ID работы: 6222722

Не уходи...

Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината отвлёкся лишь на секунду - и вот, Вороны проиграли. Из-за разницы в два очка. Хоть все (ну почти) и утверждали, что Шоё тут ни при чём, можно было заметить, что он в этом винит себя одного. - Может, хоть потренируемся? - с предложением юноши все безоговорочно согласились. Однако к вечеру у рыжеволосого поднялась температура. А ведь поначалу никто и не заметил... Все бы так и продолжали беспечно тренироваться, если бы Сугавара не увидел, что Шоё плохо. - Хината, всё в порядке? Ты неважно выглядишь, - светловолосый почувствовал, что с его товарищем что-то не так и подошёл к нему, когда тот отошёл попить воды. - Всё хорошо, - ответил он Суге и тут же, покачнувшись, упал на пол. - Ай, голова болит... - Что ж ты раньше молчал, дурень?! - подоспел капитан. - Хината, да у тебя жар! Отправляйся-ка домой. Кагеяма, проводи его. - Да, капитан! И вот, два парня идут по дороге. Ну как два, один обессиленный сидит на спине идущего. Под недавно начавшимся мелким дождём. Не зря сегодня рыжеволосый оставил велосипед дома... Плохо только, что он забыл зонт. Как, впрочем и Кагеяма. - Может, пойдём ко мне? Не хочу заболеть тоже. - Угу... - промычал Хината, про себя удивляясь, что КАГЕЯМА его о чём-то спросил, а не поставил перед фактом. Это весьма странно и неожиданно. Когда парни пришли к Тобио, разделись и разулись ( Хината еле-еле, но справился с этим), хозяин квартиры отвёл заболевшего партнёра к себе в комнату и усадил на кровать, а сам пошёл за едой и жаропонижающим. Вскоре "Король" вернулся с небольшим подносом и сел рядом со своим партнёром. - Сам поешь или тебя покормить? - Спасибо, но я, наверное, сам. - Значит, ты не уверен в этом? - Да, но... - Тогда будет лучше, если я тебя покормлю, - рыжеволосый был шокирован. Откуда в словах Кагеямы забота?! КАГЕЯМЫ, а не кого-либо другого! Неужели он тоже... Спустя 30 минут, за которые бывшие соперники успели поесть, тёмноволосый спросил: - Ты хочешь спать, Хината? - Очень. И заранее прошу, прости, если я скажу в бреду что-то не то. - Шоё... То есть, Хината, спокойной ночи, - Кагеяма уже встал с кровати, как вдруг его обеими руками обняли за талию, заставив тем самым сесть обратно. - Не уходи... - Не могу же я сидеть здесь всю ночь! - А ты не сиди, а лежи! В конце концов Кагеяма согласился и лёг рядом с Хинатой. " И пусть я тоже заболею, главное - я рядом с ним". - Я люблю тебя, Тобио, - уже во сне прошептал рыжеволосый. - Я тоже тебя люблю, Шоё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.