ID работы: 6222800

Нежеланный товарищ

Другие виды отношений
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и ненависть

Настройки текста
— Осторожнее! - крикнул Маттео, столкнувшись с Луной в коридоре школы. — Извините.. - хотела бы продолжить Луна, но посмотрев на рядом стоящего, узнала в нем Маттео. На самом деле, Маттео прекрасно видел Луну, но не мог же он просто пройти мимо. Видимо, ему хотелось как-то привлечь ее внимание. — Ты вообще смотришь куда идешь? Так и будешь врезаться в каждого на своем пути? - грубо спросил Бальсано. Он даже не понимал, чего хотел. Обидеть ее или поддерживать контакт. Ему просто хотелось как-то взаимодействовать с ней. — Ведь я спокойно шла, ты ведь видел меня, почему не отошел в сторону? И вообще, почему ты мне грубишь, если сам виноват. Если ты хочешь таким образом сделать так, чтобы я забыла вчерашний конфуз, то не самая удачная попытка. Просто забудь обо мне, как и я о тебе. - спокойно произнесла Луна, опустив взгляд. Она не стала дожидаться его ответа, направившись к своему кабинету.

***

— Видел новенькую из девятого класса? Ножки у нее самое-то! Я бы провел ночку с ней. А может и две! - обсуждали одноклассники Маттео не сложно догадаться кого. Почему-то, Маттео это рассердило. Ему было противно, хотя он сам отзывался так о многих девушках. — Ты не думал, что слишком стар для нее? - вдруг вступил Бальсано. — Это не твое дело, Бальсано, лучше закройся. - произнес Тэдж и все его друзья посмеялись. Тэдж был не так привлекателен как Маттео; не умен; не так строен; не так красив. Но привлекать внимание каких-либо кукол на вечеринках ему удавалось довольно удачно. — Остынь, Маттео. Видишь, у нашего малыша Тэджа гормоны играют. Вот он и заглядывается на всех, кого не лень. - зашел в класс Гастон, лучший друг Маттео. И единственный.

***

— Кого обсуждали то? Что за девица? - поинтересовался Гастон. — Луна, из девятого класса. Она вроде как из Мексики. И вроде как, пока на неопределенный срок к нам. — Откуда столько знаний? Уже успел «поговорить» с ней? — Нет! Ты с ума сошел? Чтобы я заигрывал с такой, как она.. Тем более, она младше. И к тому же, скоро приезжает Амбар. — Амбар? Я думал, вы давно расстались и ты променял ее на очередную блондинку - усмехнулся Гастон. Маттео было это обидно, он лишь закатил глаза и пихнул Гастона в бок.

***

— Луна! - окликнул ее Маттео. Луна испуганно повернулась, ведь она совсем не ожидала этого от Маттео. — Я бы хотел извиниться, за то, что было утром. И вчера днем. Мне правда жаль. Я вел себя неправильно, не хочу, чтобы у тебя было какое-то другое представление обо мне. — Хорошо, Маттео. Что-то еще? — Да нет.. Хотя.. Ты знаешь, если к тебе будет кто-то приставать (за исключением меня, конечно), скажи мне. Ну знаешь, всякие предложения могут поступать, но ты говори мне. Я сделаю так, что тебя ни один пальцем не тронет - усмехнулся Маттео, сам удивляясь своему поведению. — Это хорошо. Извини, но мне пора идти. Пока, Маттео. - произнесла Луна и скрылась в дверях школы, поспешив домой. Она не понимала, почему он может быть таким грубым и добрым одновременно. Еще больше она не понимала этакую «заботу» с его стороны. Это было всё очень странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.