ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы расстаемся.

Настройки текста
Опять шум. Те же громкие голоса. И это все нужно терпеть каждый день. Полное безумие. Через месяц праздник. День всех святых, или же просто Хэллоуин. Все наряжаются в страшные и не очень костюмы, куда ни глянь, везде разложены тыквенные головы, и везде кучки маленьких детей, бегающих с одного порога к другому, выпрашивающих сладостей. И в школах тоже начинаются подготовки к этому дню. Также это касается класса Люси. И сейчас в 11 классе самая главная тема - кто кем будет, где это будет проходить и другие вопросы по праздничному поводу. Люси не принимала никакого участия в разговоре, и учитель решил исправить это. - Люси, а какие планы на праздник у тебя? Девушка лениво подняла взгляд и со злобной ухмылкой выдала: - Буду красть конфетки у маленьких детей. На такой ответ учитель закатил глаза и перевел тему на других учеников. - Давайте получше узнаем нашего нового ученика. Нацу, Нацу в это время думал точно не о празднике и не слушал, о чем говорят его одноклассники. Ему сейчас намного важнее было придумать, как заполучить Хартфилию. Был вариант стать ее парнем, но недавно он увидел что она уже занята. Теперь нужно их рассорить, чтобы достичь своей цели. Учитель несколько раз позвал Драгнила, на что тот даже не посмотрел на него. Тут уже сосед Нацу, Грей, пнул его в плечо. - Что? - Спишь в свой первый же день? Странный ты. Драгнил осмотрел темноволосого и фыркнул. Люси тяжело вздохнула и поправила волосы, упавшие ей на глаза. - Просто ответь на вопрос и заткнись,- Люси бесила эта ситуация, так как с новеньким у нее с самого начала не пошло.

***

Учитель бурно обсуждал тему праздника, плавно переходя к теме о костюмах. - Все уже решили, кем будут наряжаться в этом году? - А давайте проведем лотерею по костюмам!- предложила беловолосая девушка с короткой стрижкой,- и так точно не будет повторений и так не нужно будет думать о своем персонаже, а только лишь о самом костюме. Все поддержали идею громкими возгласами, что еще больше взбесило блондинку. - Значит вы все пишете одного или двух персонажей, а я и наш доброволец Люси будем по одному каждому выписывать и вкладывать в стакан. Только проявите фантазию, чтобы не было везде одинаковых "Ведьма" или "Призрак". Начали!- учитель зажегся этой идеей больше самих учеников. Через несколько минут все написали свои варианты, и Люси с учителем все выписали. После Люси ходила по классу и каждый доставал себе бумажку. Наконец осталось только три: для Люси, Леви и Нацу. - Итак, вы все определились со своими ролями. Теперь осталось только три листочка. А вы все можете приступать к обдумыванию своих образов. Первая вытянула бумажку Леви. Её персонаж - Мертвая Невеста. Дальше потянул Нацу. Он стал Дьяволом. И осталась Люси - Ангел. Все восторгались своими персонажами, кто-то менялся, кто-то уже вырисовывал элементы костюма. Ученики переговаривались, у кого можно отпраздновать, и пока никто особо не горел желанием вести все это стадо к себе в гости. - А давайте позовем учеников из другой школы? Может Синие Пегасы придут... Или Саблезубый Тигр,- сказала та же беловолосая девушка - Лисанна,- все таки, если нас будет много, будет намного веселее. Да и вообще, там много красивых парней,- на этих словах она представила парней из Саблезубого Тигра без рубашек и покраснела. - И девушки там очень симпатичные,- подхватил накаченный беловолосый парень - Эльфман,- это будет супер-мужицкая вечеринка для настоящих мужиков! Весь класс опять закричал радостными криками. Стало настолько громко, что слышал весь этаж. Но всем было все равно, у всех были свои дела. Только одному классу это не нравилось, и один из них решил пойти успокоить ненормальных через стенку. Он без стука открыл дверь и зашел. - Какого хрена вы так орете?! Вам тут не детский сад, чтобы орать на всю школу! Заткнитесь все нахрен!- и тут он увидел Люси,- о, малышка ты тут. Иди ко мне. Лексус протянул руки, чтобы она подошла к нему и он ее обнял и унес из этого дурдома. Но Люси лишь фыркнула на это и пошла на свое место. Блондин быстро догнал её и, взяв на руки, вынес из класса. Никто не обратил на это внимания, так как привыкли к такому от Лексуса. - Отпусти меня! Опусти меня на землю! Ты меня вообще слышишь, нахал?!- Люси вырывалась из крепких рук парня, а тот только улыбался и шел дальше. Шли он на крышу, там сейчас нет народа и они могут побыть сами. Люси устала выдираться и немного успокоилась. Они пришли на место назначения и блондин посадил девушку на землю, после чего сел напротив нее. - Малышка, помнишь что я тебе говорил на нашем свидании? С тех пор я тебя не видел, но сейчас я осуществлю задуманное,- Лексус облизнул губы и улыбнулся как маньяк,- но ты не бойся, если не будешь сильно сопротивляться, я буду нежен с тобой. Это ведь твой первый раз, да?- парень придвинулся к Люси и полез к ней под рубашку. Это была последняя капля. Люси злобно посмотрела на него и убрала его руки. - Мы расстаемся. Ты меня раздражаешь. Ты мерзок и отвратителен. Не трогай меня своими грязными лапищами. Ты как зверь. Тобой движут лишь инстинкты,- блондинка хотела встать, но Лексус не дал. Он навалился на девушку и она не могла пошевелится. - Детка, это что еще за разговоры? Не боишься, что не сможешь исправить то, что сейчас наделаешь? Лучше просто полежи и покричи для меня, и я отстану от тебя. А теперь будь послушной девочкой. Он грубо поцеловал её, а она в ответ укусила его за нижнюю губу. - Ах ты сучка! Вообще ахренела?! Дреяр замахнулся чтобы ударить и усмирить девушку, но сзади кто-то схватил его руку и скрутил, после чего и всего Лексуса перекрутило. Люси начала отодвигаться, и увидела, что ей помог новенький. - Не сиди тут, беги в класс!- Нацу еле сдерживал блондина. Люси решила не придираться, а просто послушать парня и, встав, побежала в класс. - Ах ты ублюдок..! Какого черта ты влезаешь?! Вывернувшись, Лексус ударил Нацу по лицу, разбив ему губу. Затем он ударил его в живот, потом еще раз в лицо, и так пока Нацу не упал. - Что, уже не такой герой, да? Чувак, ты сам напросился. Блондин наступил на лицо Драгнила и начал топтать его, обливая самыми мерзкими обзывательствами. - Лексус Дреяр, довольно. Это был спокойный женский голос, в интонации которого не было ни нотки злобы, ярости, или чего-то такого. Блондин установился, но поворачиваться не собирался. Он убрал ногу с лица Нацу, сунул руки в карманы, и таким же спокойным голосом спросил: - А то что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.