ID работы: 6222500

Твоя улыбка меня спасает.

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

sixteenth

Настройки текста
POV Ксюша. Я открыла глаза. Белый потолок, мягкая постель и запах знакомого шампуня. Я привстала и увидела спящего рядом со мной Джека, который держал мою руку очень крепко. Бабочки в животе. Мне так тепло. Я повернулась к нему и сжала в ответ его руку,а свободную я пустила в его пышные кудри. От него веяло запахом корицы. Если это сон, я вовсе не хочу просыпаться. Я присмотрелась. Джек был весь в царапинах, забинтованная правая рука. А это ещё не всё. Что случилось? И почему Джек спит рядом? Ущипните меня. Я попыталась встать , но Грейзер не отпускал мою руку. Я погладила его по голове. Прекрасные веснушки манили меня. Не знаю, что происходит со мной и почему именно я. Я познакомилась с парнем моей мечты. Что мне желать ещё? Кстати, какой сейчас день? Надеюсь я не пропустила Рождество. Джек открыл глаза и сонно потёр их. —Ты уже встала?—зевая сказал шатен. —Да..—я убрала руку с его головы. —Нигде не болит? Ты помнишь что-нибудь? —Помню..Ах да.. —Что?Скажи, не молчи, это важно! Джек максимально близко приблизился к моему лицу, его глаза горели любопытством и беспокойством. —Я помню только то, что меня кто-то окликнул, а когда я обернулась меня ударили электрошокером.—я выдохнула. —Тогда хорошо.. Наши агенты уже поймали тех мудаков и их ждёт срок. —Джек..Ты весь в царапинах, пластырях и , о боже, что с рукой? —Мне угрожал твой похититель. Прости меня, что так глупо вёл себя и игнорировал. Если бы я этого не делал, ты бы уже давно была бы в беде. Я не хочу этого, ты очень важна для меня и я хочу всегда видеть твою улыбку. Твоя улыбка меня спасает. Именно она меня согревает. Я очень сильно люблю тебя.—Джек посмотрел мне в глаза и переплел наши пальцы. —Я тоже люблю тебя, Джек.—я заплакала. Парень лишь улыбнулся своей лучезарной улыбкой и накрыл мои губы своими. Поцелуй. Невинный, чувственный мой первый поцелуй.

***

2 месяца спустя. Мы отсняли уже 10 серий. Достаточно быстро, не так ли? Примерно через 7 месяцев выйдут все серии. Сериал от Нетфликса.Хах. Мы снимаем в локации дома Эвансов. Довольно чувственная сцена. -Что это было?! Теперь Кай умрёт,а ты за него вступаешься?!Ты хочешь сдохнуть?!-у Алана потекли слёзы, он повышал голос. Он взял Агнесс за запястья, тем самым заставив посмотреть ему в глаза. Диас* молчала, заливаясь слезами. Он не знал, как она страдала. Все эти убийства, все эти задания. Эта бездна. Всё это из-за неё. Они были обычными школьниками. Теперь же они обязаны убивать и сражаться против отступников*. Убивать и сражаться каждый день. Это ли должны делать дети 14 лет? - А я просто..Просто люблю тебя, мудак!-прокричала Агнесс вырываясь из его хватки и падая на кафель. -Ты..Что?-Эванс успокоился и сел на корточки перед плачущей Диас. -Давно. Так сильно, до безумия. Даже когда ты убил моего отца, который оказался отступником*. Даже тогда, когда ты убил моего брата. Я всё это время любила тебя. -Прости..Я действительно не замечал.-молчание. Долгое и мучительное. Оно терзало два детских сердца. -Я любил Гринвуд* и сейчас.. -Я знаю, Алан. Даже после её смерти, мы все будем её любить. Она могла бы быть отличной ангелом-защитницей.-Эванс заключил девушку в объятия после этих слов. -Дай мне немного времени. Я справлюсь и мы будем вместе.Всегда. Я не умру, обещаю. И ты пообещай. -Обещаю. -Снято!Надеюсь нам больше не придётся снимать 20 дублей. Почему 20?Мы с Финном хохотали.Да, даже над такими сценами можно посмеяться.Особенно мы смеялись над признанием. Всё это смешило нас. Милли и Джек наблюдали и тоже орали над этой ситуацией. Съёмочная группа тоже развеселилась, но они ругали нас,чтоб мы не смеялись над каждым словом в сценарии. Нас пытались успокоить, но как только наши взгляды с МаФинном пересекались мы снова ржали. Зато, будет что вставить в конце. «Неудачные кадры»..Их то у нас навалом.

***

Финн начал встречаться с Дашей. Да уж. Неожиданно, но когда она приехала ,мы с Софией застали их , целующихся в его комнате. Долго же они рассказывали историю их "любви" и оправдывались. Все фанатки знают это, некоторые не одобряют, некоторые хейтят, но большинство счастливо за них и родился новый пейринг ДаФинн. Что касается меня. С Джеком у нас не завязалось. С того раза мы ни разу не разговаривали об этом. Меня это волнует, но на нашей дружбе это никак не сказывается. Понимаете, когда вы просто без ума от человека, и вы просто рады стоять с ним. Быть под одной крышей. Быть в одном городе. Всё это было лишь моими мечтами, они казались довольно нереальными. Но вот, сейчас я просто спокойно общаюсь с моими кумирами, а теперь и лучшими друзьями. Я люблю их ,и большего не надо. Естественно девочки говорили, что , мол, нам уже пора начать встречаться с Джеком. Но я этого боялась. Что будет , если мы расстанемся? Мы не будем общаться, нас ничего не будет связывать. 20 марта, 2018. Сейчас я лежу после очередных съёмок сериала. Мы засняли заключающую серию. Если коротко, то наша четверка (Алан,Фиби,Кай,Агнесс) встретили предводителя отступников. Это намёк на 2 сезон, который выйдет в следующем году. Я открыла окно и сразу подул легкий весенний ветерок. Уайатт куда-то ушёл с Софией,Милли,Финном и Джеком. Я же предпочла посидеть дома. Скоро мы поедем в свои родные города, а через 4 месяца(или 5) будет выпущен сериал. Я рада, что мы закончили снимать. Я рада, что мы ещё встретимся с этими замечательными людьми. Я рада, что я ещё раз встречусь с моими друзьями. Чувства грусти и радости переполняют меня, будто ещё немного и я взорвусь как конфетти. Но чего-то не хватает. Прервал мои размышления стук в дверь. «Джек...»—пронеслось у меня в голове. Я отошла от окна и направилась к двери.Я резко открыла её. О боже. Передо мной стоял Грейзер, держа букет белых роз в правой руке, а в левой он держал коробку чего-то. На его лице была улыбка, в его глазах отражалось волнение и смущение, а их цвет манил меня. Я подошла к нему поближе. —Ксюша, ты будешь моей д-девушкой?—слегка запинаясь проговорил Джек и вручил мне букет, после чего он открыл ту самую коробку. В ней лежал кулон с надписью “I love you”. Я заплакала. Заплакала от счастья. И вовсе не от такого подарка, не от букета. А от значения всего этого. —Да!Конечно!—Я хотела его обнять, но держала в одной руке букет. Ко мне подошли остальные ребята,забрали все лишние вещи и убежали, спотыкаясь.Мы с Джеком засмеялись, но мы смеялись до того момента, когда наши взгляды встретились. Мы остановились и смотрели друг другу в глаза. Шатен смотрел в мои серые глаза, которые отливают оттенком океана, а я в глаза оттенка чёрного чая. Переплёт пальцев. Прикосновение. Поцелуй. Снова жаркий, чувственный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.