ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

seventh

Настройки текста
В моих ушах звенело. Ведь, Ксюша не так поняла,да? А вдруг я не так понял? А что если мы будем ненавидеть друг друга? Что будет? Эти вопросы не оставляли меня. Мы вошли в Старбакс. Первое , что я увидел- Ксюшу, которая плакала, и Финна, который вот вот тоже расплачется. Финн приобнял её и уткнулся головой в её волосы. Джейден и Олефф схватили меня за руки и потащили на выход из кафетерия. А Даша..Она просто смотрела на Финна. —ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?—закричал на меня Олефф и толкнул. —А ты что?— повышая тон произнёс я. —Она из-за тебя плачет, придурок!—Тоже выдавил из себя Джейден. —Это недоразумение! —Если это недоразумение, тогда почему вы не отвечали на звонки? Мы вас искали! Вас нигде не было, а потом Ксюша увидела тебя чуть ли не целующимся с её лучшей подругой!—кричал Уайатт, схватил меня за куртку и притянул к себе. —Отвечай! Иначе ударю, Джек! —У Д-Даши разбит телефон, а м-мой телефон у Ф-Финна.—сказал я дрожащим и тихим голосом .—Мы за вами следили, я до жути ревновал Уайатт!—тут я повысил голос. —Ревновал?Ревновал, говоришь? Ты целый день только и носишься с Дашей, а о чувствах других ты подумал?! Когда вы пропали, Ксюша до жути волновалась о вас! —Я должен был быть на твоём месте Уайатт! Из Старбакса вышли и подошли к нам остальные:принцесса,Дарья и Финни. Они с ужасом на нас смотрели.Видимо, они уже помирились. —А кто в этом виноват, Джек?! Иди извиняйся, дебила ты кусок!!—толкнул меня Уайатт , и я упал. На нас прохожие смотрели и шептались, но никто не пытался подойти. Финн помог мне встать. —Джек, я тебя прощаю, от части я тоже в этом виноват...—шепнул на ухо Вулфард и встал вместе с Уайаттом и Джейденом. —Ксюша..—я схватил её за руку как в первый раз, побежал вперёд, не зная куда. Я остановился. Ребят не было видно, странно. —Джек.. Я резко обнял Ксюшу. Крепко сжал.

POV Ксюша

Я ответила Джеку.Я без слов понимала чувства Грейзера.Тепло, забота..Всё это я чувствовала. —Прости,малышка.Прости меня..Я вовсе не хотел, чтобы ты из-за меня плакала, принцесса..—на ухо сказал мне Джек. —И ты меня прости..Я так волновалась за вас, Джек!

POV автор

За углом стояли остальные ребята и умилялись с них. И только Уайатт один заметил. —Стоп..А Джек вообще понял из-за чего Ксюша плакала? Все обернулись на Олеффа. —Кстати..А Ксюша ?—произнёс Джейден. Затем все обернулись на Джейдена. Ребята сделали фейспалм одновременно. Они дальше продолжили слушать.

POV Ксюша

—Я больше не заставлю тебя волноваться, мы же ещё дружим?—произнёс мой собеседник. —Конечно, Джеки! Друзья навсегда? —Да.—улыбнулся актёр. Его улыбка всегда меня спасает. Вывалились из угла "неудачники" и моя лучшая подруга. Вот, куда они делись. Уайтт были под всеми. Джейден лежал на Уайтте, на Джейдене лежал Финн, а на Финне лежала Даша. Это было угарно. —Вы чего творите?—засмеялась я. —Мда уж..Упсс..—сказала Даша и встала. —Можете вы слезете с меня, придурки?—злобно сказал Уайтт, а после этого засмеялся, прям как в конце фильма "Оно", когда он сказал, что ненавидит ребят(Билла). —Ахаха, Уайтт, ты пародируешь Стена?—тоже заметил Финн и встал. За ним последовал Джейден. —Может быть..Вы до жути тяжёлые. —Ахах, прости.—виновато сказал Джей. —Кхм, вы чо, подслушивали?—прервал их разговор Джек. —Ой, да конечно неетт..—протянула Даша. Джек засмеялся. Он заразил своим смехом остальных, в том числе и меня. Мы долго смеялись. После этого мы шли и разговаривали, уже все вместе, к метро,а потом уже по домам.

***

Я уже дома. Время 19:23. Я лежала на кровати и зашла в инстаграм. Я залила нашу совместную фотографию с Джейденом и Уайттом, как мы сидим в метро, и подписала :"Lo\s/ers". посыпалось множество комментариев по типу:"Милашки". Тут даже начали шипперить нас, и писать что у нас любовный треугольник. Было забавно. Я оторвалась от своих комментариев и начала смотреть новые публикации других. Я увидела в фан паблике переписку между Элли и фанатом. Решила прочесть. Вот..Тут написано, что Джек бросил Элли. Я не особо поверила, ибо это глупо. У них и так всё хорошо. Наверняка подделка. Джейден и Уайтт ,кстати, тоже залили фотографии со мной и другими ребятами. Финн , Джек и Даша ничего не публиковали. Так я сидела, смотрела вайны в инстаграме. Надоело. —Ксюшааа, ложись спать быстрее, вы же в аэропорт в полночь уезжаете. Поспи хоть час.—сказала мама и зашла в комнату. —Нет, мам. Я в самолёте посплю, мы будем лететь 12 часов. Слава богу, хоть без пересадки.* —Да уж, вам повезло..Хорошо, тогда готовься морально. —Мам, я в отличии от тебя не боюсь летать на самолётах...—сказала я, но было уже поздно, ибо она уже ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.