней?—радостно ответил его дружок. Я подумал..А чего это они Уайтта не бояться? Я оглянулся и увидел, что Ксюша уже завязала шнурки, а Олефф пошёл покупать пончики. Я разозлился на этих уродов и крыс, хоть я их и младше на 2-3 года, но не слабый. Я подошёл и ударил кулаком по лицу одному из них. —Мудак! —прокричал я.—ударите-полицию вызову нах**, за домогательство! —Хей, хей, парниша. Мы даже ничего не делали толком. Не кипятись, за свою девушку переживать не надо.Мы просто уйдём без драки, окей?—другой поднял две руки вверх и сказал спокойным голосом. Я напугал их? Или они разумные? Тот, кого я ударил, был явно не в восторге от решения друга, он так и хотел меня избить.Но другой же его взял за плечо, и повёл вперёд и скрылся в толпе, приговаривая ему что-то. —Удачи тебе! Тебе повезло , что я в хорошем настроении, пацан!—прокричал яростно вслед один из них. Они скрылись в толпе. Я посмотрел на свою руку. Она дрожала. Неужели всё обошлось? —ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ГРЕЙЗЕР?—прошипела Даша и отвела меня в сторону. Я посмотрел на то место, где была раньше принцесса, но её там уже не было. Странно, что она меня не услышала, когда я орал на того придурка. —А ЕСЛИ БЫ ОНИ НАЧАЛИ ВДВОЁМ ТЕБЯ БИТЬ?ТЫ АКТЁР И ЗАВТРА УЖЕ ВЫЛЕТАЕШЬ В СВОЮ АМЕРИКУ, ТЕБЕ НАДО ВЫГЛЯДЕТЬ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО.—повысила тонн Даша. —Простии, я не сдержался..Ты ведь тоже слышала, что они говорили...—дрожащим голосом произнёс я. —Ладно, ты же защитил мою подругу, Джек.—девушка одарила меня своей лучезарной улыбкой.Это заставило меня улыбнуться. Даша взяла своими холодными ладонями моё лицо и посмотрела на меня. Её карие глаза смотрели в мои. Её каштановые волосы развевались на холодном, уже предновогоднем ветру. Эти секунды будто длились вечность. Так делала только моя мама, чтобы меня успокоить. Даша была чем-то похожа на мою родную мамочку. Такая заботливая, весёлая и общительная. Мне захотелось обнять её, я это и сделал. —Спасибо, Даша, что поддерживаешь меня.—обнимая ещё сильнее , произнёс я.—Ты очень сильно похожа на мою маму. —Ахах, мне многие так говорят. Не благодари, ты меня тоже спасал в ситуациях с Финном. Я люблю тебя , Джек.—Дарья обняла меня в ответ также сильно. —И я тебя, Даша. Будем и дальше помогать друг другу с своей Санта-Барбарой?—сказал радостно я ,открываясь от объятий. Вдруг, я увидел в окне далекого от нас Старбакса наших ребят. Ксюша смотрела прям на нас. —О Боже, она всё видела! Она явно не так поняла..О нет, нет , нет, нет!—с дрожью в голосе произнёс я, постепенно повышая тонн. —Идём к ним, скорее!—Даша побежала к кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.