ID работы: 6222800

Нежеланный товарищ

Другие виды отношений
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Условие

Настройки текста
После произошедшего на театральных занятиях, все только и говорили о Маттео и Луне. Их даже называли парой, но на самом деле, всё было гораздо печальнее. Маттео не любил Амбар, Амбар не любила Маттео. Он не любил своих девушек на одну ночь, но они доставляли ему удовольствие. Большое. И он любил это.

***

До того как переехать в Париж, Амбар училась с Маттео и своими друзьями. Их у нее было не так много, но они были. Затем Шарон оплатила ее обучение в Париже, чего Амбар всегда хотела. Они с Маттео не осмелились разрывать свои отношения, но у каждого был партнер на стороне. Амбар нашла себе парня, там, в Париже. А Маттео, вы знаете. Но никто из них не хотел нарушать эти традиции: им до безумия нравилось проводить время вместе, но только в постели. Может быть, именно поэтому их отношения продлились так долго

***

Амбар узнала про поцелуй Луны и Маттео, это было слишком очевидно. У нее было слишком много друзей и знакомых, которые знали об этом. Она сразу поняла, что это та самая Луна, про которую думает. Когда-то Шарон удочерила Амбар, но она всегда знала, что у той есть родная племянница Луна. В ней играло два чувства: гнев и потерянность. Она не любила Маттео, нет. Но она не любила, когда что-то её портит. Поэтому она не могла так просто это забыть.

***

«Приезжай ко мне в номер. Немедленно. Это срочно!» - Амбар нажала кнопку «отправить».

***

— Амбар, чертовка! Какого черта и так поздно? - негодовал Маттео. — Я? Какого черта ты целуешься с Луной? Или ты думал, что я ничего не узнаю? - кричала Амбар. Она всегда контролировала всё вокруг себя, она не могла допустить, чтобы Луна что-то испортила. — Мне дали задание, я его исполнил. Это было для постановки, Амбар. Этот поцелуй не имеет для меня значения. Ты ведь знаешь. Не трать мои нервы, Амбар, у меня был тяжелый день. - устало произнес Маттео, почему-то он не хотел обсуждать с ней события вчерашнего дня. — Не трать мои нервы! Либо мы расстаемся, либо ты забудешь про эту девчонку. Чем она лучше меня? Маттео не хотел церемониться. Он просто поцеловал Амбар, ему этого не хотелось, но это был единственный способ успокоиться. И успокоить Амбар. Он обхватил ее талию руками и повалил на кровать. Далее всё было как и всегда. Как и раньше. Они оба знали, что одним поцелуем этот вечер не закончится. И так и случилось.

***

— У меня есть для тебя условие.. - шепотом произнесла Амбар, поглаживая грудь Маттео. — Мм, и какое? — Ты должен забыть про Луну. Навсегда. — Малыш, я уже сказал, что забуду про Луну. И ты забудь. — Нет, я тебе не верю. Ты врешь, Маттео. Я не верю. Это непростое условие. Ты должен унизить ее, уничтожить. И тогда я поверю, что ты правда ее забыл. И она забудет тебя. И я, тоже забуду про нее. Иначе никак, Маттео, ты должен это сделать. В комнате наступила тишина. Маттео задумался. Он ведь не собирался забывать Луну. Ни на минуту. И он не хотел обижать Луну, даже по той причине, что Луна слабее и младше его. Она нравилась ему. Даже очень. Но обижать Амбар ему тоже не хотелось. В нем была буря эмоций, но это скрывал это своим молчанием. «Ты должен» — крутилось в голове Маттео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.