ID работы: 6222698

Моя жизнь для твоего спасения

Гет
R
В процессе
15
автор
Lusy Rock соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Птичка в клетке

Настройки текста
Повсюду видны страшные тыквы и приведения, скелеты и могилы, летучие мыши и множество паутины. Все кафе и магазинчики были украшены устрашающими аксессуарами, а люди ходили в самых разных костюмах: ведьмы, зомби, вампиры или демоны — по улицам бродила нечисть на любой вкус. Старшеклассники «Хвоста феи» так же готовились к празднику. Все в прекрасных дорогих нарядах собирались в огромном доме парня, предложившего праздновать у него. Вместе с хвостатыми собрались и соседние школы — «Синие Пегасы» и «Саблезубые Тигры». День плавно переходил в вечер. На всю улицу играла музыка, множество еды и напитков стояли на столах. Стоя около окна, Дьявол искал среди всех этих поддельных ведьм и мертвецов своего Ангела, сияющего ослепляющим светом и излучающего тепло и доброту, такого прекрасного и любимого, но такого далёкого и потерянного. С того самого дня она не разговаривает с ним, избегает и прячется. Парень уже начинает думать, что дело не только в спектакле на крыше. «Она догадалась». Все шло слишком быстро? Он вел себя слишком неправдоподобно? А может его кто-то выдал? Слишком много вопросов, на которые не было ответов. Слишком много возможных «слишком», что пугало ещё больше. Но он ждал, надеялся что это не конец и что она в любую секунду зайдет в ангельском платье и с мягкими крыльями за спиной. Драгнил оборачивается на бурные разговоры позади себя, и застывает. В двадцати шагах от него в комнате вошла прекрасная девушка, чьи золотые волосы отсвечивают свет многочисленных люстр, а платье блестит и переливается, как чистый снег на солнце. Она стояла в белоснежной маске, закрывающей кожу вокруг глаз, и смотрела на него.

***

— Ты должна пойти на праздник! Ты вообще представляешь, сколько там будет парней? Да и людей вообще, ты даже не заметишь своего мудака. — Он не мудак. — Люсь, у меня уже столько бывших, что всех пальцев рук и ног не хватит, чтобы пересчитать. И я знаю, какие парни мудаки, а тем более бывшие. Блондинка не ответила. Леви подошла к шкафу, порылась в нем, достала белое платье ангела и бросила на страдающую подругу. — Одевайся. Ты должна блестать. И вообще, с каких это пор мы поменялись ролями и теперь ты мне ноешь о своих парнях, а я тебя вытаскиваю с дна пучины отчаяния? Люси выдала смешок, после чего с грусной улыбкой посмотрела на синеволосую. — Неужели все настолько плохо? , — после чего Леви ее обняла и подбадривающе гладила по волосам. — Солнышко мое, если бы все было действительно плохо, ты бы сидела с бутылкой водки и шоколадом, а не с блестящим платьем и, хоть и грустной, улыбкой. Тебе просто нужно привыкнуть. А для этого тебе надо знакомится с парнями и нравится им. А для этого тебе необходимо выйти из своей квартирки и показаться миру. Девушка вздохнула, глянула на свое платье и с надеждой посмотрела на подругу. — Ты уверена, что не хочешь отметить в каком-нибудь баре? — Конечно я уверена! Там будут самые красивые парни из всех ближайших школ! Это даже не обсуждается, подружка, мы пойдем туда и подцепим себе парочку парней, — в ее глазах вспыхнул огонек.

***

Они долго стояли, пристально глядя друг другу в глаза. Эти несколько секунд тянулись невероятно медленно, как карамель или ириски, как мёд или сыр на пицце. На эти мгновения для них не существовало громкой музыки и толпы людей вокруг. Глаза молочного шоколада первыми оторвались от своей цели, будто медленного и нехотя ускользая, пытаясь насытиться этим моментом ещё немного, когда синеволосая отвела ее в сторону к людям. К девушкам подошел накаченый парень высокого роста и с длинными черными волосами. Его лицо наполовину было скрыто маской зверя, но Макгарден сразу узнала пришедшего. — Люси, знакомься, это Гаджил. Вы уже раньше встречались, — Леви выдала нервный смешок, — но лучше я вас познакомлю. Блондинка поняла что уже действительно где-то его видела, но так и не вспомнила где именно. — Очень приятно, Гаджил, — она мягко поправила воротник рубашки парня, а затем, за него же, грубо притянула ближе к своему лицу, — если ты, пацан, осмелишься обидеть мою подругу, не бывать тебе мужиком больше. Отпустив его, Хартфилия дала свое одобрение для их уединения, а сама пошла в сторону столика с напитками. — Волшебный вечер, не правда ли? Вздрогнув от неожиданности, Люси повернулась к источнику голоса. Красавчик блондин, с короной и плащом, взял со столика бокал кровавого пунша и протянул девушке. — Рано говорить о волшебстве до начала неожиданных чудес, Ваше Величество, — взяв бокал, она улыбнулась, — Люси. — Стинг. Очень рад знакомству с такой очаровательной девушкой, — парень нежно взял девичью ладонь и поцеловал в ее тыльную сторону. — Красиво разговаривать ты умеешь, однозначно, — она сделала глоток алой сладкой жидкости, — А что же по поводу чудес? — Для такого прекрасного ангела все, что душе угодно. Мы можем пройти в одну из спален этого дома, и я покажу тебе настоящее чудо и королевское наслаждение, — лицо блондина исказила самодовольная ухмылка,- может, еще по бокальчику? После нескольких бокалов более крепкого пунша, нежели ожидалось, Стинг протянул руку девушке, чтобы отвести ее в звериную ловушку, усыпить бдительность и забрать в свое охотничье логово. Девушка мгновенно осмотрела присутствующий, и, заметив рогатого демона недалеко, протянула руку в ответ. В этот момент блондин засиял. Птичка в клетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.