ID работы: 6222656

Love through the hate

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Локи,Локи уже утро,ты опаздываешь Принц открыл глаза и увидел перед собой Сиф,в парадном облачении валькирий. -Ммм...какое доброе утро.-улыбнулся Локи вставая с постели. -Прикройся!-воскликнула Сиф. -Что-то не так?-удивлённо спросил он. -Ты,ты голый!А в остальном все в порядке!-с сарказмом сказала девушка. -Тебя это смущает?Меня лично нет! -Прекрати,у тебя меньше часа для того чтобы собраться.-сказала валькирия и вышла. -Я готов!-Локи вышел вслед за ней. -Ты опять.-устало простонала Сиф,но обернувшись увидела,что он и правда готов. -Ты не учла,что имеешь дело с магом.-усмехнулся Локи.

***

Прийдя в конюшню,Сиф подошла к своему коню и начала его седлать. -Твоя лошадь?-спросил Локи. -Да,его-девушка сделала акцент на слово"его".-его зовут Данте. -Почему?-поинтересовался принц. -Не знаю,просто так.

***

Pov Сиф. Ещё с детства я любила гулять по окрестностям Асгарда,не по самому городу,городской шум и суета,это все не моё. Сейчас насладиться видом мне мешала мысль о том,что Тор сбежал.Всеотец вероятнее всего не знает об этом.Будет война.Она неизбежна.Странно,что глупый договор заставит два мира развязать войну из-за пустяка. Конец Pov Сиф.

***

-Приветствуем вас в Асгарде. -Приятно,приятно.Вы наверное принц Локи,а Вы...Ньерд посмотрел на Сиф. -Главная Асгардская валькирия.-ответила она. -Ах да,припоминаю,леди Сиф верно?-девушка утвердительно кивнула в ответ. Следом за Ньердом из портала вышли две девушки,они были одеты в платья до пола,с туго затянутыми корсетами.При виде одежд принцесс Сиф мысленно поблагодарила Всеотца и судьбу за то,что она валькирия и ей не нужно носить такую неудобную одежду. -Принцесса Сигюн,принцесса Фрейа.-Локи поцеловал руки девушкам в знак приветствия. Когда Ньерд и принцессы сели в предоставленную им карету,Локи убедившись,что их не слышат посмотрел на Сиф и спросил. -Этот взгляд,когда я целовал руку принцессам...ты ревнуешь? -Мечтать не вредно.-огрызнулась валькирия. -Врешь... -Возможно...-так и не удостоив Локи убедительного ответа оне продолжила дорогу.И каждый из них улыбнулся при мысли о ревности,так и не узнав об улыбке другого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.