ID работы: 6222928

первое

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чем больше Картман смотрит на Кайла, тем больше убеждается, что если у нормальных людей бездна — глаза, то у этого мудака — все его жидовское естество. Эрик не может определиться, в какую категорию отбитых долбоебов себя отнести: если на первом стуле это были относительно вменяемые (но какие же невыносимые) романтики, то на другом — к концам поехавшие наркоманы, готовые помочиться на себя во всех позах сразу, стоит лишь завидеть желанную дозу в качестве единственной награды. если бы Кайл был сортом наркоты («фу, поросеночек, не подбирай это!»), то Картман непременно позаботился бы о том, чтобы ни одна поставка не прошла мимо него. концентрированный светоходящий жид прямиком из джерси; побочные эффекты: двойные стандарты, песок из вагины и непреодолимое желание выебываться. вторым любимым развлечением Картмана всегда неизменно было чрезмерное поедание дерьма, неизбежно приближающего его если не к язве желудка, то к гастриту уж точно. третьим — не так давно появившаяся привычка строчить Брофловски на уроке бессвязные смс; возможно, была какая-то тайная, известная лишь самим причастным, часть в иудейской культуре, не позволяющая им игнорировать тупые сообщения — но определенно точно Эрик не может этим не воспользоваться. 12:07 эй кайл если бы я был в какой-нибудь больнице для поехавших преступников и дядя в халате мне должен был пустить по вене какую-нибудь дрянь чтобы я не напиздел знаешь что бы это было 12:09 ну? 12:10 концентрированный еврей из джерси 12:10 иди нахуй. Картман еще не решил, стоит ли выделять лицо Кайла в такие моменты как отдельный, четвертый, пункт: за секунду тот преображается от сосредоточенного — унылого — ученика на самостоятельной до раздраженного мудака со смешно падающей на лоб прядью. таким он определенно нравился Картману больше. запал, с которым Брофловски неизменно в течение многих лет реагирует на малейшие провокации, определенно занимал бы почетное пятое место. — я все еще считаю, что каждого жида можно поместить в баночку и поставить ее на полку, и все равно в этой банке каждый раз будет монетка на дне. — я все еще считаю, что ты можешь засунуть свое мнение себе в жопу и хорошенько покрутить. Картман почти физически ощущает, как привычно падает в море кайловского внимания, направленного лишь в одну — его — сторону. Картман думает, что это почти льстит. Эрик задумывается, ценит ли Брофловски в полной мере то, что находится по списку на первом месте — выше даже гребанных крылышек; в конце концов, он хочет быть уверен, что сам никогда не опустится ниже своего законного — первого — места в списке Кайла. 23:29 какие планы на ночь жид 23:30 сожрать ведро крылышек тебе на вебку. серьезно, прямо сейчас начну. 23:30 СУКА я сейчас ворвусь к тебе в твою ебаную квартиру и только попробуй не открыть я вышибу нахуй окно ты знаешь что я могу 23:31 у тебя пять минут на пробежку. Картман в очередной раз отмечает, что Брофловски — охреневшая сволочь. и, не без тупого смешка, все так же мысленно присваивает ему пожизненное первое место.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.