ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
Он смотрел в ее прекрасные, поглощающие весь мир, глаза и не понимал, почему так счастлив ее видеть. В его мыслях воцарил хаос разногласий, а в животе все переворачивалось от одного ее вида. Внезапно в голове зародились сомнения: точно ли она одна, кто испытывает настоящие чувства? Точно ли он просто исполняет приказы ненормального с желанием захватить мир? Точно ли он сможет выполнить свою часть сделки? Они долгие секунды смотрели друг на друга, всматриваясь в глаза друг друга, в поисках недосказанных слов и не рассказанной правды. Разум будто окутала пелена, и только когда она начинает спадать, а Драгнил решается сделать шаг на встречу своей судьбе, его Ангела уносит потоком нахлынувших людей и разговоров. В погоне за лучиком своего счастья, влюбленный Дьявол пробирался сквозь толпу танцующих и пьющих тел. Мозг его все еще не понимал происходящего, а ноги бежали сами собой. Увидев, как светловолосая ускользает от его взора, исчезая за деревянной дверью с псевдо-принцем в псевдо-короне, в голове парня начала вырисовываться картинка происходящего. Но он не мог допустить того, что должно было случится. Точно не сейчас.

***

Пытаясь включить свет в темной комнате, рука блондинки скользнула по стене в поисках выключателя. Дверь тихо закрылась и защелкнулась на замок. Грубые руки обхватили девичью талию и, подвигав послушными бедрами, толкнул на кровать. - Я могу быть очень грубым, заранее прошу прощения. Перед глазами все размыто, голова болит и все будто в тумане. Мысли были полностью опустошены и все было таким мягким и расслабленным, что создавало чувство ватности и невесомости. В состоянии эйфории Люси могла только странно улыбаться и иногда издавать короткие смешки. Нависнув над своей жертвой, блондин скидывал ткань мешающего платья, обнажая ее хрупкое тело. Словно паук, он поймал прекрасную бабочку в свою ловко сплетённую паутину, и давал несколько секунд надежды и веры в то, что она в безопасности, смотря в ее, окутанные туманом, шоколадные глаза. Ласково касаясь, медленно гладя рукой от живота до ключиц, от чего по всему телу девушки бегали мурашки, парень наслаждался своим положением и беспомощностью Хартфилии. Точнее даже не беспомощностью, она сама полностью отдала себя в его руки. Его рука дошла до девичьей шеи. Завороженно погладив ее тыльной стороной ладони, он никак не мог понять, каким образом она оказалась под ним без сознания и одежды. В следующее мгновение пальцы сжали нежную кожу, а блондинка, кашляя и выдавливая последний воздух из лёгких, задыхается. С каждой секундой далее она ослабевает, а и так сонливый разум и мысли тонут во тьме. В глазах темнеет, уже нет сил на попытки что-либо сделать, и Люси полностью канула в путешествие по темноте. Парень убедился, что она еще жива, и поправил свою одежду. Он не собирался ее убивать. С помощью этой девушки он мог получить все. И получит. В комнату постучали, и блондин открыл дверь. - Ты вовремя. - У вас тут все нормально?- Драгнил включил свет,- Это было необходимо? Он смотрел на полуголую девушку и все внутри сжималось. Он опоздал. - Да, вот видишь, твою работу делаю. Теперь тебе осталось только незаметно вынести ее из дома и отвезти ко мне. Надеюсь, с этим проблем не возникнет, да?- похлопав парня по плечу, Эвклиф смертоносно посмотрел на него и улыбнулся. - Не возникнет. После ухода блондина, Нацу натянул платье на девушку и пытался привести в сознание. Ужасаясь от вида оставшихся ссадин на шее, он старался ее раструсить, что пока было безуспешно. Со временем люди начали понемногу расходиться, и к утру осталось несколько пьянющих в хлам человек, спящих в собственной рвоте. Люси пришла в сознание и, не понимая где она и почему так хочется воды, села в кровати и дернулась от резкой боли в голове. В горле сухо, в глазах потемнело, а ее руку кто-то прижимает к себе. С трудом повернув голову, девушка сфокусировала взгляд и заметила спящего Нацу на соседней подушке. Не освобождаясь из его объятий, блондинка подняла свободную руку и поднесла к его взъерошенным волосам, так желая прикоснуться к нему. В паре сантиметров она остановилась, а его глаза резко открылись. - Люси! Ты жива, с тобой все хорошо!- он подорвался и сжал Хартфилию в крепких объятиях. Не понимая к чему эти слова, Люси решилась отдаться эмоциям и, сначала робко, затем более крепко, так же обняла парня. Это прекрасное мгновение, когда она чувствовала его широкую спину своими ладонями и его большие ладони на своеих спине и волосах. Чувствовать его горячее дыхание на своей шее и как его сердцебиение передается через грудь к ней. Чувство, что ему не все равно и что он защитит ее. Тут же в светлой голове зародился вопрос: защитит от чего? - Что-то случилось?- в ее голосе была дрожь и хрипотца, до нее дошло что ей нужна вода. Драгнил взял с тумбочки стакан воды и аспирин, протянул ей и заботливо улыбнулся. - Все в порядке. Ты вчера выпила лишнего, и я немного беспокоился. Тебе попался не самый ласковый партнёр на ночь, и он немного подпортил тебе макияж и ещё немного, но уже все позади. Все будет хорошо,- все слова он говорил так, будто успокаивал не ее, а себя. Он убирал выпавшие из прически золотые пряди за ушко, гладил по волосам, из-за чего они опять вылазили и он их каждый раз убирал. Они молча наблюдали друг за другом, смотря то в глаза, то на губы. И когда они ловили себя на этих взглядах, быстро отворачивались. - Прости меня.. - Прости меня... Поняв, что одновременно начали извиняться, пара не смогла сдержать улыбки, а затем и смех. - Я первым скажу. Прости за ту ситуацию, и за те слова, и что не мог подойти к тебе в школе, мне было так стыдно и как-то... - Нацу, ты не виноват. Это я подняла шум на ровном месте. Мне стоило понять, что это было не тем, чем казалось. Я переживала из-за того вечера в парке аттракционов, и не могла трезво оценить ситуацию. Это полностью моя вина, прости м... Договорить ей не дали губы парня, страстно впившиеся в ее. Сначала шок заполнил ее мысли, но быстро сообразив девушка ответила на поцелуй. - Ты извинилась, а с этого момента за каждое извинение я буду целовать тебя. Ты не должна чувствовать себя виноватой со мной,- они касались лбами и смотрели друг другу в глаза,- Договорились? - А что будет, если я скажу что люблю тебя?- на фоне светлых волос красные щеки выделялись, и спрятать их не удавалось. - Будет это. После своих слов парень нежно положил девушку на кровать и навис над ней. Она так красива, так беззащитна и так волшебна, прямо в его руках. Волосы растрепались по подушке, шоколадные глаза пристально смотрят в его угольки, маленькое тельце и выделяющиеся формы. Он опускается за поцелуем, но взгляд падает на девичью шею. В голове всплывает образ того, кто это сделал, и сцена с его действием. Он трогал ее, целовал и обнимал. Она улыбалась ему, доверилась. А он, с совершенным безразличием, идёт к своей отвратительной цели, добиваясь ее любыми способами. - Ты веришь мне? Внезапный вопрос насторожил Хартфилию, и она нежно провела рукой по щеке парня. - Верю. - Я смогу защитить тебя. Не сомневайся в этом. Пожалуйста, всегда, что бы ни случилось, помни, что у тебя есть я. - Конечно. Блондинка протянула руки вперёд, призывая к объятьям, и Драгнил плюхнулся ей на грудь, обняв и крепко прижавшись, наслаждаясь ее запахом и теплом. Девушка улыбнулась, гладя парня по спине и по, торчащим во все стороны, розовым волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.