ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стань моей девушкой

Настройки текста
Кровь. Боль. Страх. Чувство, будто тебя только что перерубили в мясорубке. Вот что сейчас чувствовал Нацу. Он не мог нормально пошевелится, ему было больно не то что подняться, было невыносимо больно даже дышать. И поэтому он, закрыв глаза из-за боли при моргании, просто лежал на крыше, в лужке собственной крови. Единственное что он мог делать — прислушивался ко всем звукам. Было тихо. Никто не говорил. В двери, ведущей на крышу, стояла беловолосая миловидная девушка, и смотрела на Лексуса, который, в свою очередь, смотреть на нее не собирался. Девушке надоела это гнетущая атмосфера, и она, вздохнув, начала медленно подходить к блондину. Она шла настолько легко, что создавалось впечатление, будто она парит. Да и вся она сама по себе была воздушной и легкой. — Лекс, хватит раздувать мыльную оперу. Ну подумаешь, поссорились. Все через это проходят. Так что давай, выдыхай и возвращайся в этот мир. — Нет, Мира. Ты предала меня и мою семью. Если бы мои узнали, они бы точно не захотели нашей свадьбы. — Я ведь тебе уже говорила, это была не моя прихоть. У меня был выбор: либо ты и твоя семья, либо информация о компании твоего отца. Или же ты хочешь сказать, что лучше бы я отдала им тебя? Блондин сжал кулаки, и не мог сдерживать крик. — Наша компания почти на грани исчезновения! Ты понимаешь, какой вред ты принесла нам своим выбором?! Ты могла рассказать мне, и мы бы это решили вместе! Но нет, ты ведь у нас такая самостоятельная! И да, я тебе говорю что ты сделала неправильный выбор! Так как в конце концов они убили двух зайцев одним выстрелом! Миражанна не знала, что ей ответить на это, и она просто стояла и смотрела в пол. Лексус выдохнул, и его руки сами собой потянулись к девушке. Он крепко прижал ее к себе, и поцеловал в лоб. — Ладно, не волнуйся. Мы решим эту проблему, — Он посмотрел на полумертвого Нацу, — эй, пацан. Ты извини что так избил, надо было на чем-то выплеснуть эмоции. Ты живой там? У Нацу хватило сил только на знак «окей» пальцами. Блондин засмеялся и помог розововолосому подняться. Ну, то есть как помог… Он его поднял и потащил в медпункт. А девушка пошла за ними, и поправляла иногда сползающего Нацу. Посмеялись от души. Медсестра перевязала почти всего Драгнила, и ушла по своим делам. А когда уже выходила из школы, наткнулась на Хартфилию, отчитала ее за то, что она не на уроке и затем попросила пойти к ней в кабинет и посидеть с одним парнем. Люси послушно согласилась и пошла. Придя в медпункт и увидев лежащего Нацу, блондинка на секунду застыла. И ей было безумно стыдно, так как она понимала что это ее вина. Она села на стул возле кровати, на которой лежал парень. — Тебе чего-нибудь принести? — она не могла удержать дрожь в голосе, и Нацу это заметил. — Нет, не нужно. Спасибо. Еще хуже стало девушке, когда она услышала охрипший голос парня. — Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль что с тобой такое сделали. Если я могу что-то сделать, то говори, не стесняйся. Если бы не ты, я даже не представляю что бы со мной было. Нацу не ожидал таких слов. Он даже и не думал, что эта дерзкая блондинка умеет так говорить. Да еще и с ним. Это прогресс. И у Драгнила сразу появилась идея. — Стань моей девушкой. Ходи со мной на свидания. Кто знает, может даже влюбишься в меня. И все это на продолжении месяца. Люси была готова услышать все что угодно. Стать слугой, дать денег, делать домашку оставшиеся 2 года и тому подобное. Но это сбило ее с толку. От удивления у нее поднялась бровь, а в глазах можно было прочитать вопрос «Что?». — А не много ли хочешь? — не удержалась от вопроса Хартфилия. — Ну, я ведь спас тебя от очень нехорошей ситуации. И я считаю, что это — самая подходящая благодарность. Нацу улыбнулся Люси так, как еще никому не улыбался. Во все зубы, так искренне и… мило. Люси это понравилось. Она даже покраснела немного. — Что ж… Месяц, не так уж много. Хорошо. Я согласна. Драгнил был готов танцевать победный танец - он победил. — Тогда давай завтра после школы пойдем погулять куда-нибудь? Мне станет лучше, и я смогу нормально передвигаться. Пойдем туда, куда захочешь. Я плачу. Блондинка согласилась, дала своему временному парню лекарство от боли в голове и через несколько минут он уснул. Убрав все, она собрала свои вещи и пошла домой. Ей тоже хотелось отоспаться. Слишком много сегодня произошло и чуть не произошло. Девушка зашла в небольшую квартирку в многоэтажке и устало легла на диван. Она через секунду заснула, но в то же мгновение завибрировал ее телефон. Она хотела его игнорировать. Но он так противно жужжал, что блондинка не выдержала и взяла трубку. — Алло! Чего вам от меня надо?! Если это не что-то срочное, я кладу трубку! — И тебе добрый вечер, Люси. Сердце девушки быстро забилось, она подскочила с мягкого дивана и нервно заходила по комнате. -Ну что ты, не молчи. Как ты там живёшь? Как учеба? Не скучаешь? Ну что же, если все хорошо, то перейду к делу. Нам нужно встретиться. Телефон могут прослушивать. Я у тебя под домом, выйди и сядь ко мне в машину. Люси все время молчала. Молчала, когда мужчина уже закончил говорить. Только через пол минуты она решила заговорить. — Я не пойду. — Пойдешь. Никуда не денешься. Ты ведь, как никто другой, знаешь, лучше меня не злить. Девушка сжала телефон в ладони и сбросила трубку, после чего села в кресло и подумала. — Тварь. Она быстро выбежала из квартиры, закрыла дверь и по ступенькам побежала на 1 этаж. Ей хотелось розвеяться. Бежать 11 этажей, так что она и успокоится. Когда она спустилась и вышла, Люси была спокойна и в состоянии увидеть этого человека. Осмотрев парковку, блондинка увидела знакомую машину и пошла к ней. Она остановилась возле самой машины, и подумала, стоит ли открывать эту дверь и стоит ли ей видится с этим человеком? Но рука подействовала быстрее мозга и открыла дверцу в салон машины. — Ну здравствуй, дочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.