ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

seventeenth

Настройки текста

Год спустя

Нетфликс выпустил сериал, за 3 месяца он набрал большую популярность. Он стал популярнее самого сериала "Очень странные дела", от чего Финн разводил руками и говорил, мол, это всё из-за меня, я ведь такой опытный. Мы все с этого смеялись. Нас приглашали на комик-коны, интервью с разными каналами. Мы рассказывали , отвечали на личные и не очень вопросы. На моём аккаунте в инстаграм набралось уже более 6 миллионов подписчиков. Я была рада, но иногда это всё выжимало из меня все соки и я валилась с ног. Но я счастлива, что смогла найти свою предназначение. София и Уайатт начали встречаться, что потрясло всех фанатов. Мне искренне жаль тех, кто шипперил Олеффа с Джеем. Для них это оказалось шоком, но хейтить они не стали. Они просто решили продолжить своё дело, ведь все уже знали, что у их "неудачников" появится та самая или тот самый. Они были не против. О нас с Джеком узнали почти сразу, потому что мы совсем забыли о папарацци. Нам пришлось разруливать эту ситуацию, рассказывая это на интервью или на стримах. Не скажу, что сначала не было хейта. Все его фанаты думали, что я его использую, ведь только начала набирать популярность и "я же русская" .Но спустя месяц всё утряслось, прекратился хейт, всё стало феерично. Мы часто вели трансляции вместе. Я познакомилась с Рейлин и Крисом(они снимались в сериале вместе с Грейзером "Я , опять я и снова я". Эти ребята были просто замечательные, очень весёлые,а Крис оказался достаточно спокойным, не таким, как я его представляла. Также я познакомилась с Ноа, Калебом, Сэди и Гейтеном. Они оказались приятными и весёлыми, я подружилась с ними сразу. Ноа стал мне лучшим другом, он часто приглашал меня на съёмки ОСД, я была безумно рада. Следующие сезоны наших сериалов вышли почти одновременно, от чего наши касты пересекались. Шнапп поддерживал меня во всём.Вскоре я переехала в Америку в Нью-Йорк. Я жила самостоятельно без родителей. Ко мне часто прилетал Джек и приезжал Ноа. Последний жил от меня всего в 30 минутах езды. Прошли ещё два года, мне уже 18 лет. Меня признали в Голливуде, я снималась во многих фильмах, русских и нет. Я снялась в ещё одном сериале вместе с Финном. Сейчас зима, 6 января. Мы с Джеком лежим на диване, я у него нахожусь между ног и переписываюсь с Ноа. -Ксень, ну как? Прошла кастинг?-решил прервать меня Джек. -Не знаю, результаты придут завтра. Надеюсь я получу роль в этом фильме.- я отправила Шнаппу сообщение , закрыла ноутбук и отложила его. Я откинула голову назад на плечо Грейзера. Он приобнял меня за талию со спины. -Ты не забыла, что сегодня приезжают гости? -Не забыла. Ноа, Милли, Джей и его девушка,Уайатт, София, Финн с Дашей.-я выдохнула.-Надеюсь ты заказал уже столик в ресторане. -Да, не забыл.-он уткнулся головой в мои волосы, а я взяла стакан воды со столика и глотнула её. Освежает. -Ксюш, я хочу от тебя детей. Я подавилась водой, от чего Джек испугался и хлопал меня по спине. -Т-ты....Ты чего..-Джек обеспокоенно смотрел на меня. -Это ты чего такие вещи говоришь. -Да я же не думал, что ты так отреагируешь. -Он тихонько засмеялся и заразил меня этим смехом.

***

Мы сидели за столом в ресторане уже минут 30. Мы уже давным давно заказали, мне принесли рибай стейк и коктейль "Пинаколада", я его очень сильно люблю. -Спасибо.-сказала я официанту , он мне кивнул с улыбкой на лице и ушёл. Ребята разговаривали на разные темы, мы все вместе не собирались уже полгода, и все очень сильно соскучились. Но что-то тут было не то. Все они иногда посматривали на Джека и то и делали, что хихикали и только я одна была не в курсе. Меня это выбесило. -Ребят, почему вы смеётесь?Что такое?Я что-то не знаю?-я встала. Все они оглянулись на Джека, тот очень сильно нервничал и закатил глаза. Он встал из-за стола, встал на одно колено передо мной, достал из своего заднего кармана белую маленькую коробку и открыл её. -Ксюша, ты готова взять мою фамилию? В моего голове звенели эти слова. У меня закружилась голова, то ли от радости, то ли от неожиданности. У меня подступили слёзы и я прикрыла рот руками.Вокруг нас образовалась толпа, на улице тоже. Я посмотрела на наших друзей, они не отрывали взгляда от меня. Они все улыбались, София легла на плечо рядом сидящего Уайатта, а тот приобнял её за плечо. Финн пытался меня рассмешить. Он спародировал меня и сделал глупое лицо. Я улыбнулась и посмотрела на Джека. В его глаза. В его глаза цветом молочного шоколада, на его аккуратные веснушки. На его вьющиеся волосы. Мы встречались три года. Три года небольших ссор, три года радости, три года настоящей любви. -К-конечно я выйду за тебя, Джек! Парень встал и прильнул к моим губам. Он обвил руки вокруг моей талии, а я свои вокруг его шеи. Долгий, нежный поцелуй. Вокруг нас хлопали и свистели.

***

POV Шнапп -НОА ! Ты едешь сюда или как?!-орал в трубку Джек с ноющим ребёнком на руках. -Джеки, ну же, не кипятись. Не пугай Монику.-слышался голос Ксюши на другом конце связи. -Да, мы скоро уже будем.-я сбросил трубку и продолжил вести машину. -Ну как? Грейзеры уже там?-спросила Милли на задних сиденьях. -Да, а Шнаппы уже в пути на свадьбу Олеффов.-я усмехнулся и посмотрел на Браун через зеркало. Она закатила глаза. -Не говори о нас в третьем лице, дурак!-она засмеялась и заразила меня.

HAPPY END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.