ID работы: 6222656

Love through the hate

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Один,ты нарушил договор данный предками,у тебя есть один месяц что бы принять решение,кто из твоих сыновей станет древнего договора и даст нерушимую клятву для восстановления мира межу Асгардом и Ванахеймом.

***

-Фригг,я повторяю клятва это не просто слова,это магический обряд,заклинание не примет Локи,да и сам он вряд ли будет рад.-Один и Фригг сидели возле камина в малой гостиной. -Но Мордред сказал,что ты должен выбрать из двух сыновей.-с недоумением сказала Фригг. -Мордред не знает о том, что Локи наш приёмный сын.Кстати,почему у тебя такое желание женить его на ком-нибудь? -Я...просто я подумала,что если он женится,то ты позволишь ему покинуть темницу.-тихо проговорила она. -Никогда.Это из-за его неудержимого желания власти нам придётся выдать Тора за принцессу Сигюн,если бы Локи не разрушил договор между Асгардом и Ванахеймом ничего бы не случилось! -Ваше высочество,-в зал вошла Сиф,главная асгардская валькирия-Вы вызывали меня? -Сиф,да завтра я собираюсь нанести повторный визит в Ванахейм,потому я оставляю тебя охранять темницу Локи. Закрыв за собой дверь Сиф вышла из зала. Удивлённо взглянув на Одина Фригг спросила: -Повторный визит?Я думала ты отсрочишь своё решение. -Так и есть,просто я подумал,что Локи нужна компания,вряд ли со стражниками можно нормально поговорить,а Сиф образованная девушка,воспитанная в царской семье,они найдут общий язык.-загадочно сказал Один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.