ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Дождь. Холодно. Мерзко. И жутко не хочется куда-то идти. Тем более в школу. Но что поделать, раз такие правила. И стройная блондинка, пытающаяся слезть с любимой кровати, понимала это.

***

Шум. Голоса. Головная боль. Люси сидела за последней партой возле окна. Она просто наблюдала за каплями дождя, стекающим по стеклу, и оставляющими после себя мокрые дорожки. Учитель, как обычно, кричал на ее одноклассников, которые опять что-то натворили. Она видела всех опоздавших, которые спешили на урок. Все они были такими знакомыми. Но... Один из них выделялся. Хоть его голова была закрыта капюшоном, блондинка заметила вылезшую прядь розовых волос. И он не спешил, как все прежние. Даже наоборот, шел неспеша, оглядываясь по сторонам. Он смотрел на школу, после чего остановился. Осмотрев все здание, взглядом пробежался по окнам, и остановился на смотрящей на него блондинке. Секунду он смотрел на нее, и затем пошел дальше. Спустя минут 7, в дверь класса постучались. Она открылась, и послышалось тяжелое дыхание. - Прошу прощения, я опоздал. В комнату зашёл тот парень, которого Люси видела на улице. - Я Нацу Драгнил, новенький в этом классе. Еле нашел класс. Ещё раз прошу прощения. Могу я сесть? Осмотрев пришедшего, учитель кивнул и показал на свободные места. - Садись где пустое место, и мы продолжим урок. Нацу осмотрел класс, и сел на предпоследнюю парту среднего ряда. Все уроки Люси с подозрением смотрела на парня, но ее одноклассницы совсем даже наоборот. Они сразу столпились вокруг него и начали спрашивать банальные вопросы, вроде "А ты откуда? У тебя такие красивые волосы" или "А у тебя есть девушка? Давай встречаться!".

***

Начался обеденный перерыв, и Люси пошла в столовую. Купив любимую пиццу и черный чай, она села за свой столик. Он стоял дальше всех, поэтому здесь девушка могла расслабиться и спокойно почитать какую-нибудь книгу. На входе в столовую стало очень шумно, и этот шум все приближался к ней. Подняв голову, блондинка заметила как к ней идёт розововолосый новенький, а к нему со всех сторон пристают разные девушки. - Привет, мож... - Вы раздражаете. Идите в другое место. Девушки быстро поняли что пора сваливать, и, будто им всем срочно нужно по делам, убежали от этого столика. - Прости, я новенький здесь, а все такие шумные. Увидел тебя одну, и решил познакомиться. Мы в одном классе, да? Люси молча продолжила кушать, а затем подняла голову и, опершись на руку, натянула улыбку. - Мне кажется, ты что-то перепутал. Это обычная школа, где ни у кого нет проблем со слухом. Но мне кажется, что у тебя есть. Я ведь минуту назад сказала, что вы Раздражаете, и чтобы вы Шли в Другое Место. Каждое слово она выделяла, и говорила достаточно громко. Опять улыбнувшсь, она сделала милый девичий голосок. - Тебе повторить? Вздохнув, Нацу улыбнулся, показав свои белоснежные зубки. - Я Нацу, а тебя как зовут? Стиснув зубы от ярости, Люси, все так же улыбаясь, думала о том, как она вырывает эти его зубы и заставит съесть их. Ухмыльнувшись своим мыслям, она вернулась в реальность. - Я Люси. Что ты будешь делать, когда окажешься без зубов? - Что? - Да так, ничего. Тебе бы пора на урок, сейчас звонок будет. Взяв свои вещи и бутылку с чаем, Люси улыбнулась и помахала парню. Выйдя из столовой, девушка была не в состоянии идти на урок, и поэтому пошла в библиотеку. Взяв свою любимую книгу, которую перечитывала уже много раз, она села в удобное кресло и начала читать. Спустя несколько минут, девушка мирно заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.