ID работы: 6222656

Love through the hate

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-Где Тор?!Я спрашиваю где он?!Сиф!Ты ведь знаешь где Тор,верно?-Один посмотрел девушке в глаза.-Говори! -Отец успокойся,Сиф не причастна к этому,Тор ещё вчера сказал мне о своих планах.Он сбежал в Миргард.-сказал Локи. -Ты!Я догадывался!Как ты посмел!-Один был в ярости.Всегда спокойный правитель Асгарда нервно мерил шагами зал торжественных встреч.Внезапно в зал вошёл Ньерд. -Один,-обратился он к Всеотцу.-я не ослышался,Тор сбежал,как трус? -Не смей называть моего сына трусом!-взвился Один. -Это не моя вина Один,ты не исполнил договор,войны не избежать,хотя,ведь у тебя есть младший сын.-Ньерд посмотрел не Локи.-все же войны можно можно избежать. -Локи помолвлен.-ответил Один,грозно смотря на Ньерда. -Помолвку можно расторгнуть. -Не сметь!Мне!Указывать! -Так значит быть войне!

***

-Локи.-Сиф позвала принца. -Да? -Тебе не страшно?-спросила валькирия. -Нет,но ты ведь не это хотела спросить,ведь так?-с улыбкой спросил Локи. -Вообще-то это.-Сиф с непониманием посмотрела на него. -Оу,я думал состоится ли свадьба,вот твой вопрос. -Эй,нет,стоп,стоп,стоп!Тебе интересно?-удивлённо спросила Сиф. -Да,нет...-ответил Локи отводя взгляд. -Не притворяйся.-Сиф улыбнулась и толкнула Локи в бок. -Больно!-сказал Локи и толкнул ее в ответ. -Эй!Нечестно!-крикнула Сиф пытаясь догнать Локи,но тот внезапно остановился и приказал ей молчать. -Что случилось?-шёпотом спросила Сиф. -Не думаю,то,что Один будет рад крикам во дворце накануне битвы7-таким же шёпотом ответил Локи. -Битвы грустно отозвалась Сиф. -Эй,все в порядке.-попытался поддержать ее Локи. -Нет,не в порядке,а если кто-нибудь погибнет,а если погибнешь ты?-сказав это Сиф заглянула в глаза Локи,ожидая увидеть в них усмешку,но в них была лишь нежность. -Сиф,-Локи позвал девушку.-ты когда нибудь была в дворцовой лаборатории? -Наверное,ты хотел сказать в твоей лаборатории?-улыбнулась Сиф.-Там вряд ли там был кто-то кроме тебя. -Значит ты будешь первой.-Локи взял девушку за руку и потянул за собой. -Это похоже на похишение!-смеясь воскликнула Сиф. -Я имею на это право!-ухмыльнулся Локи. -Имеешь право?-переспросила Сиф.-С чего ты взял? Ответа не последовало,вместо этого холодные губы принца прижались к тёплым губам воительницы.Отстронившись Локи посмотрел на Сиф. -Это явно было лишним.-пробормотал он. Но она снова целует его.Прижимаясь к нему плотнее.Руки Локи блуждает по телу валькирии,проникая под ее одежду.Он коснулся губами ее плеча,при этом в голове промелькнула лишь одна мысль,,Никто больше не сможет обнять ее,кроме него,она только его.Личная собственность Локи."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.