ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
По темной улице шел высокий парень, лет 16, курящий сигарету. Он шел довольно быстро, и постоянно оглядывался по сторонам. Он знал, что они уже близко. Повернув направо, он оказался между двумя девятиэтажными домами. Тут он и встретился со своей «судьбой». Последний раз вдохнув запах табака и насладившись вкусом запрета, парень бросил окурок на влажный асфальт и затоптал оставшиеся искры. Сзади ему резко переломили руки, а спереди вкололи в шею снотворное. Парень пытался вырваться, но через полминуты снотворное начало брать верх. И он сдался. Очнулся парень в большой, плохо освещаемой комнате, в мягком кресле. Пробежавшись глазами по комнате, он немного занервничал. Как-никак, сейчас произойдет его казнь. Но он не хотел мириться с этим фактом, пытаясь придумать более мирный выход из ситуации. Пока парень успокаивал себя, за его спиной шумно открылась дверь, а затем так же шумно захлопнулась. Громкие звуки мигом разнеслись по помещению глухим эхом. Застыв, парень вслушивался в шаги его врага, и в то же время смерти. Перед ним возник образ высокого блондина в дорогом костюме и не уложенными волосами. На его лице была лёгкая усмешка, которая придавала его образу ещё больше пафоса. — Здравствуй, Нацу. Давненько мы не виделись. Выпьем за встречу? Нацу оглядел пришедшего, смотря на него с заметным раздражением. На вопрос он, конечно же, не ответил. — Эх, ну и ладно. Тогда сразу к делу. Блондин сел напротив Нацу, и сомкнул пальцы в замок. — Нацу Драгнил, ты здесь не просто так, и ты это понимаешь. Ты нарушил закон мира между нами, и теперь должен понести справедливое наказание. Парень потянулся рукой к карману брюк, и наполовину вынул короткоствольный пистолет. Убедившись, что Нацу все понял, он спрятал пистолет обратно. — Но ты можешь мне помочь в одном деле, чем сможешь облегчить свою жизнь. Так как, если ты выполнить все как нужно, ты не только сохранишь свою жизнь, а ещё и получишь немалое вознаграждение. Что скажешь? Нацу вглядывался в глаза блондина, что бы понять хоть намек на то, что сейчас будет. Но, разочаровавшись, он убедил себя в том что, что бы это ни было, это лучше чем лишиться жизни. Чуть кивнув, и увидев слишком широкую ухмылку блондина, Драгнил пожалел что так быстро согласился. Нужно было все обдумать более тщательно. Чуть прихлопнув в ладони от радости, блондин, с той же ухмылкой, протянул руку для пожатия. - Прекрасно! Тогда сейчас тебе нужно будет подписать контракт, и пару бумажек. Но это так, мелочи. Обдумывая и переваривая все это, Нацу чуть не забыл пожать руку своему старому знакомому. Блондин встал и пошел к выходу из душной комнаты, и, дойдя до двери, повернулся и позвал Нацу за собой. - Подождёшь меня в холле. Я пришлю за тобой, когда все будет готово к подписанию договора. А сейчас, иди прямо, а затем направо. До встречи, Нацу Драгнил. Блондин вышел, и ушел в противоположном направлении. Нацу последовал его словам и пришел в холл.

***

Нацу сидел на черном кожаном кресле, а напротив него сидел блондин за деревянным столом. На столе лежала бумага и ручка на ней. - Тебе нужно подписать это, и тогда мы обсудим твои дальнейшие действия. Взяв ручку, Нацу дрожащими и прерывистыми движениями поставил свою подпись, несколько раз поняв что это необдуманное решение. Блондин взял бумагу и, положив ее в папку, отодвинул на край стола. Открыв ящик, парень взял оттуда фотографию и дал ее Нацу. - Ты должен найти эту девушку. Её зовут Люси Хартфилия. Она дочь самого богатого человека в мире, но, несмотря на это, она сбежала из дома и теперь живёт в небольшой квартире Нью-Йорка. Ей 17, и она учится в старшей школе. Ты переводишься туда и любым способом должен сделать так, что бы эта девушка была здесь. А теперь иди, с понедельника ты будешь ходить в 11 класс и вести себя как обычный подросток. Нацу кивнул, и, встав с кресла, направился к выходу из комнаты. Но его остановил голос блондина. - Ах да, еще кое-что. Если не приведешь девушку сюда в течении 6 месяцев, сделка обрывается, а ты умираешь. Нацу не оборачивался, его охватил жар и он еле держался на ногах после этих слов. Настала мрачная тишина. -Ну, вродь все. Если будет что-то еще, или наши планы поменяются, я пришлю за тобой своих людей. Стинг Эвклиф лукаво улыбнулся и помахал рукой на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.