ID работы: 6222621

Ты ошибался

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      «Сильная она. Ну-ну. Дальше родителей никуда. Строишь из себя сильную и самостоятельную, а сама… А сама не страшнее полевой мыши. Смотреть смешно. Так и будешь при родителях сидеть, не отпустят они тебя никуда. Привыкли потому что. Шагу не дадут ступить. И вырваться не сможешь, как бы ты об этом не мечтала. Глупая такая, наивная. Ничего не получится, ибо не способна ты на это. Мышь. Сплошные амбиции, мечты и дурь в голове».<br />       Его слова звучали в её голове так, будто он сказал ей их только вчера или сегодня, или пару часов назад. На самом деле это было далеко не так. Все эти речи копились последние два месяца их общения, оседая в глубине её души, сохраняясь в голове и врезаясь в сердце. Он всегда мог ударить её словами больнее, чем все остальные. И делал это. Постоянно. Он не верил в неё, что убивало даже драгоценные крупицы веры в себя. Только девушка собиралась с силами, чтобы что-то сделать, чего-то достичь, как он парой слов убивал всё. Надежды летели с высоты небоскрёба и вдребезги разбивались об асфальт. И она опять замыкалась, становясь слабой.<br />       Нет, не он в этом был виноват, а она. Он мог подтолкнуть её, мог смотивировать на любое начинание. Слишком большую власть над собой она ему дала. А в ответ получила лишь его равнодушие…<br />       Она закинула ещё пару вещей в небольшой чемодан и наконец-то застегнула его, цепляя маленький замочек на отверстия «собачек». Девушка ещё раз проверила все документы и накопленные деньги. Всё на месте. Она готова уйти и сжечь все мосты. Решение принято, прощальное письмо семье написано, вещи собраны, и пути назад давно уже нет..<br />       Девушка язвительно усмехнулась собственным мыслям, вспоминая его непомерную уверенность в себе и во всём, что он делал. Она встала напротив зеркала в своей комнате с готовым чемоданом у ног и ещё раз посмотрела на себя, будто со стороны. Серые, почти седые волосы чуть ниже лопаток, серые глаза, слегка полноватая фигура и ненавистный рост в полтора метра с кепкой. Будто и правда мышь…<br />       «Мышь. Так и проживёшь с родителями. Я не пытаюсь тебя унизить. Мне это не нужно. Просто спускаю на землю. Ты ничего не изменишь. Я уверен…»<br />       Вспомнила она его слова и сказала, обращаясь то ли к себе, то ли к тому самоуверенному ослу:<br />       - Да пошёл ты со своей уверенностью, любимый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.