ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не извращенка, просто меры предосторожности

Настройки текста
Утро. С крыши капают остатки прошедшего дождя. Из-за туч выглянуло солнце и пытается осветить все своими лучиками света и теплоты. Сегодня суббота, так что люди, в частности школьники, отсыпаются после тяжелых дней. Люси не собиралась просыпаться, и наслаждалась выключенным будильником. Внезапно телефон блондинки завибрировал. Пришло смс. Но это не помешало девушке спать дальше. Через несколько минут телефон опять завибрировал. Еще одно смс. Только в этот раз отправитель не остановился на одной. Он все писал и писал, пока эта вибрация полностью не вывела из себя, уже проснувшуюся, Хартфилию. Она сжала зубы, взяла телефон и поставила на беззвучный режим. Решив все же посмотреть, кто там так хочет своей смерти, девушка открыла Сообщения.

— Мисс Хартфилия, соизвольте объясниться.

— Какого черта тебя не было дома вчера вечером?!

— Где тебя черти носили?!

— Я принесла выпивку, еду, а ты мне не открываешь? Это вообще как называется?!

— Если бы не твоя соседка, которая вышла на мои крики, я бы тебе дверь вышибла!

— Какого ты не читаешь? Игноришь меня, да?!

— Хватит игнорить, белобрысая!

— Аргх, слишком много слов. Люси не любила, когда Леви так делала. Это раздражает.

— Хватит писать, бесишь. Я была в гостях

— Да кому ты нужна в 10 вечера? Или… У тебя появился парень?

Люси подумала, стоит ли ей рассказывать про отношения с Драгнилом, и решила все же встретится с Макгарден.

— Встретимся в 2 на нашем месте. И хватит писать, реально бесишь!

На этом разговор подруг закончился, и блондинка села в кровати. Собравшись с мыслями, она пошла приводить себя в порядок. Спустя час девушка уже была готова, оделась и пошла на встречу. Через 30 минут Люси сидела за круглым небольшим столиком, и думала что бы ей заказать. Быстро разобравшись с выбором, она ждала свой молочный коктейль и, уже опаздывающую, подругу. Леви бежала к кафе, и, смотря время на телефоне, не заметила как врезалась в чью-то спину. Отскочив, девушка потерла лоб и посмотрела на парня. — Прости, я тебя не заметила. Извинившись, Макгарден собиралась бежать дальше, но здоровый парень остановил ее и повернул к себе лицом. — Так это была ты. А я то думал, неужели на свете есть еще такие малявки, как та. Но нет, это ты. Куда же ты так торопилась, что не заметила меня? Ну, в общем-то и не важно, ты идешь со мной. Посмотрев в глаза парня, девушка начала злится и, в то же время, ей становилось все страшнее. Да кто он такой, чтобы указывать другим? — Я не собираюсь идти с тобой. У меня планы. И вдруг ты маньяк, или что-то вроде этого? Отпусти, или… — Или? Тогда ты тоже была очень смелой, но потом оказалась не такой уж и бесстрашной. Так что лучше просто иди со мной, и не дергайся. Леви закусила нижнюю губу и опустила голову. В голове царил хаос из-за паники, поэтому она перестала сопротивляться и мысленно извинилась перед Люси. — Вот и молодец. Есть хочешь? Девушка отрицательно помахала головой. — Ну и как хочешь. Значит идем в кино. На какой фильм хочешь? Все это время парень еле сдерживал счастливую улыбку. В какие-то моменты он и сам не понимал, как он еще оставался таким равнодушным. — Хочу на…- на этих словах девушка запнулась и очень тихо продолжила, — Ромео и Джульетту… Черноволосый не сдержал удивления в глазах. А после этого последовал громкий смех. Чуть успокоившись через пару минут, он посмотрел на покрасневшую девушку и улыбнулся. — Не ожидал от тебя такого. Ну что ж, так и быть. Пошли. — А как мне к тебе обращаться? — Зови Гажилом. Леви чуть не подпрыгнула от услышанного, после чего со страхом посмотрела на парня. Она вспомнила, что тем вечером тоже был Гажил, и он же ее и схватил. — Не боись, все будет нормально. Конечно, только если не будешь себя плохо вести. После сказанного, Макгарден не особо полегчало, но совсем немного она успокоилась. И решила провести сегодняшний день в прекрасном настроении, хоть и в такой компании. Люси просидела в кафе около часа. Выпила 3 молочных коктейля, отправила с десяток сообщений опаздывающей подруге, но так ничего и не дождалась в ответ. Начав немного злится, блондинка собралась и пошла домой. От Леви она такого точно не ожидала. Ну и ладно, теперь можно поспать спокойно. Придя домой, Хартфилия осуществила свой план и легла досыпать. Только недолго это продлилось, так как в скором времени ей опять начали приходить сообщения. Проснувшись, девушка подумала что это Макгарден. Но, посмотрев на телефон, она разочаровалась. Это был незнакомый номер, что сильно насторожило Люси.

— Привет.

— Вчера круто провели время.

— Не хочешь повторить? Может прогуляемся?

— Можно пойти в кино, или в парк аттракционов.

— Неужели это Драгнил? Но откуда у него мой номер?..

— Свидание? Я не против покататься на аттракционах.

— Тогда давай я тебя заберу? Где ты живешь?

— А откуда мне знать, что ты не маньяк какой-нибудь? Или вор? Я так просто тебе не скажу свой адрес.

— Какая ты сложная. Ладно, чего ты хочешь в роли доказательств, что я не маньяк?

— Хм, дай подумать… Хочу твою фотку без футболки. Я не извращенка, просто меры предосторожности.

Улыбка не сходила с лица Люси, а когда Нацу ей прислал свою фотографию она раскраснелась и еще больше заулыбалась. Сохранив фотографию, девушка успокоилась и думала что написать. — А ты неплох, Драгнил. Даже очень.

— Ладно, придется поверить.

Написав адрес и время, блондинка начала собираться. Свидание как-никак. Одев милое платьице и сделав легкий макияж, она пошла к зеркалу и начала красоваться. — Какая же ты красавица, Люси. Мама точно гордится тобой. Да, мама? Хартфилия подошла к столу и взяла белую рамку. В ней была фотография молодой светловолосой женщины с карими глазами. Люси была похожа на свою маму, за что их часто принимают за одного человека. Посмотрев на фотографию и улыбнувшись, она поставила рамку и вышла из квартиры. Под подъездом блондинки уже стоял спортивный автомобиль ядовито-зеленого цвета. В глазах девушки четко можно прочитать что-то вроде «Что это такое? Чье это? Где я? Это вообще мой дом?» и прочие подобные вопросы. А когда из машины вышел Нацу, она чуть не упала. Хватит с нее на сегодня. — Прошу, — розововолосый открыл девушке дверь, — садитесь. — Благодарю, — блондинка поклонилась, как следует это делать в таких случаях, и села на переднее сиденье. Обойдя авто, парень сел за руль и пара поехала в парк аттракционов. По дороге они разговаривали, смеялись и обдумывали свои действия. Ничего они так и не придумали, кроме одного: самый последний аттракцион на сегодня — Колесо Обозрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.