ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк Аттракционов

Настройки текста
Шумно. Людно. Жарко и душно. Много маленьких детей. Что и не удивительно, ведь сегодня выходной и родители пошли развлекаться со своими детьми. По просторной дорожке ходили переодетые в костюмы мультяшных персонажей люди. Всем было весело, все смеялись, и только некоторые дети плакали, потому родители их уже в который раз пытаются забрать домой. — Хочешь сладкой ваты? Нацу показал на магазинчик, на что Люси улыбнулась и кивнула. Блондинка ходила довольная, в одной руке держа огромную сладкую вату, а в другой руку Драгнила. Наслаждаясь своим лакомством, девушка заметила яркую тантамареску* с милыми зверюшками. — Нацу, пойдем сфоткаемся там? — она отпустила его руку и показала пальцем на стенд, посмотрев на него взглядом, полным счастья, — Пожалуйста. Посмотрев, куда показывает блондинка, брови Драгнила медленно поползли вверх и он посмотрел на Люси, взглядом говоря что-то вроде «Да ни за что, я не буду заниматься таким, а ты вместе со мной». Люси надула щеки, взяла его под руку и потащила за собой к фоторамке. Посадив его за фламинго (из-за цвета волос), она быстро подбежала к прохожему и попросила сфотографировать их. Отдав телефон, Люси показала куда нажимать и сама радостно стала за жирафом. Кривя самые разные рожицы и меняясь местами, Люси и Нацу посмеялись от души и решили уже идти дальше. Увидев огромные американские горки, розововолосый спросил у девушки ее мнение и отношение к таким горкам, на что она панически замотала головой и ответила твердым «Нет». Парень немного разочаровался, но решил не отчаиваться. И, когда девушка отошла в уборную, он быстро побежал на кассу и купил два билета на Американские горки. Подходя, Люси заметила сияющие глаза парня и немного удивилась, так как ее не было максимум пару минут. — Ты чего такой счастливый? Неужто так скучал за мной, что не мог подождать 2 минутки и плакал без меня, а когда я вернулась ты так счастлив меня видеть, что прямо сияешь? — эти слова она говорила с часто меняющейся мимикой, активной жестикуляцией и сарказмом в голосе. — Представляешь, я настолько скучал по тебе, что эти 2 минутки были для меня настоящей вечностью, и поэтому я решил, пока тебя нет, покататься на горках и уже купил билет, как тут ты вышла, — он говорил с улыбкой и иронией, и удивленно посмотрел на билеты, — Упс, а тут оказывается 2 билета. Наверное склеились. Эх, ну не буду же я его отдавать, правильно? Кто бы мог со мной пойти на эти страшные и ужасные горки? — парень посмотрел по сторонам, и взглядом остановился на одной девушке, смотревшей в телефон. Заметив это, брови Люси поползли вверх, а глаза расширились. Немного подумав, мысленно приготовившись к тому, что ее ждет, она резко выдернула один билет из пальцев Нацу и твердой походкой, но с дрожащими коленками, пошла к самому страшному для нее аттракциону. Розововолосый даже подумать не мог, что она так быстро отреагирует, и даже немного растерялся. Но, быстро собравшись, он побежал за ней, заливаясь громким хохотом. Сев в машинку, Люси немного полегчало, и, с мыслью что все не так плохо как она ожидала, они с Нацу приготовились к веселой поездке. И вот, на весь парк раздался оглушающий звон, оповещающий об отправлении машинок. Сначала они ехали медленно, что очень понравилось блондинке и она почти полностью успокоилась, а парень смотрел на ее реакцию на разгон и еле сдержал смех. Теперь они едут вверх, после чего наступает резкий поворот, из-за которого девушку передернуло. А парень довольно наслаждался, заранее предполагая, что так и будет. Когда пара сошла с горок, у Люси пропал голос из-за криков, сопровождающих их все время на горках. И не важно, спускаются ли они вниз или едут прямо. За эти 7 минут Хартфилия так возненавидела парня, что даже не смотрела на него. У Драгнила же болела голова и крутило живот. И это было не от кричащей девушки рядом, а из-за таких любимых горок. Дело в том, что желудок Нацу, кроме своей машины, не признает никакой транспорт, поэтому пару минут он стоял, сгорбившись почти пополам, и ждал пока живот успокоится. — Ну чего ты дуешься? Ну весело же было… А какой выброс адреналина! — Нацу пытался попросить прощение, но, как можно заметить, у него это не особо получается. Злобно посмотрев на него и его виноватую улыбку, Люси взяла телефон и начала что-то яростно печатать, а когда закончила ткнула чуть-ли не в глаза парню телефон с сообщением «Когда голос вернется, я тебе такой выброс сделаю, что твой адреналин закончится!» Прочитав угрозу, Драгнил посмотрел на девушку и нервно засмеялся. Все-таки дочь богача, все что угодно сделать может… Посмотрев за блондинку, он увидел яркий, небольшой шалаш, и решил пойти туда. Придя, они увидели, что это тир. И их взгляды сразу упали на призовой стенд, где были разные мягкие игрушки. Нацу, все еще чувствующий вину, загорелся идеей выиграть какого-нибудь милого зверька, чтобы вновь заполучить расположение Хартфилии. — Хочешь попробовать? Это не сложно. Просто прицеливаешься и стреляешь. Давай половину патронов ты, половину я. С недоверием посмотрев на парня, девушка коротко кивнула. Заплатив мужчине, розововолосый подал девушке игрушечный пистолет. Прицелившись, девушка сбила около 5 жестяных банок из 10, чем сильно удивила парня, а мужчина-руководитель усмехнулся. — Не хилая у тебя баба. Будет очень забавно, если ты собьешь меньше нее. Нацу злобно зыркнул на него, и взял у девушки оружие. Но тут он хитро улыбнулся и, без прицела, быстро выстрелил оставшиеся 10 ненастоящих пуль, и сбил 11 банок, после чего гордо посмотрел на, все так же улыбающегося, мужчину и повернулся к Люси. В это время она уже выбирала, какую хочет игрушку, и Нацу не знал как на это реагировать — радоваться что она была на все 100 уверенна в его выигрыше или обижаться что она даже не смотрела и не увидела как он одним выстрелом снёс две банки. Но, решив с этим не заморачиваться, он подошёл к ней и обнял сзади, за что получил пинок и злобное «Я все ещё злюсь». — О, твой голос вернулся… Это из-за того что я был просто неотразим, да? Видишь, как я хорош. Тебе со мной очень повезло. Девушка не слушала его рассказ, и наконец определилась с призом. Взяв большого плюшевого зайчика, она обняла его и прижала к груди, после чего одарила парня снисходительным взглядом и пошла дальше. — А мне можно тоже так прижаться? — спросил Нацу, за что сразу отхватил пощёчину, — Нет так нет, чё бить то сразу…

***

Перед парой предстало то, чего они ждали весь вечер. Огромное Колесо Обозрения, светящееся разнообразными огоньками. Сев в кабинку напротив друг друга, они смущенно смотрели на вечерний Нью Йорк, пылающий яркими фонарями. — Спасибо тебе за сегодня… Мне было очень хорошо, — Люси посмотрела на парня, который смотрел на нее. Их взгляды встретились, из-за чего оба невольно сжались и опять посмотрели на светящиеся улицы. «Почему так неловко? Мы ведь весь вечер так хорошо общались…» пронеслось у Хартфилии в голове, и она сильнее прижала к себе зайчика. А Драгнил не упускал возможности и все время поглядывал на смущенную покрасневшую девушку, которая была так погружена в собственные мысли, что в упор не замечала этого. И вот они уже поднялись почти на самую высокую точку. И все же вечером, при лунном сиянии, здесь намного красивее, чем днем, при свете солнца. Пара это заметила, и смотрела на все это с восторгом, понемногу начиная расслабляться. — Скоро мы будем спускаться, — с неким разочарованием сказал парень, но внезапно в нем опять заиграл адреналин. — Ага, — с грустной ноткой ответила девушка. Нацу пересел на сиденье возле Люси, что стало причиной сильного качка кабинки. Девушка взвизгнула и инстинктивно взяла парня за руку, чтобы не упасть. И только потом она поняла что сделала, и захотела отпустить его. Но Драгнил сжал ее пальцы, не давая забрать руку. Блондинка шокировано посмотрела на него, такого решительного и серьезного. Лицо Драгнила начало медленно приближаться к Люси. Представив, что сейчас будет, блондинка зажмурилась и ждала поцелуя. Увидев такую реакцию, Нацу ухмыльнулся и через несколько секунд страстно и умело впивался в ее губы, из-за чего Люси стало не по себе, так как сама она целовалась до этого только в щёчку. Отстранившись от губ Хартфилии, Нацу довольно посмотрел на красное лицо блондинки, которое она тщетно пыталась скрыть не очень длинной челкой. — Я люблю тебя, — убрав челку с лица девушки и посмотрев ей в глаза, парень улыбнулся и поцеловал ее в щеку. — И я тебя… Люблю, — всеми силами, которые есть у Люси, она старалась сказать эти слова смотря в его серо-зеленые глаза, и после этого сразу отвела взгляд, что немного рассмешило парня. — Не смешно, дурак! — нахмурив брови, блондинка отвернулась и скрестила руки на груди. Улыбаясь, Драгнил обнял ее со спины и положил голову на ее плечо. Его задача была выполнена. Она принадлежит ему.

***

Нацу отвёз девушку домой, они попрощались и разошлись. Дома Люси безумно радовалась сегодняшнему дню,обнимала и целовала свою новую игрушку и рассказала обо всем своей матери на фотографии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.